Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Lili Flower

Уважаемые, практики, помогите найти обряд, не могу найти, делала в прошлом году. Там нужно монеты заворачивать в красные бумажки, капать воском и хранить
За иконой до слетающего года.
С ув+.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

ursyla

Цитата: 666abv от 10 ноября 2019, 11:34:35
Уважаемые практики подскажите действенный обряд против покойника который безобразничает в доме. Сегодня делала чистку так еще хуже стало. Ставы тоже не  помогают. Если можно дайте ответ в личку .

Добрый день.
Там есть ссылка в ответе 48. Обряд на желание с тремя свечами на детской могиле. Почитайте тему, она не велика, но обряд этот там обсуждается. Плюс есть комментарий RTL на тему того, что данный обряд проводится не в число своего др, а в число др покойного младенца. Есть и положительные отзывы от тех, кто проводил в свою дату.

С уважением

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые знающие!
Ситуация: много лет назад вражина сделала на своего сына защитный обряд на сохранение его жизненных сил и семени. Обряд был сделан с помощью желудей, шишек и материала поллюции сына. Задача - разрушить этот обряд. Обряд должен быть разрушен обрядом с огнем и вороньим пером (это подсказка от ВС). Подскажите пожалуйста, что это за обряд?
Благодарю за ответ.

Leok@

Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Адочка13

Цитата: 666abv от 10 ноября 2019, 11:34:35
Уважаемые практики подскажите действенный обряд против покойника который безобразничает в доме. Сегодня делала чистку так еще хуже стало. Ставы тоже не  помогают. Если можно дайте ответ в личку .
после чистки это норально, просто недочистили
есть для этого обряды вот у Мансура
МЕСТО БЕСАМИ НА ХАТЕНЬ ПРИНЯТОЕ
тако длинна хворина что втелесе людовом поживь творяща.тако от сего уво смерть сей челоывек вступивший тако венец погибели принявши.
тако в хате той что живлена да смеотию исхождена.тамо опосля дух хворотный прижываетсья.иже то слово в слово то бесу то логово.
аки тамо угловина яко с двери ходом пойти.тако ощемись.иже по праву руку-тамо благое будет.
иже жить надобно-то кровать в правое по двери яко вступаешь клади.
иже там сохран.иначе сам одолен будешь нечистю.
тако что по леву.тамо худница.
аки чтоб умерить иль отбить часть силы черной.тако тамо шкафы да кумодины клавдь.
иже в них надобно по кусу меди удерживать.
да опосля 13 лун менять.
тогда худо оттянетсья.
а иже с тем кто в хате поживает-с тем надобно вот что ьтворить.иже уговором сойдешсья.тако из лютого отходника в домовика сотворишь.
иже неподогнется под слова твои.
тако вредить будет.
чтоб усмирить такого надобно

---растопить свиного жира.да лампадь сотворить.аки три капли своей крови вцедить.
да фетелину вставить.
тако девять вечерей жигать да молится подле сего.
аки по три раза читаетсья.

,,,,полями.да туманами
реками.да мурянами
горами.да ровами
иже глаза зревинами
да из зревин ходины
да тамо черны девы хороводимы
аки плясом плясають
аки вином попивають
аки брава молодца поджидають
тако коль тот пойдет
на девиц глаз невозьмет
тако мне причинитсья
да мне службиной прислужитсья
аки в пламенюке учивитсья
тако в дыменюке приживитсья
то с утра по вечеренице
да по утреннице на закатенницу
в хате сотворит привратенницу
то гомонных пригомонит
то лютых изгонит
то смирных починит
да меня в хозяйва учинит
то мне престолитсья
то мне в хате силитсья
а бесу лютому прогнатсья
в море-окиан кидатсья
тамо рыбой пожиратся
тако в сей хате миром уживатся
аминь,,,,

тако опосля третего разка тушить лампадку.
аки теми девятю днями то чуй будет.аки накид какой.аки весть недобрая в окно.тако то бес творит исходит.
аки то молодец тот скверника гонит.

тако на том месте где смерть принял дух отпустивший.
то место надобно помыть водой что из трех колодцев да присказать про себя.

,,,смерть пришла.да водой блажь ныне крепка.
иже смоетсья.тако смертно клеймо скинетсья
тако мертвец поминетсья.дух в небо ринетсья
аминь,,,

то коль сказано.то три раза повтрорм гожено.то сотворина полная.

тако иной раз ложе на ком смерть принята.то его перестелят.да иным дают ночной усыпаль творить.
аки то губежь.аки то смертница.
аки то по неведению своему многие сохран теряют.да на погибель идут.
иже погибель ютится в том ложе.
аки кто лежал-смерть принял-аки кто опосля стелил-тот иного в гроб сютил.
тако коль сие сотворилось.то по сказу сему отговорилось.
тако вот что сотвориной творить.дабы худо перебить.
иже кто спал на том ложе опосля принятия смерти.то надобно отчитать сего несчастного.
надобно на порог его усадить ликом в хату да читать над ним.

,,,аки ты (имя) на пороге сидишь.аки мое слово ныне чтишь.тако и смерть мое слово чтит.тако тебя в житие отпустит.то сильно сказание.то верно причитание.то на (имя) жития призвание.да погибели духа изгнание.то твердо.верно.сказано.сотворено.говорено.аминь.молено!!!,,,

то читать двенадцать раз.
тогда отчитан от худа.

Аки кто по неведению оденет одежду что перед самой смертию носил погибель принявший.
тако надобно одежду ту сжечь.
да того кто по ошибке надел.того надобно тем дымом от одежды горящей окурить да причитать.

,,,дымом пойдет.худо уйдет.да мое слово все перебьет.хватку мертвеца в ничто обернет.аминь,,,.

тако сие знание на то что в хате творится иже тамо смерть была да опослоя бес живился.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9926.0.html

обряды Серафимы для этой же нужды
1775 Коли в избе жалются звуки завелися так сорока девяти лучин пусти с полена осинового строгают да енти лучины как луна вовсе тала по всеи избе расставляют да подполяют во тьме а золу да уголия что останутси враине на порог покласти надобно да при том глаголити «Всю кручину тяготину сожгу на уголия покладу да золу куда отнесу туда и уведу как лучны горят так и явления в моеи избе сгорят дым их осинов развеет а что останетси на уголия падет с ими к порогу вражиему и уидет. Так тому и бытии!»  отели молоча да безогляду чапати надобно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.375.html

Astarta Iceland

Цитата: ASMODEIII от 10 ноября 2019, 11:16:08
Практики помогите!!!
Нужен ритуал либо заговор желательно чм.
Чтобы наркотики человека обходили стороной, и желания небыло употреблять.
Друг давно не употреблял легкие наркотики и вот пару дней начал, теперь просит помочь, чтобы не загрузнуть глубже,
Какойто оберег нужен
Практики помогите
Спасибо!
Посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,409.0.html
ответ 6 и ниже, несколько вариантов
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Адочка13

Цитата: Prokopishek от 09 ноября 2019, 22:44:03
Подскажите обряд, чтоб человек не смог зайти в дом и во двор. Свекровь постоянно у нас, я уже и съехала с мужем, а она без предупреждения калитку открывает и во дворе ждет, нсли нас нет. Муж довольный, а я ее ненавижу. Крик отчаяния! Хочу навсегда отвадить. Плюсую всем!
пожалуйста) очень действенный и простой Серафима
1262  Чтобы  гости ко тебе да родня Бесталкова ходом не надоедали ,-на двери своей с наружку вычерти ножом своим ведимачим кладенцом двенадцати крестов сторонами равных да на кажд говорок поклади тихо
«На веки вечны
на месяцы двенадцати
на годы круглы
да дни верны
свой ход от родни бестолковою закрываю
от их собя ограждаю
им ко мне не ходить
сплетен неводить
у меня дениги не просить. Так мому и бытии!».

Добавлено: 10 ноября 2019, 17:00:00

Цитата: lanochkasvet от 02 ноября 2019, 12:57:46
Всем доброго времени. Подскажите, пожалуйста действенный обряд от воров. Пытались сегодня ночью залезть, да не вышло. Не хочу, чтобы вышло. Какой обряд здесь подойдет?
есть вот
1)Грамота третия обиходна.
Сия же грамота заступа еси от воров и татей. Сия творися како подобь первыя и вторыя, тако сице втора во дому пребывание емлет, яко точию во дому сильна. Во грамоте же писати таково:
«Яко от века уставлено, тако доколе силу емлет, а дотоле силу емлет, аще по уставу писано. Утверждаю же сим устав древлий да беси ми в сем поручители, да беси же сподручники, а и общники. Тако сице утверждаю, егда сея грамоте да рукописанию во дому коем бысть, то отиде от ево, дому сего, во коем ся грамота суща, всяк вор да тать. А и не приступиса же во нощи, тако отиде же днесь. Се буде и тать лихой во нощи поделие творяща, се буде и вор чуже добр мнози покрадаше, се буде и человеки добром блазнены, се буде мимоходец, коему прилучися. Доколе же сия грамота во дому суща, тако николе взыти преждеречённыим во дом сея. Сокрепляю печатию, сиесть подписом человечскым да беси-то иным сокрепят».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.45.html
2) Серафимовские обряды от воров № 319,320,397, 286, 293,452
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.345.html
1129 На своем крылице крест ножом ведимачим вырежи да молитву черну сказваи и неодин вор лиходеи в избу твою воити чрез порог несмогет «Сатоне помолюси да во ноги ему поклонюси да всем воинства Бесовским крылатым да мохнатым дюже рогтым черным как поклонюся так и упрошуся береги Сатона мою избу от воов лиходеев храни на порог коли покрадутся так ногами в раз иведутся ноги подкосятся с переду в зад обратятся пусти глаза их слепотою поидут да мою избу ноги их за весту обоидут топоры да иглы Бесовы их сгонют от порога мого а поидут прокрадутся Бесовыми секирами изведутся будя воры прокляты да силою Бесовою закляты руки их плетями поведутся ноги извядутся глаза слепнут голова кругом идет ум за разум завернет Силою Бесову трокляты да закляты на пороге крест стоит любого вора сгноит живым неотпусти вор неуидет на крылице изоидет коли придет Сила Бесова его изведет. Нима! Нима! Нима!».

начала

добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обряд или руны, чтоб человек не мог на достойную работу устроиться. Малооплачиваемое или непрестижное только чтоб ему предлагали. Посмотрела много тем, не все, конечно, есть на неудачи и закрытие путей, но вот чтоб работу не найти или на безработицу, не нашла(((
спасибо за помощь

Любимая123

Я повторюсь, писала в др теме, но тут более живая ветка.

Знает кто-нибудь обряд на иглу в косяк (или другой), чтоб в мое отсут-е в дом ни одна тетка другая зайти не могла ни подругой, ни хозяйкой тем более.
Разводимся с мужем, он остается в нашей общей кв., там все моими руками слелано!

Акация

Цитата: Любимая123 от 10 ноября 2019, 22:31:36

Знает кто-нибудь обряд на иглу в косяк (или другой), чтоб в мое отсут-е в дом ни одна тетка другая зайти не могла ни подругой, ни хозяйкой тем более.
Разводимся с мужем, он остается в нашей общей кв., там все моими руками слелано!
Вы правда полагаете, что иголки будет достаточно для столь глобальной цели? :-)
Вот целый раздел защит для практика и дома, выбирайте :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html
Посмотрите еще став "пыльная накидка" и на жилье и на мужика, делать на каждого...
Здесь еще мужика нужно закрывать от других баб... для вашей цели не один обряд нужен... имхо

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста обряд чтоб грязные делишки человека всплыли. что то типа чтобы тайное стало явным только черномагическое
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Amelliya

Помогите найти обряд для снятия защиты перед ритуалом, там что-то связано с ангелом хранителем и имя человека наоборот надо читать...+++ за помощь
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Адочка13

Цитата: Любимая123 от 10 ноября 2019, 22:31:36

есть у Серафимы № 520 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.45.html
520 Над оконами своими иглы востры воткни да молви «Злу непроити иглы востры непереити. Заклято!» а над дверию во избу со нутрии нож востр да страшен воткни да молви «Злу непроити востр нож непереити кто со злом придет на колени упадет мои порог непереидет. Заклято!».

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу подсказать действенный обряд для того, чтоб человек пристрастился к алкоголю или наркотикам
Благодарю

Astarta Iceland

Цитата: Анавуайна от 11 ноября 2019, 20:11:54
Уважаемые практики, прошу подсказать действенный обряд для того, чтоб человек пристрастился к алкоголю или наркотикам
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13749.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10314.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8141.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status