Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

y535

Уважаемые практики!
Нужна обратка или переклад, а может что-то другое. Проблема в следующем-как схожу в парикмахерскую(у меня постоянный один мастер уже 15 лет). Хожу примерно раз в три месяца. Заметила тенденцию. После посещения мастера, в семье на ровном месте скандал. Почистила отношения, поставила защиты. В сентябре сходила "без проблем". Но после визита 29декабря просто кошмар начался. 30декабря у меня 39.5 температура, кашель.. Все праздники я лежала трупом. Температура держится до сих пор. Уже 11 день болею. Сегодня вылез ячмень на глазу.  Я вообще больше 3 дней не болею. Больничные не брала лет 20...а тут подкосило под корень! Я лечу воском. Себя вообще без проблем. А сейчас даже сил нет. Подскажите, что можно сделать?

Vedavva

Цитата: y535 от 09 января 2019, 10:18:27
Уважаемые практики!
Нужна обратка или переклад, а может что-то другое. Проблема в следующем-как схожу в парикмахерскую
Сделайте диагностику на мастера, потому как тут уже тенденция прослеживается. Скорее всего что-то она делает, или просто очень завистлива. Вы же когда стрижку делаете, не молчите, о чем то разговариваете, про себя рассказываете, про семью. А у неё может глаз дурной... А вообще я бы мастера поменяла.
Всё пройдет, и даже это....

Lili Flower

Цитата: y535 от 09 января 2019, 10:18:27
Уважаемые практики!
Заметила тенденцию. После посещения мастера, в семье на ровном месте скандал. Почистила отношения, поставила защиты. В сентябре сходила "без проблем". Но после визита 29декабря просто кошмар начался. 30декабря у меня 39.5 температура, кашель.. Все праздники я лежала трупом. Температура держится до сих пор. Уже 11 день болею. Сегодня вылез ячмень на глазу.  Я вообще больше 3 дней не болею. Больничные не брала лет 20...а тут подкосило под корень! Я лечу воском. Себя вообще без проблем. А сейчас даже сил нет. Подскажите, что можно сделать?
Есть порчи на волосы, может пока она вам стрижку делает, что то читает или сиягивает с вас везение и удачу. Может не делает ничего, а сама по себе энергетический вампир или глазливая. В любом случае ходить к такому мастеру 15 лет, это заниматься саморазрушением. Оно вам надо? Конечно сделать диагностику, если есть негатив, почиститься и сменить мастера.
У меня была ситуация, после стрижки у одного мастера не росли волосы 6-7 месяцев, остановились в росте, не помогали ни маски ничего. Знакомая посоветавала, что бы кто то другой с " легкой" рукой подстриг, что бы перебить ту работу. Так как стричь было нечего я сама себе поклацала)) ножницами над головой, типа стригу,  и все наладилось, рука у меня " легкая" и примерно за месяц волосы отросли примерно на 7см,  как за полгода.
Попробуйте еще раз постричься, можно чисто ритуально, возможно вам поможет мой опыт.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Реквием по мечте

Добрый день, ув практики! Прошу подсказать обряд, который поможет отомстить за дело и вернуть все на круги своя. Ситуация 2летней давности. Компаньон моего мч кинул его и забрал всех заказчиков с собой. Сфера специфическая. В условиях провинциального города конкуренция и вовсе оставляет желать лучшего.
Может через языческих богов? Опыта работы с ними пока нет. Дайте совет, пожалуйста.

Хава

Цитата: Реквием по мечте от 09 января 2019, 14:08:21
Добрый день, ув практики! Прошу подсказать обряд, который поможет отомстить за дело и вернуть все на круги своя. Ситуация 2летней давности. Компаньон моего мч кинул его и забрал всех заказчиков с собой. Сфера специфическая. В условиях провинциального города конкуренция и вовсе оставляет желать лучшего.
Может через языческих богов? Опыта работы с ними пока нет. Дайте совет, пожалуйста.
а у вашего мч до сих пор проблемы с бизнесом?

Реквием по мечте

Цитата: Хава от 09 января 2019, 14:28:53
а у вашего мч до сих пор проблемы с бизнесом?
Да. Но не сразу, а по наклонной.

Хава

Цитата: Реквием по мечте от 09 января 2019, 14:37:01
Да. Но не сразу, а по наклонной.
в первую очередь я бы посмотрела мч на наличие негатива на фин. сфере, или общий негатив вообще. Потому что у чистого в этом плане человека такого не случится, ну или по крайней мере быстро бы восстановился в делах.
А насчет партнера - не думаю что можно что то сделать , чтоб и наказать и все вернуть.
   Посмотрите обряды из раздела Отомстить врагу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

FortunasChild

Здравствуйте ! Недавно нашла тут обряд и потеряла:( заговор в первый рабочий день после новогодних праздников, на удачу в работе на весь год, может кто знает-видел?

Durga

Цитата: FortunasChild от 09 января 2019, 15:19:58Здравствуйте ! Недавно нашла тут обряд и потеряла:( заговор в первый рабочий день после новогодних праздников, на удачу в работе на весь год, может кто знает-видел
Это скорее всего  степановский в новогодней теме но он от придирок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.msg346830.html#msg346830

Tony Raut

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста самыми действенными, на Ваш взгляд, порчами. Нужно убрать мразь. нехорошего человека>:(

И еще, помогите пожалуйста ссылкой на обряд для открытия путей и фин. канала.

Спасибо большое!
+++

Milena BV

Цитата: lilu1913 от 09 января 2019, 10:15:02
Ищу обряд (точно не помню то ли на тоску то ли приворот) где надо вскормить бездомной собаке
Есть такой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8128.0.html

Подскажите пожалуйста обряды, слова, шепотки найти дома вещи.

FortunasChild

Цитата: Durga от 09 января 2019, 18:00:44
Это скорее всего  степановский в новогодней теме но он от придирок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.msg346830.html#msg346830
нет, не он к сожалению:(

Laura62

Цитата: Tony Raut от 09 января 2019, 19:55:17Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста самыми действенными, на Ваш взгляд, порчами. Нужно убрать мразь. нехорошего человека>
Порч очень много. Но убрать нежелательного человека проведением одного обряда нереально. Это большая и очень сложная работа. Многое зависит и от того, за какие дела или "грехи" человека хотят убрать. Кто этот человек, чужой, враг, родственник и т.п.  С помощью каких Сил Вы хотите его убрать? Черная магия: как-то, бесы, кладбище или язычество? Тогда какое? Славянское, африканское или северные Боги, а, может, Боги Природы? Вариантов очень много. Какими практиками Вы владеете?

Tony Raut

Цитата: Laura62 от 09 января 2019, 23:09:48
Вариантов очень много. Какими практиками Вы владеете?
Бесы, кладбище.
Да, понимаю одной порчей не справиться, нужен комплекс. Здоровье и финансы у человека лишние.

Lili Flower

Цитата: Milena BV от 09 января 2019, 20:10:16
Подскажите пожалуйста обряды, слова, шепотки найти дома вещи.

стр 1500
Vedavva Ответ #22499 : 24 Декабрь 2018
стр 1501
Lili Flower Ответ #22501 : 24 Декабрь 2018
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status