Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Hava

Здравствуйте, часто делаю любимому мужчине  массаж, есть ли заговоры, может миниобряды, которые я могу сделать в этот момент на его любовь, страсть ко мне и т.д. Чувства эмоции поутихли, хочется огня.

Так же хочется влиять на приходящих клиентов во время массажа, чтобы им ну уж очень нравилось и оставляли хорошие чаевые.

Буду благодарна за подсказки и направления
С уважением к Вам, Hava

Love inside

Цитата: Hava от 03 октября 2019, 22:22:21
Здравствуйте, часто делаю любимому мужчине  массаж, есть ли заговоры, может миниобряды, которые я могу сделать в этот момент на его любовь, страсть ко мне и т.д. Чувства эмоции поутихли, хочется огня.

Так же хочется влиять на приходящих клиентов во время массажа, чтобы им ну уж очень нравилось и оставляли хорошие чаевые.

Буду благодарна за подсказки и направления
Можно оморочки и на клиентов, и на мужа (только разной направленности). В расслабленном состоянии сопротивление должно быть меньше. Поищите на форуме.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Prokopishek

Добавлено: 03 октября 2019, 03:41:07
И давно это у вас? Если "вдруг" однажды появилось, то попробуйте морок снять, хотя бы отливками. А если всегда было,... Сомневаюсь, что в чм что-то подобное есть на предназначение. Можно попробовать дороги открыть (обряды в соответствующем разделе). А там, может, волна подхватит и понесет в нужном направлении.
Долго думала с чего все началось, поняла что после того как вышла замуж, все наперекосяк пошло. А теперь не понимаю, куда жизнь ушла и как на ноги встать заново.

Гертрудушка

Цитата: Мгла от 03 октября 2019, 14:54:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17382.0.html

в данной теме много материала по снятию защиты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0

и как вариант

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24784.0.html

Я смотрела последний обряд на вольт, но меня он смущает немного. Защиту хочу содрать с собственной матери, чтоб она сразу же обратку получала за все сделанное. А вольт по мне так жесткий обряд, хочется просто наказать, а не убивать)

Love inside

Цитата: Гертрудушка от 04 октября 2019, 04:43:38

Я смотрела последний обряд на вольт, но меня он смущает немного. Защиту хочу содрать с собственной матери, чтоб она сразу же обратку получала за все сделанное. А вольт по мне так жесткий обряд, хочется просто наказать, а не убивать)
Ах, если б вольты убивали иногда,
какая жизнь настала бы тогдаа...
Ах, если б можно вольтом убить,
Как сладко было б ведьмам жииииить.  ;D ;D ;D

Если мать вам пакостит, то нечего ее жалеть. Как правило, если пакостит, значит и жрет ребенка. А значит силы в ней как у коня. Ее не то что вольтом, а 40 могилами не уложешь))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Гертрудушка

Цитата: Love inside от 04 октября 2019, 14:02:42
Ах, если б вольты убивали иногда,
какая жизнь настала бы тогдаа...
Ах, если б можно вольтом убить,
Как сладко было б ведьмам жииииить.  ;D ;D ;D

Если мать вам пакостит, то нечего ее жалеть. Как правило, если пакостит, значит и жрет ребенка. А значит силы в ней как у коня. Ее не то что вольтом, а 40 могилами не уложешь))

Она то не сама делает, а к бабке какой-то ходит, та и на кладбище мажет всех. Не знаю какой силы у неё зашиты, но знаю что их 2 у неё. Боюсь чтоб обратка мне после вольта не прилетела)))
На практике я ещё не очень велика. Один раз всего лишь защиту ставила))  А кладбище регулярно посещаю задабривая Хозяйку кладбища)

Incognito

Цитата: Гертрудушка от 04 октября 2019, 14:21:58
Боюсь
Вот это плохо.
На практике я ещё не очень велика.
А вот это совсем не факт.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Love inside

Она то не сама делает, а к бабке какой-то ходит, та и на кладбище мажет всех. Не знаю какой силы у неё зашиты, но знаю что их 2 у неё. Боюсь чтоб обратка мне после вольта не прилетела)))
На практике я ещё не очень велика. Один раз всего лишь защиту ставила))  А кладбище регулярно посещаю задабривая Хозяйку кладбища)
Мамашу в этом случае безопаснее всего в иконы закрыть, чтобы не бегала по бабкам. Можно еще к покойным родственникам обратиться с жалобой. А потом уже защиты снимать и чиститься.
Прочитала выше, что живёте вместе. Съезжайте! Своя жизнь дороже, чем жил.площадь.

katuca

Добрый день!

Ищу обряды закрыть ведьму/отбить желание магичить/перекрыть способности.

Благодарю +
С уважением

Гертрудушка

Цитата: Love inside от 04 октября 2019, 14:39:48
Мамашу в этом случае безопаснее всего в иконы закрыть, чтобы не бегала по бабкам. Можно еще к покойным родственникам обратиться с жалобой. А потом уже защиты снимать и чиститься.
Прочитала выше, что живёте вместе. Съезжайте! Своя жизнь дороже, чем жил.площадь.
Я вам больше скажу, у меня вся комната увешана иконами. Но что-то не помогает. Родственники покойные в другом городе, нет возможности ехать на кладбище в другой город. Собираюсь съезжать в начале сл года, по крайне мере рассчитываю на молодого человека. Если она опять на нагадит в наши отношения.
Я уже почистилась, защиту поставила и на себя и на него. Ему я ставила в день хозяйки кладбища. Думала блин что ей хоть каплю прилетит, а потом смотрю у неё защита, нифига ничего она и не ловит)
У меня ещё и бабка родная на кладбище воротит на мою жизнь. Но у той на защите бес, чувствую чтобы сдирать с неё надо покойника поднимать. Но заметила, что этот бес уже жрет ее, недолго ей осталось)))

Love inside

Причем тут ВАША комната? Закрываете мамашу, чтобы не колдовала и не бегала. Поищите обряд на форуме. И бабку закрыть можно также.

Vamp

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с кофтой подкладом? Что бы отправить хорошую обратку

трактор

Добрый день!
Мать хочет почистить своих детей от бытового негатива. Подскажите что можно использовать ей на себя в качестве защиты или отвода от обратки при чистке детей. Иногда она говорит в адрес своих детей разные гадости (но не проклинает и плохого не желает, может просто обозвать) в порыве гнева. Я так понимаю, что это считается бытовым негативом и матери может при чистке детей это вернуться? Посоветуйте пожалуйста какой обряд можно в данной ситуации использовать.

Вот нашла: "Отвод/защита от обратки на осину". Может подскажите еще что-то.

Гертрудушка

Цитата: Love inside от 04 октября 2019, 21:58:28
Причем тут ВАША комната? Закрываете мамашу, чтобы не колдовала и не бегала. Поищите обряд на форуме. И бабку закрыть можно также.
А как мне Ее закрыть в иконах?
Помогите пожалуйста!

Meliss

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status