Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bafi

Подскажите обряд переклад( после чистки сыпятся волосы) хороший . Спасибо

VELL

Добрый день! Мне заплатили за халтурку, хотелось бы получить с заказчика побольше. Может есть какой обряд на эти деньги?
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Альфа1

Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Лилу

Может кто подскажет. Есть ли такой обряд, чтобы тайну узнать? По типу руностава "чтоб тайное стало явным", только чернокнижное. Желательно Мансур. Мне ни разу такой обряд не встретился. Может кто поделится. Буду очень благодарна.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Черная Жемчужина21

Подскажите,пожалуйста,обряды для привлечения клиентов в фирму(производство мебели)и для  увелечение денежного потока,а также каким образом можно убрать конкурента,являющегося кровником,причинившего большой вред владельцу фирмы(нанеся физический вред его здоровью и соответственно застопорив бизнес)?+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aroda

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 июня 2017, 23:20:02Подскажите,пожалуйста,обряды для привлечения клиентов в фирму(производство мебели)и для  увелечение денежного потока,а также каким образом можно убрать конкурента,являющегося кровником,причинившего большой вред владельцу фирмы(нанеся физический вред его здоровью и соответственно застопорив бизнес)?+++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1532603.html#msg1532603
первая часть вопроса.

Что Вы предполагаете под словом "убрать". от того и отталкивайтесь. Есть порчи на здоровье, обряды на разорение, и многое другое. Выбор за Вами.
С Уважением!

Filomena

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 июня 2017, 19:54:31
Нужны самые действенные порчи на смерть и выкидыш, подскажите пожалуйста из своего опыта+++

Возьмите свежее куриное яйцо из-под курицы, топтаной петухом. Разбейте яйцо в банку с фото и бросьте туда земли набранной с могилы с именем жертвы (оставьте откуп на могиле) и перемешивая содержимое банки наговорите:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (имя жертвы). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (имя жертвы) найдёт. Аминь"

Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени.
Благодарность +

Filomena

Цитата: Dream7 от 17 июня 2017, 20:26:12
Подскажите пожалуйста , есть обряды на возвращение детей к матери ( не разговаривают , грубят ) и на рассорку их с новой партнёршей мужа ( есть подозрения , что она их отворачивает от меня )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чтобы дети вас слушали и были покорны
Если дети вас не слушают,делают по своему и этим вас донимают и заставляют нервничать,то совершите этот подход и дети вас во всем будут слушать и делать так,как вы скажете. Читают на святую воду ровно сорок раз.
Потом дают этой воды попить ребенку,можно и подлить в напиток какой:
"Как апостолы слушали Христа,Как святые Христу служили,так и ты мой сын(моя дочка)(имя)во всем слушай свою мать,ей послужи и под ее волей ходи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
После этого дети не будут вам перечить и будут делать то,что вы им скажете и накажете.
Благодарность +

Dream7

Цитата: Filomena от 18 июня 2017, 23:56:18
Если дети вас не слушают,делают по своему и этим вас донимают и заставляют нервничать,то совершите этот подход и дети вас во всем будут слушать и делать так,как вы скажете. Читают на святую воду ровно сорок раз.
"Как апостолы слушали Христа,Как святые Христу служили,так и ты мой сын(моя дочка)(имя)во всем слушай свою мать,ей послужи и под ее волей ходи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
После этого дети не будут вам перечить и будут делать то,что вы им скажете и накажете.
А если не крещённые ? Можно ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Никогда не сомневайся

Поделитесь пожалуйста лучшими порчами на смерть, из своего опыта.. Я понимаю, что это скорее всего сложно и комплексом, но удавалось ли кому-либо свести врага в могилу, который много страданий причинил? Может есть что-то особо сильное для особой гадины?
К цели!

Bafi

Цитата: Filomena от 18 июня 2017, 23:56:18
Подскажите святая вода это какая , освящённая в церкви?

Fantom.

Цитата: Bafi от 19 июня 2017, 02:55:58Подскажите святая вода это какая , освящённая в церкви?
Она самая. Пришли, набрали... )

Bafi

Цитата: Fantom. от 19 июня 2017, 03:32:40
Она самая. Пришли, набрали... )
Простите за флуд , где в церкви воду набирают ?? Или свою приносить и освещать в церкви??

Vasha

Цитата: Bafi от 19 июня 2017, 03:53:20
Простите за флуд , где в церкви воду набирают ?? Или свою приносить и освещать в церкви??
При входе обычно бак стоит с водой, или спросите они дадут.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ерошка

Bafl! Если Вы незнаете, что такое святая вода, значит церковь не посещаете, а значит связи с ХЭ у вас нет. И вряд ли он будет Вам помогать. Попробуйте чистки себе и детям. Часто материнский негатив ложится и на детей. И отжиг или отливки взаимных обид .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status