Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Дика

Элизабет

Цитата: Gryphon от 26 марта 2017, 13:57:45
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, бесовское подпвление воли, гордости. Желательно не очень сложное.
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.75
Ответ 85, очень хороший

Cruelty

Здравствуйте! Подскажите обряд, которым можно отбить нападение врага, что-нибудь когда чувствуешь атаку, чтоб можно было быстренько прочитать и сразу отправить негативный посыл назад.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

keani

Цитата: Cruelty от 27 марта 2017, 19:40:54
Здравствуйте! Подскажите обряд, которым можно отбить нападение врага, что-нибудь когда чувствуешь атаку, чтоб можно было быстренько прочитать и сразу отправить негативный посыл назад.
Смывы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html Ответы #2 и #8

НУКИ

Уважаемые, поделитесь пожалуйста обрядом (заговором) от грыжи. Благодарю.

EvaF

Есть ли обряд чтобы изменить СУТЬ человека?
Ну был он например чувственным, мечтательным, закомплексованным (все это в выраженной степени). И стал собранным, с холодным рассудком, логический ум...
Изменить("продать")именно ДУШЕВНЫЕ, мыслительные качества взамен на иные.

sweet-val

Цитата: НУКИ от 27 марта 2017, 22:10:14
Уважаемые, поделитесь пожалуйста обрядом (заговором) от грыжи. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8580.0

Ilona

Кто-то знает обряд на дым, по типу вызова на украинском языке, там есть такие слова " диму верх, дим угору, а ...моя... до мене додому". Очень эффективный полувызов- полуприворот. Когда то был у меня, но сейчас потеряла его(

Beltane

Подскажите, кто знает обряд. Год назад нашла на этом форуме обряд на защиту семьи, где нужно по локону волос от каждого закапать воском с заговором и завернуть в белую ткань. Не могу найти теперь.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Ромашка77

Уважаемые Практики!
У меня, когда люди обо мне сплетничают начинают щёки и уши гореть. Я знаю, что сплетничают, но не знаю кто именно. А потом узнаю, кто именно обо мне говорил в это время, когда щёки и уши горели.
Вот хотелось бы узнать, чтобы не методом перебора разных личностей, а сразу точно понять, кто это сплетничает.
Нужен именно заговор, чтобы узнать сплетника.
)

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, есть ли обряды с очень старыми монетами? Заговоры на них для денег, например?
с уважением.

Mystic

Цитата: Ilona от 28 марта 2017, 11:34:26
Кто-то знает обряд на дым, по типу вызова на украинском языке, там есть такие слова " диму верх, дим угору, а ...моя... до мене додому". Очень эффективный полувызов- полуприворот. Когда то был у меня, но сейчас потеряла его(
Это? Дим, угору йди, іди. А ви, ідоли, туди, де спить (Петро). Його розбудіть, жгу і тоску нагоніть, щоб він жгувував, тоскував, про мене, (Олену), не забував. Дим угору, а ви, ідоли, гоніть (Петра) до (Олени) додому.

Naila13

Цитата: Mystic от 28 марта 2017, 15:32:57
Это? Дим, угору йди, іди. А ви, ідоли, туди, де спить (Петро). Його розбудіть, жгу і тоску нагоніть, щоб він жгувував, тоскував, про мене, (Олену), не забував. Дим угору, а ви, ідоли, гоніть (Петра) до (Олени) додому.
Извините что встреваю, а к нему есть обрядовая часть? С уважением.

Mystic

Цитата: Naila13 от 28 марта 2017, 15:41:50
Извините что встреваю, а к нему есть обрядовая часть? С уважением.
У меня записано, что делается в полночь, из нового коробка спичек сложить костерок и читать на этот дым. Делала проще, читала на дым от осиновой веточки, пока горит, заговор короткий.
Транскрипция:
Дым угору йды, иды. А вы, идолы, туды, де спыть (Имя). Ёго розбудить, згу и тоску нагонить, щоб вин жгував, тоскував, про мене, (Имя), не забував. Дым угору, а вы, идолы, гонить (Имя) до (Имя) додому.

Риночка

Добрый день. У кролика скоро день рожденье, посоветуйте что можно сделать, что б прискакал)))) вроде же человек ослаблен три дня до и три дня после др. Может есть какие-то обряды в др что бы привязать его или изменить судьбу его в нужную мне сторону? Или что-то в этом роде.
И еще: купила свечи восковые цветные( красные,черные,зеленые,коричневые,синие,фиолетовые). Если тут где-нибудь есть про то какая свеча для какого обряда, ткните пожалуйста))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status