Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bafi

Доброй ночи
Подскажите пжт найти обряд надо ставить свечку с заговором чтобы не перетянуть на себя
Свеча как отвод
Спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 21 сентября 2017, 06:12:22
Доброй ночи
Подскажите пжт найти обряд надо ставить свечку с заговором чтобы не перетянуть на себя
Свеча как отвод
обезопасить от перехвата.
Начитывать трижды на обычную восковую свечку.
Нечисть болотная, нечисть подколодная,от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпИца, порченка-трясовица, идите в пенья, в коренья, в грязи топучи, в ключи кипучи, там вам вариться, там кипятиться,под осиновый кол уйти - камнем накрыться.Землей завалиться, мохом-травой зарасти.Обратной дороги не найти.Слово мое крепкое, дело мое лепкое.Как сказала -так тому и быть.(или другой замок, но без отца и сына)
Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.
Меня здесь больше нет.

vika17

Доброго времени суток! Подскажите обряд с опоем-окормом приворотным на МЧ. Такой,чтобы не нужно было много дней готовить, т.к. кроль явится завтра.

Bafi

Цитата: Freyja Vanadís от 21 сентября 2017, 07:12:57
обезопасить от перехвата.
Начитывать трижды на обычную восковую свечку.
Нечисть болотная, нечисть подколодная,от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпИца, порченка-трясовица, идите в пенья, в коренья, в грязи топучи, в ключи кипучи, там вам вариться, там кипятиться,под осиновый кол уйти - камнем накрыться.Землей завалиться, мохом-травой зарасти.Обратной дороги не найти.Слово мое крепкое, дело мое лепкое.Как сказала -так тому и быть.(или другой замок, но без отца и сына)
Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.
Уважаемая Freyja Vanadis
Спасибо Вам, подскажите огарок который выбрасываем с солью в воду ,
А откуда соль в обряде
Плюс обязательно как лимит будет

Pytewestvennica

Равноденствие ежегодно наступает в разное время – 22 или 23 сентября.
Пожалуста подскажите, что лучше всего сдеть в этот день??? Уж очень не хочется его пропустить. Нужно все, и личную жизнь завести и финансы... И не могу понять это 22 или 23 в этом году. Помогите пожалуста разобратся.
Всем + за ответ.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 21 сентября 2017, 07:34:25подскажите огарок который выбрасываем с солью в воду ,
А откуда соль в обряде
Обряд взят отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1721.0
пост№4
Насколько я поняла, что соль здесь взялась прицепом в связи с упоминаемым примером чистки на соль. Но у меня так изначально сложилось, что обереговую свечу ставлю не в подсвечник рядом с собой, а втыкаю ее в емкость с солью, как это делается в мансуровском перекладе "Погост закинутый, в нем гроб удобный..". После обряда оставляю свечу догорать и огарок выкидываю уже вместе с этой солью.
Меня здесь больше нет.

Королева Снежная

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Lyubava

Уважаемые практики,не могу найти правила поведения при покупке вещей.Например мне зеркало купить надо.Помню что идти молча надо.Что то говорить про себя при покупке.Весь форум обрыла.Поисковик молчит.Ткните носом пожалуйста!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Ерошка

Цитата: Lyubava от 22 сентября 2017, 07:59:04
Уважаемые практики,не могу найти правила поведения при покупке вещей.Например мне зеркало купить надо.Помню что идти молча надо.Что то говорить про себя при покупке.Весь форум обрыла.Поисковик молчит.Ткните носом пожалуйста!
Если иного не прописано в обряде, то соблюдаю только правило покупки без сдачи. Что просто сделать при наличии карточки.
Про молчание после покупки не слышала. После проведенного обряда- да.
Могу и ошибаться :).

Bafi

Уважаемые подскажите пжт обряд с алоэ в пятницу делается на растущей луне

marumi

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, какие обряды можно использовать, чтобы закрыть свою работу? Бьюсь, как рыба об лёд - веду приворотную работу, а кто-то активно мужчину чистит, думаю, что даже не целенаправленно от приворотов, а просто вслепую. Как этого избежать?
И, наверное, не по теме тут, но поинтересуюсь. Нужна была могила безымянника, и, когда искала, нашла безымянную могилу с деревянным крестом, а в крест сбоку вбит гвоздь и висит связка ключей. Что это может быть за обряд?
Благодарю за ответы.

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 22 сентября 2017, 08:30:11
Уважаемые подскажите пжт обряд с алоэ в пятницу делается на растущей луне
Этот?
Обряд совершается по пятницам после семи вечера в течение семи недель. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Меня здесь больше нет.

Bafi

Цитата: Freyja Vanadís от 22 сентября 2017, 10:00:50
Этот?
Обряд совершается по пятницам после семи вечера в течение семи недель. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Уважаемая Freyja Vanadis
Как много у Вас знаний ))
Обряд который ищу , там что то попроще
Но мне этот понравился )). Спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 22 сентября 2017, 10:07:47Как много у Вас знаний ))
Обряд который ищу , там что то попроще
просто материалов в загашниках много)
А касательно чего обряд, который Вы ищете, на что направлен хоть?
Меня здесь больше нет.

Bafi

Цитата: Freyja Vanadís от 22 сентября 2017, 10:14:32
просто материалов в загашниках много)
А касательно чего обряд, который Вы ищете, на что направлен хоть?
На привлекательность , но там один раз делать , но я Ваш который Вы выложили попробую)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status