Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Maxxx

Цитата: Винтерфелл от 02 ноября 2018, 13:06:14
ув. практики ,подскажите пожалуйста-какой обряд можно использовать на начальника который домогается? Чтобы и с работы не уволили и он отстал. ума не приложу что делать...

Вот хороший :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0

Роксалана

Подскажите пожалуйста обряд на деньги ( порчи, гадости). Крольчиха работает на кассе в магазине, имеет привычку брать деньги из рук в руки. Что б ей такого экзотического сделать?

Мицар

показали - обряд на свои волос( мб и не волос но чтото тонкое)  вшить в одежду кролю.. просила показать любовно-приворотную работу пока у меня футболка кроля есть..Ума не приложу что за обряд..Кровью пропитать нитку знаю но он ее постирает почти сразу.. смоет.. или важен  первичный контакт?  Более опытных прошу помочь.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bafi

Подскажите обряд обращение к роду для помощи
С ув и +++

irma vep

Ищу крадник на волосы. Нашла только руны. Может, что-нибудь ЧМ есть? У меня руны со скрипом идут.

Lavanda13

уважаемые практики, подскажите пожалуйста а вот приворот кладбищенский через безымянника и 12 иголок стоит делать или он практически не даёт результата? просто объект трудный. или вы можете подсказать какой нибудь хороший кладбищенский приворот?
спасибо вам
+

Мицар

Цитата: irma vep от 02 ноября 2018, 17:40:22
Ищу крадник на волосы. Нашла только руны. Может, что-нибудь ЧМ есть? У меня руны со скрипом идут.
"твое солнце ушло" не подоидет- там вроде волос тоже используется.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Груша

Скажите пожалуйста, а есть ли что то похожее на это, но только для  друзей и чтобы можно было на мусульманина делать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html

Большое спасибо за помощь
+++
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Mari_na

Точно знаю рабочий обряд на смерть,где присутствует свиная кровь,подскажите полный его текст

Lanara

Уважаемые практики!
Сразу после рождения ребенка делается скид его болезней, неудач, прочего негатива на других (на нескольких человек), причем не на конкретных Васю, Петю, Маню и пр., а, например, на 7 человек из коллектива.
Или (предположительно), перечисляется 7 бед, которые скидываются в коллектив. (7 -цифра условная)
Далее уже безразлично кто что и сколько подцепит из этого скида.
Обряд возможно мусульманский.
Очень нужно знать как такое делается, через что идёт скид.

Мгла

Цитата: Lanara от 02 ноября 2018, 23:03:22
Уважаемые практики!
Сразу после рождения ребенка делается скид его болезней, неудач, прочего негатива на других (на нескольких человек), причем не на конкретных Васю, Петю, Маню и пр., а, например, на 7 человек из коллектива.
Или (предположительно), перечисляется 7 бед, которые скидываются в коллектив. (7 -цифра условная)
Далее уже безразлично кто что и сколько подцепит из этого скида.
Обряд возможно мусульманский.
Очень нужно знать как такое делается, через что идёт скид.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

тусик

Доброе утро! Не могу ни где найти, печать забвения!

БрЮнЕтОчКа

Доброго времени суток
Подскажите,что можно хорошего сделать на свои волосы с расчески

Агния90

Подскажите,пожалуйста  обряд на избавление от сущи и он негативных привязок
снятию блоков ::)

Скарапея

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста обряды на снятие остуды.Может отжиги какие или еще что..Слышала мнение,что остуда хорошо кладбищем снимается,но я в этой традиции не работаю..Заранее благодарна!
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status