Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: Kaya от 11 сентября 2017, 17:24:25
С красной нитью, которую 3 дня носить?
Этот. И Мансуроский на дерево тоже делала.

Bad_Redhead

Доброго времени суток! Прошу помощи знающих. Очень нужна сильная порча, на заклятого врага. На смерть или просто чтобы жизни ему не было. Есть платок с похорон, имя покойника совпадает с именем жертвы. Покойный относился ко мне очень хорошо, покровительствовал мне при жизни. Хотелось бы использовать этот платок.
Буду очень благодарна за советы!+++

shopen

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд на привлечение в свою жизнь СВОЕГО мужчины. Не вернуть, а именно притянуть. Где красной нитью обвязывают ручку двери.

Девана

Добрый день! Очень нужен обряд на ненависть! Не могу найти(
Мир искрится в свете звезд

Мицар

Ищу мороки\обряды на привлекательность- именно временно казаться самой самой.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ерошка

Цитата: Мицар от 12 сентября 2017, 12:11:52
Ищу мороки\обряды на привлекательность- именно временно казаться самой самой.. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.msg264243.html#msg264243
На червовую семерку. Рабочий.
Кстати, приворот на туз червей отттуда же тоже рабочий. Если дать этому человеку поиграть колодой, из которой туз брался.

Teramissy

Доброго времени суток!

Помогите найти обряд на шкуру змеи.

И подскажите,какие обряды можно сделать с трупами птиц/животных

Заранее благодарна+++

Issaya

Цитата: Teramissy от 12 сентября 2017, 15:37:24Помогите найти обряд на шкуру змеи.
На какую тему нужен обряд? Есть и на порчу, и на омоложение....
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Женщина с сумками

Коллеги, добрый день.
Моя вражулька влюбилась в коллегу женатого по работе. Есть хороший, проверенный приворот (из мести), может на тоску, чтобы выла,  чтобы ей еще хуже было. Она недели 2 ходит сама не своя. За эти 2 недели по ее инициативе были пьянки на работе. Быстро организовывает на пустом месте, я удивлена. В феврале я ей через кладбище делала на пьянку. Как-то добить хочу. Про любовь....неожиданно. простите за сумбур, но неожиданный поворот с ней получился
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Teramissy

Цитата: Issaya от 12 сентября 2017, 16:38:39
На какую тему нужен обряд? Есть и на порчу, и на омоложение....

Порча

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Yuliya

Доброго времени. Подскажите есть ли крадники материального? Конкретной квартиры/дома/машины/бизнеса?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пжл есть ли обряды на скорое получение подходящего жилья?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Pytewestvennica

Цитата: Карина Байрон от 13 сентября 2017, 08:35:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пжл есть ли обряды на скорое получение подходящего жилья?
Не знаю что именно вы ищете, но этот обряд рабочий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0
Я другую требу просила, но в голове было и найти подходящую мне квартиру без реелтора в нужном мне месте. Треба исполнилась и квартиру для долгосрочной аренды я нашла в течении пары дней, хотя о квартире только думала в требе Ее не оговаривала.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти обряд!!! Уже весь форум обыскала, а где видела -не помню, но знаю что на форуме этот ритуал есть -натыкалась на него неоднократно!  Там обряд наподобие замка -ставят покойника для женщины, а покойницу для мужчины, чтобы невозможно было порчу снять -прошу очень, помогите найти, но это не приворот к покойному!  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status