Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nespokoynaya

Добрый вечер! Скажите, какие есть обряды, формулы и прочее, чтобы отзеркалить объекту все страдания, которые он мне принес? Чтобы он также мучался, а я спокойна была. Я новичок.

Aspeya

Помогите найти обряд очищения от лярв от return to life. Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Реквием по мечте

Tatuu

Доброго дня. Подскажите обряд,чтобы найти свою вторую половинку. ЧМ, язычество. БМ не работаю.
Желательно из опыта,что удачно сработало.
Мансуровский с закапыванием белья под осиной знаю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ариана

Доброго времени суток, Уважаемые.
Ищу обряд от энергетических/сексуальных привязок к бывшему.

С уважением.

AW

Уважаемые практики, нужен проверенный ЧМ обряд для расстройства предстоящей свадьбы (чтобы она не состоялась - в идеале расстались или решили повременить). Заявление у кролей подано на лето. Буду рад, если предложите варианты комплексов

Ilona

Цитата: AW от 12 января 2019, 00:01:28
Уважаемые практики, нужен проверенный ЧМ обряд для расстройства предстоящей свадьбы (чтобы она не состоялась - в идеале расстались или решили повременить). Заявление у кролей подано на лето. Буду рад, если предложите варианты комплексов
Ого! Много времени. Почему не хотите рассорочно- отворотный комплекс применить  ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lilu1913

вратит Ув. Практики,
Ищу обряды чтобы превратить мч изгоя в обществе, чтоб его никто не уважал, опускали, унижали
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

AW

Цитата: Ilona от 12 января 2019, 00:02:58
Ого! Много времени. Почему не хотите рассорочно- отворотный комплекс применить  ?
На примете проверенные "хлеб и песок", "луковица", "кислое молоко", "три свечи", пара обрядов посильнее для перекрестка, но может чего "поубойнее" завезли, поэтому и спрашиваю, давно не заходил на форум. Другой город, доступа к порогу/двору нет, хотя можно организовать, если найду что-то с проникновенной обрядовой частью. Хочется забабахать этим нехорошим людям, если не расставание, то сильную тягомотинку, чтоб не до свадьбы было, а опыта на погосте нет. Последующие привороты не нужны (не жалко ни одного, ни другую). Начну, естественно, с ослабления, упустил момент, года два под ослаблением ходили

Ilona

Цитата: lilu1913 от 12 января 2019, 00:11:51
вратит Ув. Практики,
Ищу обряды чтобы превратить мч изгоя в обществе, чтоб его никто не уважал, опускали, унижали
Пробуйте из рун «вязь чмо» из чм «чтоб люди не любили»

lilu1913

Цитата: Ilona от 12 января 2019, 00:18:17
Пробуйте из рун «вязь чмо» из чм «чтоб люди не любили»

Делала на него руническое чмо, но действие длится недолго, из-за этого ищу чм обряды, любые - кладбищенские, ритуалы любой направленности. Прошу помочь
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Реквием по мечте

Цитата: lilu1913 от 12 января 2019, 00:21:43
Делала на него руническое чмо, но действие длится недолго, из-за этого ищу чм обряды, любые - кладбищенские, ритуалы любой направленности. Прошу помочь
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22.0    Автор Admin
Читала на фото несколько раз, рвала и выкидывала в туалет и так почти месяц, кролик повсюду стал раздражающим фактором

FortunasChild

Здравствуйте, коллеги. Подскажите проверенный метод на снятие очень сильной родовой защиты с девушки. Руны не пробивают до конца, семья и род очень крепкие

Мгла

Цитата: FortunasChild от 12 января 2019, 01:42:38
Здравствуйте, коллеги. Подскажите проверенный метод на снятие очень сильной родовой защиты с девушки. Руны не пробивают до конца, семья и род очень крепкие

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите у нас есть какие порчи, где в жертву цыплят приносят? Не припомню я такие обряды -подскажите?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status