Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Розали

Уважаемые практики, буквально пару дней назад видела на форуме ритуал с обращением к бесам, речь идет о том, что это экстренная помощь. Помнится, там ладони необходимо сечь было. Подскажите, как называется. Заранее благодарю.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Хава

Цитата: Розали от 28 марта 2017, 19:57:25
Уважаемые практики, буквально пару дней назад видела на форуме ритуал с обращением к бесам, речь идет о том, что это экстренная помощь. Помнится, там ладони необходимо сечь было. Подскажите, как называется. Заранее благодарю.
это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13737.0

Koshka13

Цитата: Розали от 28 марта 2017, 19:57:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26587.0.html
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Розали

Уважаемая Хава, благодарю, не видела еще этого обряда)
Уважаемая Koshka13, да, это именно он)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

elena232

Подскажите обряды на гармонизацию отношений ,не руны,вычистила пару,,теперь не знаю что на них делать,сказали надо гармонизацию отношений,подскажите пожалуйста обряды на сближение вычищенной пары

Рури

Цитата: elena232 от 29 марта 2017, 12:00:40
Подскажите обряды на гармонизацию отношений ,не руны,вычистила пару,,теперь не знаю что на них делать,сказали надо гармонизацию отношений,подскажите пожалуйста обряды на сближение вычищенной пары
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1010.0.html

Close your eyes

ищу обряды на уничтожение человека
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

EvaF

Цитата: EvaF от 27 марта 2017, 22:17:43
Есть ли обряд чтобы изменить СУТЬ человека?
Ну был он например чувственным, мечтательным, закомплексованным (все это в выраженной степени). И стал собранным, с холодным рассудком, логический ум...
Изменить("продать")именно ДУШЕВНЫЕ, мыслительные качества взамен на иные.
Вопрос актуален еще))
Хочу добавить, чтобы обменять одни способности интеллектуальные на другие. (Не через руны)

креветка

Цитата: Риночка от 28 марта 2017, 17:34:35
свечи восковые цветные( красные,черные,зеленые,коричневые,синие,фиолетовые). Если тут где-нибудь есть про то какая свеча для какого обряда, ткните пожалуйста))))
Я это нашла:  зеленую свечку возьмите для получения денег, красную — для победы над врагами, розовую — для любви и страсти, желтую — для сохранения здоровья, синюю — для излечения болезней, фиолетовую — для приобретения новых знаний, коричневую — для профессионального успеха, а белую — для успешного окончания любого важного для вас дела.
Благодарю +

kseni

Добрый день! Ищу способ снятия мороков, который не помешает действию обрядов на деньги (через бесов). Мороки заключаются в том, что читаю сделать то-то, а в голове откладывается совсем иное. Перечитываю через день и понимаю, что совсем не то сделала

Мицар

Ищу бесовское подавление воли. Доступа к об"екту нет. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Уважаемые мастера подскажите что за обряд: мне сделали такую порчу головоломку : по типу повешанного аркана - мою силу против меня же, это делается на колдующих я такого не встречала но через кого и как это делается ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Добрый вечер!
Ищу обряды на вольт любовного характера, без принесения кровавых жертв.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Тисия

Подскажите на сайте была чистка с прокаленой солью и фографией,не могу ее найти ,у кого есть скиньте ссылку если не трудно .Извиняюсь за серость можно ли проводить чистку во время болезни ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status