Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

MagLina

Цитата: Адочка13 от 09 августа 2017, 07:31:37
Доборого времени суток,буду благодарна за ссылку на обряд избавления от одиночества ,где белье закапывают под осину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html

Bafi

Подскажите снять замок с порчи
Обряд заливаешь фото воском чертишь знак
Потом ломаешь воск
К сожалению не сохранила
++

Lucky$)

Дамо

Уважаемые Практики!
Как можно снять порчу Разруха?
Когда в доме всё рушится, крошится, бьётся, ломается постоянно?

Livilva

Подскажите пожалуйста кто знает, что можно сделать на щепки с могильного креста, есть возможность подкинуть во двор частного дома.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Lucky$)

Никогда не сомневайся

Очень нужны обряды на снятие защиты с беременной и ее ребенка в животе, заранее благодарю+
К цели!

irene73

Властелина, по вашей просьбе создала тему в разделе " Черная магия" - "Магия для семьи"
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

lilu1913

Ув. Практики,

Подскажите пожалуйста защиту на пару, но доступа пока к мч нет
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мицар

Ищу крадник ( там с  зажиточного  дома хоть щепку оторвать нужно)- дом сам по себе не особо богат- но сейчас переехали туда люди( купили дом)  там с финансами все в порядке.. дом как раз ко мне в огород стеной выходит..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nel

Цитата: Мицар от 10 августа 2017, 12:38:54Ищу крадник ( там с  зажиточного  дома хоть щепку оторвать нужно)- дом сам по себе не особо богат- но сейчас переехали туда люди( купили дом)  там с финансами все в порядке.. дом как раз ко мне в огород стеной выходит..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Чернобоже

Ищу обряд на прерывание беременности/выкидыш (можно порчельные)
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Nel

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Darksky

Здравствуйте. Есть приворот на месячную кровь? Без подмешивания её в напитки и еду.

Хеленка

Доброго дня уважаемые практики! Такой вопрос : подскажите пожалуйста хорошие обряды, ритуалы с рекой, у реки. Обряды на избавления от не нужного, да и вообще какие есть,   Очень буду признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status