Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Olive

Ув. практики подскажите обряд "на пень" чтоб нежеланные люди в дом не ходили,  точно не знаю как он называеться....очень нужно. Пробовала и на хлеб и с водой никак отвадить не могу.....спасибо

Metatron

Скажите,а просто на мужскую красоту у Мансура что-нибудь есть?Желательно кладбищенское,не бесовское.

Olive

Неужели никто мне не ответит.......
хотела также по этому обряду мнение услышать Заговор на разлуку.
Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам, пока читаете наговор трижды:

«Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (имена тех, кого хотят поссорить), дружбу разбивает. По родным углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки — чертова работа и моя забота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь!».

Читают в том доме, кого хотят рассорить или вдоме, где живет один из друзей. может кто пробовал спасибо всем за отзывы

Ksandra

Ув.Olive,обсуждение ритуала обычно проводится в соответствующей теме. Лично мне ритуал не понравился,в своем доме читать про золу и пепелище как-то не привлекает. И "чертова забота" с "Отцом и Сыном" не укладывается. У Вас конкретно цель какая? Отвадить "лишних"друзей?

amanda

есть на красоту с креста могильного умыться на купалу, но он для женщин. т.к. в принципе красота это женский крючек для ловли мужчин. подсказка - богатые мужчины всегда красивыми кажутся.
а по обряду меня мучает вопрос, можно ли его под мужика переделать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: Golden от 29 июня 2012, 14:58:11Уважаемые практики, подскажите обряд для удачной торговли на рынке (промтоварном). Не каждодневные заговорчики, а один серьезный обряд на длительное время,
Сделайте КУПЦОВЫЙ СВОД. Он есть в разделе денежной магии.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

zelenoglazaja

Добрый день. такой вопрос:

точно знаю, что на мне печать одиночества или венец безбрачия (родители 40 лет вместе, брат женат уже 10 лет). были молодые люди, встречалась с кем-то 3 года, с кем-то год. Но только дело доходит до свадьбы или совместного проживания - резко начинаем ссорится или они ко мне остывают и уходят. Причем спустя полгода они находят себе девушку и женятся на ней. Уже не осталось ни сил ни слез.

ходила к 2-м гадалкам, обе сказали, что на мне порча, но до конца снять её так и не смогли.

тут прочитала, что есть какая-то чистка на нож, обрыла весь форум, ничего так и не нашла((

подскажите действенный и хороший способ, как самой избавится от этой фигни(( мне уже 29 лет, ни детей, ни мужчины.

Eau du Soir

Цитата: zelenoglazaja от 02 июля 2012, 19:22:07что есть какая-то чистка на нож, обрыла весь форум, ничего так и не нашла((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Eris

Проходясь сегодня по кладбищу, наткнулась на могилы двойные рядом с именем МЧ и соперницы. Подумала что удача невероятная, учитывая плюс, что  имя у МЧ не особо частое.
Какие есть ритуалы с совместными могилами для разведения их, подскажите, пожалуйста!

Olive

Цитата: Ksandra от 02 июля 2012, 18:05:18
Ув.Olive,обсуждение ритуала обычно проводится в соответствующей теме. Лично мне ритуал не понравился, в своем доме читать про золу и пепелище как-то не привлекает. И "чертова забота" с "Отцом и Сыном" не укладывается. У Вас конкретно цель какая? Отвадить "лишних"друзей?

Да ув. Ksandra именно "лишних"друзей которые как вторая семья уже,,,,,не знаю даже просто что пременить уже,,,,

Ангел Ч

Цитата: Olive от 03 июля 2012, 10:26:37
Да ув. Ksandra именно "лишних"друзей которые как вторая семья уже,,,,,не знаю даже просто что пременить уже,,,,
Здравствуйте. Из рун я пробывала "изгоняющий крест", хорошо помог. Из ЧМ пробывала из Степановой, где в стакан с водой  кидают угли, но я кидала спички. Подкрепляла еловыми иголками с кладбища. Итог-люди эмигрировали в другую страну.

Olive

Ув. Ангел Ч с рунами я не очень дружу, а вот про Степановой где в стакан с водой  кидают угли, токой обряд не слышала, может подскажите где я могу с ним ознакомиться, очень буду благодарна

Ангел Ч

Ув. Olive, посмотрите у Степановой. В какой книге-не помню. Если у себя найду-выложу

agassa

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, если кто знает: встречала чистку свинцом (отливки), где свинец выливается через кольцо ножниц, а в воде лежит ключ от открытого замка, который потом запирается... Не могу найти, может, встречал кто?

Ksandra

Olive, а может быть,просто дружеские отношения ослабить? Если, конечно, Вам они не нужны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status