Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

лучик

Цитата: Анир от 15 марта 2017, 12:37:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25390.0.html
спасибо ,но не то.Да там и не обряд а нашептать и толи милостыню подать толи оставить где-то.Извиняюсь что путаю,не помню подробности.

Viva

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите обряд снять венец безбрачия на безымяной могиле автор Норфет. Обряд был на старом форуме заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Рури

Цитата: лучик от 15 марта 2017, 12:05:28
Ищу обряд.Насчитывается на монету несколько раз и оставляют монету в людном месте.Как переклад бедности работает.
делать на убывающую луну. Взять монету, наговорить на нее 9 раз:
"Нищетой не дорожу, на монету всю свожу. Кто монету заберет - тот и безденежье мое себе возьмет."
Отдать монету любому человеку, при этом про себя или шепотом сказав:
"Было мое - твоим стало."
Уходить не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до самого дома.

Поцелованный Тьмой

Ув. Практики, какие(ая) есть порчи(а) чтоб закрыть дорогу ребенку(взрослому) в дом его родителей? Есть подозрение что невеста пытается оборвать связь жениха с его семьей.

Samanta

Увы. Практики. Прошу помощи.
На работе такая ситуация. У директора появился любимчик и советчик . Этот советчик гадит всему отделу, сплетни, поклепы. Как его угомонить? Неуверена , что он  Магичит, Хотя могу ошибаться. Столько грамотных специалистов , а директор этому прямо в рот смотрит .
Присматриваюсь к "закрыть врага в иконы". Что можно ещё ?

лучик

Цитата: Рури от 15 марта 2017, 15:39:55
делать на убывающую луну. Взять монету, наговорить на нее 9 раз:
"Нищетой не дорожу, на монету всю свожу. Кто монету заберет - тот и безденежье мое себе возьмет."
Отдать монету любому человеку, при этом про себя или шепотом сказав:
"Было мое - твоим стало."
Уходить не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая до самого дома.
да,он.Спасибо.

Hagal

Ув.практики,у кого есть,дайте пожалуйста  защиту от обратки на вольт или на фото кролика , что б постоянно на него сводить откат можно было,спасибо

Мицар

Цитата: Hagal от 15 марта 2017, 19:38:10
Ув.практики,у кого есть,дайте пожалуйста  защиту от обратки на вольт или на фото кролика , что б постоянно на него сводить откат можно было,спасибо
Находила в свое время тут на форуме( пользуюсь на фото крольчихи-чудесно работает) авторство не сохранила, приношу прощения за это
"Например так: кладу свою отдающую руку на принимающую руку заказчицы и, глядя ей в глаза, еле слышно (чуть шевеля губами) шепчу: «ЗЛО ТВОРЮ, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧУ. ВСЁ ЧТО ОБРАТНО ПРИЙДЁТ, ПУСТЬ НА (ИМЯ ЗАКАЗЧИЦЫ) ПОЙДЁТ. (ЗАКРЕП СВОЙ)". Наверное и на вольт чудесно подоидет обратку отдавать. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики,что можно сделать для излечения или избавления от кисты яичника? Уже третью неделю из-за неё кровотечение по гинекологии не проходит :-[ Можно ли делать переклады с себя в эти дни? И если да,то какие можно делать,чтобы ещё больше негатива на себя не нацепить. Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

consuelo

Цитата: ListZem от 15 марта 2017, 23:23:24
Доброй ночи,Уважаемые Практики,что можно сделать для излечения или избавления от кисты яичника? Уже третью неделю из-за неё кровотечение по гинекологии не проходит :-[ Можно ли делать переклады с себя в эти дни? И если да,то какие можно делать,чтобы ещё больше негатива на себя не нацепить. Буду очень благодарна всем ответам.+++
Делайте переклады на вещь - отдайте свою юбку,брюки,шорты.          https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,117.15.html отв 29 или подберите сами тут

ListZem

Цитата: consuelo от 16 марта 2017, 00:47:43
Делайте переклады на вещь - отдайте свою юбку,брюки,шорты.          https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,117.15.html отв 29 или подберите сами тут
Очень Вам благодарна! А перекид на магнит,там тоже свою вещь оставляем,тоже можно сделать в эти дни? Может ещё на соль,в землю переклады добавить,чтоб быстрее киста ушла.

Ellaires

Цитата: ListZem от 15 марта 2017, 23:23:24
Кисты -последствия порчи, проявленые.
Вам же нужно убрать саму причину, которая вызывает появление кист, дисбаланс.
Проверьте себя на наличие любовной магии, на воздействия приворот, или на бездетность, они могут быть причинами кист и др. нарушений женского здоровья. имхо.
Извиняюсь, за офф топ.

Алет

Доброе утро УВ. Практики! Подскажите пожалуйста защиту дома  дословно не помню,но там про иглы которые оставляются  на каждом подоконнике дома. Заранее благодарю за ответ​ с меня++++

ListZem

Цитата: Ellaires от 16 марта 2017, 09:16:36
Кисты -последствия порчи, проявленые.
Вам же нужно убрать саму причину, которая вызывает появление кист, дисбаланс.
Проверьте себя на наличие любовной магии, на воздействия приворот, или на бездетность, они могут быть причинами кист и др. нарушений женского здоровья. имхо.
Извиняюсь, за офф топ.
Я знаю,что все болезни могут быть проявлением негативной магии.Я много раз спрашивала и сама на картах,и к другим практикам обращалась-никто не видит на мне чужого негативного воздействия.Возможно просто плохое здоровье из-за родовухи,гормоны прыгают,стресс и т.п..Но родовуху можно снимать годами с переменным успехом,а от кровотечения и кисты нужно избавляться сейчас.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хорошие обряды, чтобы связать судьбу и выйти замуж за определенного человека. Все, что угодно, кроме бесов, не работают они у меня.
Благодарю!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status