Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Ищу действенную порчу на выкидыш и смерть, для вражины, для особой гадины, самое жесткое+
К цели!

Ienna

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 июня 2017, 00:46:20
Ищу действенную порчу на выкидыш и смерть, для вражины, для особой гадины, самое жесткое+
Одной порчей ничего не решится,нужен комплекс в любом случае.Если нужен выкидыш,порчи на то и делайте сперва,на выкидыш плюс на болезни до нужного результата.Смотрите диагностикой,что подходит больше данной вражине.Потом уже,после достижения результата на выкидыш,продолжайте порчи делать.Тоже смотрите диагностикой и чуйкой что лучше пойдет.Чтоб на смерть здорового человека испортить - понадобится много упорства,времени и сил.И времени при постоянной работе от полугода и до...Силы лишь ведают.Все очень индивидуально.И порчи надо чередовать:на смерть,на болезни различные - лучше бить по больным уже местам.Надо по ситуации смотреть.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

ms.blissy

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 июня 2017, 00:46:20
я делала в комплексе рунными ставами (поиск выдает все). Но тут главное - хорошо отблагодарить. Я вроде и без призыва Б-гов делала, но минус 20 тыс получилось за одного ребенка (были близнецы).

Дамо

Подскажите обряд, чтобы зеркала почистить в доме.
Цель - закрыть порталы, чтобы с той стороны через зеркала не лезли сущности в дом. Не рунами. Заговоры и обряды нужны.
Есть чистка зеркал соляным раствором. Может к нему заговор есть подходящий?

Bafi

Подскажите обряд который проводится 21. 06

Шелла

Цитата: Bafi от 20 июня 2017, 14:25:18
Подскажите обряд который проводится 21. 06
Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1874.0

irene73

А кто-нибудь знает  заговоры для отливок приворотов и остуд?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Appolinaria

Анжела

Дорогие маги
Очень прошу помощи.
Надо, чтоб начальника начала трести прокуратура и проверки
+++

vika17

Цитата: Анжела от 21 июня 2017, 19:03:10
Дорогие маги
Очень прошу помощи.
Надо, чтоб начальника начала трести прокуратура и проверки
+++
- на Ваш вопрос, как практикующий юрист, а не маг, отвечу - обратитесь с соответствующими заявлениями в прокуратуру и иные надзорные органы... Помогает 100%.

Карина Байрон

Здравствуйте, УВажаемые Практики!
Очень нужна Ваша помощь!
Умер некий Вася. У Васи при жизни были способности, которые очень нужны мне. Есть некий Петя, который при жизни знал Васю а потом по моей просьбе с того света за Васей пришел и в могилу утащил. Есть обряд "Яко ведали, да не передали",
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9271.0.html
но он для того, чтобы только колдовскую силу забрать. Там обращаются могилам предков. Мне же надо не магические навыки взять а иного рода. Даже по договоренности с Васей готова взять на себя его дела, которые он не успел сделать при жизни и которые я могла бы сделать, имей я его знания. Можете ли Вы подсказать как лучше по аналогии с вышеприведенным обрядом, поступить,
например:
1) обратиться к могилам моих рабочих умруш, или если надо к могилам предков из тех что мне благоволят и попросить отыскать в мире мертвых Васю и уговорить его отдать мне свои навыки
2) Обратиться к Пете, который Васю еще при жизни знал и попросить его помочь уговорить Васю( судя по диагностике он вроде как не против, но дает понять что за меня всю работу делать не будет.
3) И напоследок вызываем дух самого Васи, с просьбой передать мне свои прижизненные способности, и если надо - передать мне свои обязательства-просьбы, чтобы я могла в качестве платы за передачу способностей сделать в мире живых.
Есть ли такой обряд или какие-то варианты переделки вышеназванного обряда, или других аналогичных?
Благодарю всех отозвавшихся.
С уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Анжела

Цитата: vika17 от 21 июня 2017, 21:54:37
- на Ваш вопрос, как практикующий юрист, а не маг, отвечу - обратитесь с соответствующими заявлениями в прокуратуру и иные надзорные органы... Помогает 100%.

Если б я могла, то так и сделала бы.

Мне нужен именно наш магический способ.

Arrow86

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста. Ситуация следующая: начали завязываться отношения с мужчиной, но произошел небольшой конфликт, без особой ругани, причина - мужчина не выполнил свое обещание. Тем не менее виноватым себя не признал, и вообще после этого  прекратил общение. Что можно сделать из ЧМ, чтобы он пошел сам на примирение первый? Самостоятельно уже понятно, что не пойдет, гордый и упертый. Привороты пока делать не хочу, вызовы тоже в моей ситуации особой логики не имеют, потому что работаем вместе и и иногда видимся, но теперь все на уровне поздороваться, либо вообще делает вид, что не видит, хотя я уверена, что нравилась ему. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации, именно ЧМ, не руны.

Азария

Уважаемые,подскажите крадник ,направленный на определенные таланты и способности(не магические)
Только ЧМ.еще очень нужен обряд на повышение лояльности матери ко взрослому сыну(от нее одни придирки и недовольство)
+++
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Appolinaria

Цитата: Arrow86 от 22 июня 2017, 09:29:24Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации, именно ЧМ, не руны.
Может это подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status