Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Коллеги, не могу найти обряды на подклады. Есть вещь есть доступ в жильё  а обряд не могу найти.
Помогите уважаемые.

Alenushka-x3

Цитата: Поцелованный Тьмой от 09 марта 2017, 15:06:39
Коллеги, не могу найти обряды на подклады. Есть вещь есть доступ в жильё  а обряд не могу найти.
Помогите уважаемые.
на что именно подклад? цель какая?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Alenushka-x3 от 10 марта 2017, 06:05:48
на что именно подклад? цель какая?
Любая пакость. Достали так что уже не куда. У меня времени примерно ещё 4 дня не больше и после доступа не будет.

Джулия

Цитата: Поцелованный Тьмой от 10 марта 2017, 10:52:50
Любая пакость. Достали так что уже не куда. У меня времени примерно ещё 4 дня не больше и после доступа не будет.
Так делайте любую порчу, если через кладбище - принесите земли с могилы, которую будете использовать. Если бесовское воздействие - ставьте во время обряда воду , соль, иголки - и потом их подкладом в дом
Я например все работы свои делаю с подкладами таким образом. Так намного эффективнее работать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lucretia

Цитата: Admin от 14 октября 2011, 16:06:30
Этот?
Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, три года, семь лет, 12 лет и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти.Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.
Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили свим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!

Если читают на мужчину, - говорят «он», если читают на женщину, говорят «она».

А если мч в это время не спит, а гроза в стране пару раз за год и та днем и не на долго?
Кто из практиков делал этот обряд? Можно об этом узнать по подробней? Нигде, ничего об этом ритуале не нахожу более чем в этом описании.

Я проводила уже этот обряд, еще во времена, когда не практиковала и с магией было все смутно. Без откупа. Тотальное профанство. Но, я его прочувствовала на все 100! И все этому благоволило! Раскрутился не сразу, но, медленно и уверенно!  Откуп впоследствии с меня все же содрали и содрали не хило. Обряд мощный!!! С мч "расставались" изначально не единожды. Но, как результат он припаялся ко мне полностью. И по сей день. Надо его отпустить. Боюсь, огребу по полной!

Пять месяцев тому, выдался оч удобный случай, когда была сильнейшая гроза. Ночь. МЧ (другой уже) рядом чутко спал. Окно распахнуто и молнии так и сверкали перед глазами. Читала заговор про себя. Не могла вслух, услышал бы. Но...! Во сне, что-то бормотала! И кажется, среди ночи, сказала ему закрыть окно! И про откуп опять забыла. Сработал ли ритуал? Много скандалов было. Меня так и перло на конфликт. Откуп, с опозданием, но все же отнесла. О результатах пока умолчу.
Хотелось бы знать у тех практиков, которые исползовали этот ритуал, у кого какие результаты?
Модераторы, сильно не дерите ::)

You

Не могу найти на форуме хотя недавно видела обряд с блюдцем где волю снимают и силу, и три свеси там украинский вариант и еще один
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Поцелованный Тьмой

Цитата: You от 11 марта 2017, 14:24:20
Не могу найти на форуме хотя недавно видела обряд с блюдцем где волю снимают и силу, и три свеси там украинский вариант и еще один
Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива
комплекс - подавление воли, подчин, приворот - двойной.

Volha0_0

Доброго времени суток, уважаемые практики, во сне чей-то голос рассказал мне обряд чистки дома( взять один ключ с моей связки и наречь кончик ключа новым местом жительства бесов, после этого нужно выкинуть данный ключ подальше от дома). Возможно подобный(или более полный) обряд данной направленности с использованием ключа действительно существует. Буду благодарна, если поможете отыскать.

sonia

Подскажите перекладывает болезни на вещ,кот можно делать на любую луну. С тел не найду
+

Lilyyyyyyyy

Пожалуйста,подскажите хорошую чистку солью в языческом варианте
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Galaktica

Форумчане, кто имеет опыт, поделитесь действенным обрядом, для наведения порч на свадебную атрибутику. В частности очень интересуют обряды с использованием бокалов молодоженов. (редкий случай заполучения трофея)

Поцелованный Тьмой

Слышал про порчу называется "Донная" оговор я не знаю, порча на закрытие путей. Но слышал обрядовую часть: берётся чаша пустая керамическая или металлическая, читается заговор и в конце капают воском вроде в чашу. После воск относят с откупом на перекрёсток. Может кто знает такую порчу?

Yuliya

Ищу переклады/перебросы негатива, проблем, одиночества в церкви - свечи, иконы и тп. ЧМ или веретничество.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

elena232

Подскажите пожалуйста хорошую кладбищенскую рассорку

misses Sunrise

Цитата: elena232 от 13 марта 2017, 17:39:11
Подскажите пожалуйста хорошую кладбищенскую рассорку

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,290.0.html
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status