Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

RainTear

Здравствуйте! Мне нужен обряд, который возвращает человека домой из другого места (человек уехал и не на руку, закрыть не успела из-за внезапности)
Может кто с подобной ситуацией сталкивался. В голову только Отменяющий приходит, но может кто знает какой бесовский обряд? А то руны меня то слушают, то не особо
С уважением

Naila13

Цитата: Aksinya от 08 февраля 2017, 13:36:29
Уважаемые Практики , подскажите обряды что бы поправиться .Всем+++
А поправиться это в каком смысле? Выздороветь или набрать вес?

Февраль

Цитата: RainTear от 08 февраля 2017, 15:34:45
Здравствуйте! Мне нужен обряд, который возвращает человека домой из другого места (человек уехал и не на руку, закрыть не успела из-за внезапности)
Может кто с подобной ситуацией сталкивался. В голову только Отменяющий приходит, но может кто знает какой бесовский обряд? А то руны меня то слушают, то не особо
С уважением
Смотрите в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
Там много обрядов, на материальные желания есть рабочие, на подобные вам надо пробовать. Я делал "на заре...." на сведение дорог-не сработал. Но буду делать еще, уверен сработает и на эту тему, чуть надо продумать само пожелание. Но посмотрите, может что найдете и получится у вас. Удачи!

Aksinya

Цитата: Naila13 от 08 февраля 2017, 15:55:02А поправиться это в каком смысле? Выздороветь или набрать вес?
Нужно набрать вес , сильно похудела .

Февраль

Цитата: Aksinya от 08 февраля 2017, 18:12:25
Нужно набрать вес , сильно похудела .
Ешь сало с хлебом

Naila13

Северина

Уважаемые практики, девушка на 3 месяце выходила замуж в платье, взятом напрокат у ее знакомой, которая к тому времени пережила мертворожденного и брак ее был на грани развода. (Ни Бога ни Черта не боятся, да потом маются). Говорит, какая-то бабуля при этом суетилась рядом. Ее брак, естественно, распался, и с ребенком большой непорядок. Понятно, чистить перинатальное и мамашкино родовое, не зря ведь незащищенной оказалась, там еще много признаков. Может, кто знает спец обряд по поводу  платья? У Степановой про платье много, но именно такого не нашла...  Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Женщина с сумками

Добрый вечер. Есть обряд кладбищенский, чтобы человека сделать алкоголиком, чтобы тяга к алкоголю была?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

sweet-val

Цитата: Женщина с сумками от 08 февраля 2017, 20:32:25
Добрый вечер. Есть обряд кладбищенский, чтобы человека сделать алкоголиком, чтобы тяга к алкоголю была?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22523.0.html посмотрите вот эту

Рури

Цитата: Северина от 08 февраля 2017, 19:59:21
Уважаемые практики, девушка на 3 месяце выходила замуж в платье, взятом напрокат у ее знакомой, которая к тому времени пережила мертворожденного и брак ее был на грани развода. (Ни Бога ни Черта не боятся, да потом маются). Говорит, какая-то бабуля при этом суетилась рядом. Ее брак, естественно, распался, и с ребенком большой непорядок. Понятно, чистить перинатальное и мамашкино родовое, не зря ведь незащищенной оказалась, там еще много признаков. Может, кто знает спец обряд по поводу  платья? У Степановой про платье много, но именно такого не нашла...  Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Может переклад сделать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Альцеона

Уважаемые практики.
Никак не могу найти обряд от Мстислава на две свечи от одиночества. Помогите, очень прошу.
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Мицар

Ищу обряд- цель устроить как можно больше неприятностей.. пусть мелкие но много, часто и раздражающе..Доступа к телу нет..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

You

Прошу подсказать обряды на соседей чтоб : утихомирились/переехали/сдохли но чтоб я их не слышала. Благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Taira

Цитата: You от 08 февраля 2017, 23:43:20
Прошу подсказать обряды на соседей чтоб : утихомирились/переехали/сдохли но чтоб я их не слышала. Благодарю !)
Если совсем не жалко, Гиблый Легион.
Была такая же проблема, соседи часто гуляли до утра,  просила бесов своими словами их утихомирить, теперь шумят редко и до 22:00.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лина123

Добрый день. Прошу подсказать действенный обряд от прицепившегося беса. Пробовала рунами, уходить не хочет. Только большая просьба без кладбищ, холодно и добираться проблемно. Спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status