Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мгла

Цитата: Incognito от 31 января 2019, 22:25:01
Уважаемые Практики!
Что можно предпринять, если обещали выплатить кругленькую сумму за оказанную услугу, а по факту заплатили очень мало?
И как можно наказать за донос?
Поделитесь, пожалуйста, действенными методами.
С уважением

наказать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33263.0.html
второй момент,чтобы выплатили.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

salma

Подскажите пожалуйста, никак не могу снова найти - даже не помню в какой теме, может быть- девушка рассказала, что после чистки,  крадников на красоту и обрядов- на похудение, живот никуда не уходит, хотя вес лишний она потеряла- ей посоветовали заговор, конкретно для того, что б убрать живот.... что это может быть за заговор? Когда читала, понравился, хотела сделать и потеряла...  Очень,  очень, нужен!!!

Анавуайна

Уважаемые, что можно полезного для себя сделать при обряде крещения ребенка?

Женщина с сумками

Добрый вечер. Ищу проверенные чистки от "приворотов, связки судеб".
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Черная Жемчужина21

Уважаемые,подскажите пожалуйста защиты от измен и как закрыть в паре мужчину,чтоб он перестал проводить время на сайтах знакомств и в соцсетях общаясь со всеми подряд дамами готовыми сразу на интим....Чтоб и сам не думал даже об этом и двмам был неинтересен и не нужен. А также обряды на возврат былой любви и страсти МЧ к его женщине. +++++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста,не могу найти методику чистки солью вещей при подозрении на подклад-когда в заговоренной соли оставляют вещи и чистка солью где прикладывают ее к больным местам,а потом прокаляют на огне(методика от Русалки).+++++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

галилей

Где можно найти защиту огненную? Хочу поставить сразу защиту, чтобы назад ничего не вернулось

Incognito

Уважаемые, что можно полезного для себя сделать при обряде венчания?
Плюсоблагодарствую +++

katuca

ЦитироватьГде можно найти защиту огненную? Хочу поставить сразу защиту, чтобы назад ничего не вернулось

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10776.0

Шахиня

господа и дамы. прошу помощи...есть обряд...там наговор "Душе живая, телесом смертна буде сотворена ныне во навь тропою скорой выйди...и этот наговор не до конца. :'( :'( :'(Может кто-то знает? заранее моя благодарность
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lavanda13

уважаемые практики, подскажите отливку на диагностику своего негатива.
с уважением

katuca

Цитироватьуважаемые практики, подскажите отливку на диагностику своего негатива.
с уважением

Диагностический заговор.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Или можно своими словами сказать: "Весь негатив что "имя" в воске отразись"

Молли

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста крепкую порчу на смерть или на тяжелую болезнь. Проверенную. Прошу совета основанного на Вашей практике. Портить буду вражину сгубившую дитя во чреве на 7-м мес. беременности. >:(
Уважаемые новички,убедительная просьба не давать ссылки на обряды не проверенные лично Вами. Все темы с порчами мной прочитаны. Нужен именно совет практикующего и добившегося своей работой нужного результата.
Благодарю за помощь и понимание.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tony Raut

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста действенный обряд, чтобы в суде выиграть дело.
Только не Руны...
Спасибо за помощь
+++

Anna2018.di

Цитата: Tony Raut от 04 февраля 2019, 16:06:53, чтобы в суде выиграть дело.
Спасибо за помощь
+++
Хороший и рабочий обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3026.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status