Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Naila13

Цитата: Agnessa от 06 февраля 2017, 12:43:37
К большому сожалению, нет. Так жалко, все перерыла((( Точно ведь на сайте где то лежит, только не вынесен отдельной темой. Может быть, кто-нибудь встретит еще? И отзывы об этом обряде очень хорошие, особенно у тех, кто с кладбищем работает.
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17750.0.html

Lilyyyyyyyy

Уважаемые форумчане ищу обряд каббалистической пентаграммы,подскажите пожалуйста,никак найти не могу!
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

@Татьяна@

Подскажите пожалуйста рассорку на кладбище на подруг,не на любовников..а именно подружек развести!Заранее благодарю!+++

Феюшка

Подскажите, что можно начитать любовное на носки? Приготовила милому подарок.

Naila13

Цитата: Феюшка от 07 февраля 2017, 09:00:12
Подскажите, что можно начитать любовное на носки? Приготовила милому подарок.
Цыганский приворот на подарок.

Феюшка

Благодарю) А когда нитка вшивается с заговором, что-то не могу найти... И думаю нитку пропитать менструальной кровью.

misses Sunrise

Цитата: Феюшка от 07 февраля 2017, 10:12:48
Благодарю) А когда нитка вшивается с заговором, что-то не могу найти... И думаю нитку пропитать менструальной кровью.

Из моих записей. Может у кого есть и в другом варианте

ЦитироватьЗаиметь себе мужичину навсегдаль захошь, так найди ниток красных, да крови своей месяцовой срамной набери, и натирай те нитки, да приговаривай девяти разов:

«Кровина  моя срамна будет  держать моего  люба мужичину, раба (имя), на вечны года, буду я у него одна. Саженина коса его ни на одну бабину, окромя меня, не вздрогнёт, повиснет да упадёт. Да будет таково!»

Эти нитки просушить, и прошить крестиком тайным малёхоньким с тем же словесом девяти разов все порки мужичины на срамном месте.

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

RainTear

А какую гадость можно сделать на день рождения вражины? Или это бред, что энергетика критично слабая в этот день?

Bafi

Уважаемые мастера.
В одно время , делала ритуал с черной банкой и рисом ,там надо было класть каждый день по 7 зернышек риса,  а когда банка наполнится , надо было сьесть всё. Сработало как исполнение желания , получила должность .Этот ритуал видела на форуме . Если  видели такой ритуал ,помогите найти

Джулия

Цитата: Феюшка от 07 февраля 2017, 10:12:48
Может этот заговор? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18485.0

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой заговор можно начитать на визитки, которые лежат на объектах, чтобы клиенты которые их берут, хотели возвращаться именно на этот объект и пользоваться моими услугами?
Заранее благодарна!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Eau du Soir

Livilva

подскажите пожалуйста хорошую защиту для животных, не руны.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Royana

Уважаемые практики, нужно что-то для увеличение магических сил, выполнимое в условиях российской зимы.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Aksinya

Уважаемые Практики , подскажите обряды что бы поправиться .Всем+++

Naila13

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status