Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Quin

Цитата: Quin от 23 сентября 2019, 11:48:36Добрый день! Прошу помощи. Хочу купить дом, хозяева показывают его всем желающим. У меня деньги на покупку будут через некоторое время. Подскажите, пожалуйста, обряд, чтоб сделать его непривлекательным в глазах потенциальных покупателей, чтоб дом не продавался, а стоял ждал меня.
А также есть что-нибудь на скорейшую продажу моего жилья, это остроактуально (был негатив, чистила, возможно, еще не до конца вычистила, продолжаю чистки)
Благодарю за внимание.
Актуально.

Ogma

Цитата: Quin от 27 сентября 2019, 22:50:51
Актуально.
Попробуйте заморозку на этот дом

Добавлено: 28 сентября 2019, 01:35:49

Доброго времечко Вам Уважаемые! Подскажите сильный обряд, (можно с возвратом порчи) на красоту, сотрудница по работе конфликтует с напарницей и у напар резко высыпало лицо прищами, сделала ей на красоту.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Пчелка Майя

Цитата: Quin от 27 сентября 2019, 22:50:51
Актуально.    Здравствуйте.  Попробуйте плащ неввидимка от Хаукмун. Как то мне прекрасно помог в такой же ситуации. Здесь на форуме он есть.

Ариана

Добрый день, уважаемые Практики, подскажите обряды чтобы покойник забрал за собой ещё одного человека, ещё 40 дней нет, завтра будут похороны.
И в целом обряды во время похорон, где-то видела целую топку подборок, не могу найти. Благодарю+++

С уважением

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Человек пообещал и обманул. подскажите обряды с наказанием за долг или невыполненное обещание. Желательно пожестче чтоб ему.
++

Добавлено: 29 сентября 2019, 22:49:57

Цитата: Svetlay@ от 27 сентября 2019, 13:36:20Добрый день, помогите найти обряд. Где-то на форуме встречала - один другого обводит по простыни, вырезает, потом повесить в проём, с оговором нужно пройти через этот проём - результат меняется вся жизнь. Помогите, засел в голову, не выходит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.30.html пост №35.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Tozkir

Доброй ночи. Подскажите обряд, чтобы бабы шли через бесов вроде. Или на привлекательность противоположного пола оморочки и тд. Чтобы на расхват стал)
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Мицар

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите,видела обряд на погосте родственника на защиту встать просят..с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Amelliya

Подскажите,кто проводил ритуал на вызов духов для исполнения вашей воле? Такие есть в книгах у Степановой.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  помогите найти обряд для раскрытия своих магических сил.
С уважением и благодарностью
+

Love inside

Цитата: Мицар от 30 сентября 2019, 14:25:44
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите,видела обряд на погосте родственника на защиту встать просят..с уважением
Черный родич
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.msg406.html#msg406
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Богдана

Цитата: Ben Sahar от 25 сентября 2019, 01:59:23
Богдана,а на негатив,блоки смотрели его?

Сейчас выбираю чистку,ибо человеку кровники навешали порч на здоровье и бывшие работодатели по работе также.

Ben Sahar

Богдана,видимо не только на здоровье,раз с работой так обстоят дела
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Amelliya

Цитата: Кристина Уварова от 30 сентября 2019, 14:54:13
Уважаемые практики,  помогите найти обряд для раскрытия своих магических сил.
С уважением и благодарностью
+

Попробуйте у Степановой есть "в полнолуние на раскрытие талантов"
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Галактика

Уважаемые практики! Ищу обряды на Покров.
Помню, что уважаемая Рокелия давала, а вот в каком разделе - не найду

Durga

Цитата: Галактика от 01 октября 2019, 15:50:48
Уважаемые практики! Ищу обряды на Покров.
Помню, что уважаемая Рокелия давала, а вот в каком разделе - не найду

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status