Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Lucky$)

Мицар

Ищу шепоток\начитку на сахар- "сердечной" направленности.. Дама уезжает на пару недель хочет в сахарницу мужчине добавить для тоски и воспоминаний.. что бы ждал тосковал, Енаха неподходит( слишком мощное секс воздействие идет.. может не выдержать.. побежать на приключения) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nel

Цитата: Мицар от 08 августа 2017, 18:22:34Ищу шепоток\начитку на сахар- "сердечной" направленности.. Дама уезжает на пару недель хочет в сахарницу мужчине добавить для тоски и воспоминаний.. что бы ждал тосковал, Енаха неподходит( слишком мощное секс воздействие идет.. может не выдержать.. побежать на приключения) С уважением
1. Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
2. Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Vlastelina

Удачной ночи Уважаемые Практики! Ситуация критическая,какое то нашествие землянных блох.На улицу не возможно выйти,просто облепливают ноги и уже ребенок покусан.В дом тоже забрались.Яды купили,но говорят что это до лампочки...Подскажите что можно предпритять из ЧМ? Дом частный. С меня+++

irene73

Форумчане посоветуйте какую защиту (только не бесы) поставить на пару после комплекса работ, пару пытается разбить мать девушки
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Властелина нашла такой заговор :Просил удод удоденят, а проси прошенят, а блохи блошенят на веселие до нас (3 раза). Як глице на пне не шуметь, то так николи блошек не бачить, щоб они не были у нас. Як удод на веселье собирал, так все блохи забрал (3 раза). Говорят 3 раза объезжая дом на оси от колеса против солнца. Если кому еще что-то надо от разных насекомых, я выложу

Freyja Vanadís

Цитата: irene73 от 09 августа 2017, 01:10:27Если кому еще что-то надо от разных насекомых, я выложу
Ув. irene73, может, есть что-нибудь от мух?
Меня здесь больше нет.

irene73

Есть от клопов и тараканов, от ос и грызунов. Я даже хотела создать тему: хозяйство и быт, но не знаю в каком разделе и разрешат ли и будет ли кому интересно? Может быть в разделе обо всем?

Fantom.

Цитата: irene73 от 09 августа 2017, 01:19:44Есть от клопов
Поделитесь, пожалуйста. От клопов.
Благодарю!

Freyja Vanadís

Цитата: irene73 от 09 августа 2017, 01:19:44хотела создать тему: хозяйство и быт, но не знаю в каком разделе и разрешат ли и будет ли кому интересно? Может быть в разделе обо всем
Еще есть раздел Магия для семьи, возможно там будет уместно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=65.0
Меня здесь больше нет.

irene73

Но это только в деревенских условиях. 1. Клопы и тараканы, звал вас удод на свадьбу на весь год! -говорят,объезжая дом на качерге. 2. Попы вон, клопы вон- говорят в Иванову ночь .объезжая на метле вокруг дома. Есть еще " похороны таракана".

Bafi

На днях видела чистку спать на соли
Все перерыла не могу найти ((
++

Рури

Цитата: Bafi от 09 августа 2017, 03:37:37
На днях видела чистку спать на соли
Все перерыла не могу найти ((
++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26908.0.html

Vlastelina

Цитата: irene73 от 09 августа 2017, 01:19:44
Есть от клопов и тараканов, от ос и грызунов. Я даже хотела создать тему: хозяйство и быт, но не знаю в каком разделе и разрешат ли и будет ли кому интересно[/quote!]Уважаемая irene73,если можно,то поделитесь с нами и другими  заговорами от насекомых и грызунов.В деревне это очень необходимо.

Адочка13

Доборого времени суток,буду благодарна за ссылку на обряд избавления от одиночества ,где белье закапывают под осину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status