Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

kisa

Уважаемые Мастера! Нужен обряд, направленный на погибель человека от мороза, т.е. зимой человек должен просто замёрзнуть на улице ( в пьяном  или в каком-либо другом состоянии). Помогите пожалуйста, если владеете данным знанием. Предпочтительней в личные сообщения, так быстрее увижу. Благодарность моя за ценный ответ +++

Акация

Есть у кого-нибудь полный список обрядов рокелии? Поделитесь пожалуйста! :( +

Хава

Цитата: Акация от 23 сентября 2017, 12:39:48
Есть у кого-нибудь полный список обрядов рокелии? Поделитесь пожалуйста! :( +
зайдите к Рокелии на профиль во вкладку Темы. И увидите обряды, которые выкладывались на форум .

Pytewestvennica

Подскажите пожалуста где то видела шепотки на мелкие желания, по моему на перекрестке. +++
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ANET

Подскажите коллеги, нужны обряды на расположение к себе влиятельного человека (будущая свекровь), вызвать симпатию и доверие, заставить поменять мнение на противоположное. подойдут и руны и ритуалика ..спасибо!)
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

Freyja Vanadís

Цитата: ANET от 23 сентября 2017, 17:25:42нужны обряды на расположение к себе влиятельного человека (будущая свекровь), вызвать симпатию и доверие, заставить поменять мнение на противоположное.
Из наиболее простых, которыми сама успешно пользуюсь и другим советую:
Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя:
Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.
Если у вас нет фотографии, используйте листок бумаги, на котором напишите имя, отчество и фамилию нужного лица

С целью иметь над кем-либо власть, нужно написать имя интересующего вас человека на листе бумаги, сложить эту бумагу трижды и носить ее под стелькой левого ботинка. Если у  вас есть фото этого человека, то лучше использовать вместо записки ее.
Меня здесь больше нет.

Nakoto

Цитата: Freyja Vanadís от 23 сентября 2017, 19:43:28
Из наиболее простых, которыми сама успешно пользуюсь и другим советую:
Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя:
Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.
Если у вас нет фотографии, используйте листок бумаги, на котором напишите имя, отчество и фамилию нужного лица

С целью иметь над кем-либо власть, нужно написать имя интересующего вас человека на листе бумаги, сложить эту бумагу трижды и носить ее под стелькой левого ботинка. Если у  вас есть фото этого человека, то лучше использовать вместо записки ее.
И такой обряд сработает даже после ссоры, если человек себя виновным не считает?

Freyja Vanadís

Цитата: Nakoto от 23 сентября 2017, 19:49:27И такой обряд сработает даже после ссоры, если человек себя виновным не считает?
После ссоры не использовала, я дала подходящие обряды в рамках предыдущего запроса. Если в процессе ссоры имела место обида, то вначале нужно устранять ее, а потом изменять мнение на плюс. Второй обряд с фото под пяткой действует почти во всех ситуациях и на любых людей. И врагов под пяткой носила, и начальство, и прочих нужных и ненужных господ.
Меня здесь больше нет.

Nakoto

Цитата: Freyja Vanadís от 23 сентября 2017, 19:54:15
После ссоры не использовала, я дала подходящие обряды в рамках предыдущего запроса. Если в процессе ссоры имела место обида, то вначале нужно устранять ее, а потом изменять мнение на плюс.
Подскажите пожалуйста, а как можно устранить обиду?

Lynna

Доброй ночи!Видела обряд на форуме у нас на желание к умершему родственнику.Помню что нужно было фото родственника и черная свеча,а найти не могу.Подскажите пожалуйста

Хава

Цитата: Lynna от 23 сентября 2017, 23:14:12
Доброй ночи!Видела обряд на форуме у нас на желание к умершему родственнику.Помню что нужно было фото родственника и черная свеча,а найти не могу.Подскажите пожалуйста
может это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0

663

Цитата: Lynna от 23 сентября 2017, 23:14:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html

Filomena

Цитата: vika17 от 21 сентября 2017, 07:18:18
Доброго времени суток! Подскажите обряд с опоем-окормом приворотным на МЧ. Такой,чтобы не нужно было много дней готовить, т.к. кроль явится завтра.

Три капли ввоего пота добавляют в питье, наговаривают:
" Как пот на мне сох, так раб Божий (имя)
об (имя) бы сох телом, делом, крепостью,
яростью, ретивым сердцем, легким,
печенью, кровью горячею. Аминь. "
читать 12 раз.
Благодарность +

Oxa

Коллеги, подскажте, как почиститья от своих слов?   Очень неосторожно сказала "не надо мне... " и все как отрезало.  Сказала не подумавши,  что бы не вызвать зависть коллег. Это не самосглаз.

irene73

Я так думаю, что теми же методами что и от наведенки.Например отливками
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status