Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Mari_na

Помогите пожалуйста, к моему мужу пристает баба, делала им и рассорки и ей порчи на смерть, ничего не берет, подскажите обряд какой-то,чтобы она ему стала противна, чтобы она отстала от нас, чтобы точно сработало

Андвена

Цитата: Либерти от 18 июня 2019, 22:17:49
Уважаемые практики, подскажите, может есть обряд, чтоб слова вражины исполнились ( на самооговор, на самопорчу... ).  Постоянно навязвает чувство вины, манипулирует и шантажирует своими несуществующими болезнями и скорой смертью.

Очень хочется помочь.

Заранее благодарю
.    Шепоток использовать можно,,,Твои слова тебе запазуху,твои дела тебе запазуху.Аминь.:'

Анна 112213

Уважаемые практике !!!!
Подскажите ищу обряд, чтобы найти водителя на машину (сдаю в аренду) никак не могу найти

Спасибо ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Ulita

Добрый день! Не могу найти обряд на омоложение с кошкиным молоком.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряд , чтобы отсечь привязки пары, обряд на красные нити знаю , заранее признательна+
К цели!

Tony Raut

Уважаемые практики, ищу хорошие заговоры на отливки от сущей, подселений.
С уважением,
+

Петровна

Уважаемые практики, что значит подключить кого то христианской религии к мусульманскому егрегору. Как это делается. Пжл подробней. Я совсем новичок.  8)

Basty

Цитата: Петровна от 21 июня 2019, 16:50:53что значит подключить кого то христианской религии к мусульманскому егрегору

Нужно пройти обряд крещения в православной церкви,либо принять ислам,как именно это делается есть масса информации в интернете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Либерти

Цитата: Андвена от 20 июня 2019, 08:24:13
.    Шепоток использовать можно,,,Твои слова тебе запазуху,твои дела тебе запазуху.Аминь.:'

Андвена, Благодарю.
Если можно, поподробнее. ( Или ЛС)

Keara

Уважаемые практики,подскажите заговор попакостнее (есть возможность прочитать около спящей вражины) .
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Б н р

Никак не отвяжусь от мертвяка(моё фото на её могиле) и плюс постоянно магическая атака ..посоветуйте что-нибудь!
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  какими отливками можно отлить сущей?
С уважением
+

Meliss

Цитата: Кристина Уварова от 24 июня 2019, 11:25:42Уважаемые практики,  какими отливками можно отлить сущей?
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0

Nezabudka_ya

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылку обряд с плакучей ивой, выкладывала ув.Return to life, yне могу найти
С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Meliss

Цитата: Nezabudka_ya от 24 июня 2019, 11:47:41Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылку обряд с плакучей ивой, выкладывала ув.Return to life, yне могу найти

Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1810.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status