Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Змеиная"

Автор Egina, 04 декабря 2009, 14:46:35

« назад - далее »

Egina

выкладывал - admin

Порча змеиная (упоминалась в Степановой)
Ночью,перед рассветом (3 ч.ночи на змеиную горку, 27 сентября) заговаривают змеиную кожу(линьку). Хранить кожу в песке,в темном месте. Остатки пищи,в которую подмешана кожа и которую употребил неприятель, нужно отдать черному коту.

"Выйду в чистое поле я.
Свистну, выползет змея.
Буду я ее просить, чешую мне подарить.
Чтоб снадобье заварить, чтоб съел враг змеиную кожу и на змея стал похожий.
Чтоб сонлив был он и вял, все б на солнце он лежал.
Как змее подыхать, так рабу(имя) в гробу лежать.
Бес, тьма, рога. Порази врага. Аминь."

Анютины Глазки

Интересная какая порча! Скажите, пожалуйста, а можно ее делать не только на змеиную горку, а в любое время?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

scmetterling1

Цитата: Анютины Глазки от 03 января 2013, 11:14:29
Интересная какая порча! Скажите, пожалуйста, а можно ее делать не только на змеиную горку, а в любое время?
нет, здесь указана точная дата проведения 27 сентября в 3 часа ночи и точно нужно чтобы враг съел еду с добавлением  линьки +остатки коту.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

абитуриент

Сложновато как то все.
1.Змеиная кожа,где ее взять.
2.Нужен тесный контакт с врагом,чтобы он еду съел.
3.Еще момент.А вдруг врагу понравится еда и нечего будет отдавать коту,еще и черному,его же еще изловить нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status