Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

misses Sunrise

Цитата: Счастливица от 03 февраля 2017, 19:57:00
Очень нужен приворот действенный недавно был секс. Знаю что он влюблен в другую помогите советом и обрядами

Если влюблен, то наверное лучше начать с рассорок, а потом уже
лепить на него приворот.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Очаков

Цитата: misses Sunrise от 03 февраля 2017, 20:52:15Если влюблен, то наверное лучше начать с рассорок, а потом уже
лепить на него приворот.
Если влюблен в одну,а секс с другой-маловероятно,что нужны рассорки,там и так не все гладко,и сомнительно,что он в нее влюблен. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Зачарованая

Доброй ночи уважаемые, может кто сталкивался чем сахар понизить? в принципе любые ритуалы подходят, буду признательна
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 03 февраля 2017, 23:15:16
Доброй ночи уважаемые, может кто сталкивался чем сахар понизить? в принципе любые ритуалы подходят, буду признательна
Переклады делайте любые. Болезнь надо скидать. Я делала своей маме переклад порчи на фото, оговаривала  что скидаю сахарный диабет. сахар понизился с 8 до 5,5-6. Сейчас она сама добивает комплексом перекладов.  Брала все переклады здесь  на форуме,  в теме переклады и лечебник.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Дика

Цитата: Зачарованая от 03 февраля 2017, 23:15:16чем сахар понизить
переклады, все подряд. НО основным я считаю морозник. Корни такие ядовитые. Обычно по 10 гр расфасованы у лекарок.
заварить кипятком мелко перемолотого  10 гр на  500-700 мл воды, настоять 8 час и 3 раза в день по стол ложке. На настой любую бормотушку. Я своими словами наговаривала: болезнь отменяю, сахар понижаю. Все. Но только если давление у больного не пониженное. У диабетиков обычно повышенное, но это важный момент.
вообще морозник - мега трава. А в комплексе с магией результаты дает фантастические. Я мать из диабетической комы выводила до 6-6.5 только на морознике и перекладах.
но...эти люди любят болеть((( если болезнь не магически наведенная, мне кажется, ее не снять никогда. Они сами себя загоняют  в  это состояние

Kat8809

Доброго времени всем.
В скором времени планируем переезд, какие то вещи придётся выкинуть/отдать- есть ли какие то, может защитные, обряды. Чтоб потом не могли с нас тянуть.

тусик

Доброе утро!Если есть обряд,что бы человек все забыл ,в общем стал без памятным зомби.

Naila13

Arafna

Здравствуйте. Есть девица, любит ходить к колдунам. Есть ли обряд, чтобы ей не хотели помогать, браться решать ее вопросы? Бесы, кладбище. Не руны и не язычество.

Arafna

Цитата: Sve85t от 03 февраля 2017, 11:52:14
Уважаемые, подскажите- есть ли  обряд по перекладу покойного на другого человека? Он (покойный ) считает девушку живую своей "невестой", скидывали на кладбище - возвращается. Появилась идея найти ему другую невесту (само собой все будет смотреться диагностикой).

Присоединяюсь к вопросу, тоже в поиске решения.
Мансуровская на семи безымянниках не сработала, только ослабила. Чистка от одержимости крошкой нет, обычное кладбище с просьбами забрать не работает, слишком силен жмурик, иной раз как к барышне подойдет, так руками потрогать можно, очень проявлен тут.

Mora2016

Подскажите пожалуйста, приворот с подкладом?

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Mora2016 от 04 февраля 2017, 16:44:06
Подскажите пожалуйста, приворот с подкладом?
Посоветую вам один довольно легкий приворот с подкладом. На подклад пойдет воск церковной свечи, полученный при ее сгорании.

Ритуал начинаем в полночь, на растущую Луну. Свечу возьмите в церкви заранее, положите перед собой фотоснимок любимого человека. Возьмите свечу в левую руку и подожгите спичкой, только не вверху, а внизу. Свечу держите горизонтально над фотоснимком. Пусть фитиль горит, а воск капает прямо на снимок, в области груди, половых органов и головы. Пусть вся свеча прогорит, а вы в это время представляйте, как любовь приходит к вашему избраннику и разжигает его страсть, любовное влечение и мысленную тягу к общению с вами.

Нашептывайте при этом ваши желания и мечты, то, о чем вы думаете и мечтаете, что представляете и к чему стремитесь в отношениях с ним.

Все впитает воск и передаст объекту приворота. После ритуала воск снимите со снимка спустя 3 дня. Вы можете его разломать небольшими кусочками, а потом подбросить в дом, машину, гараж или в офис.

Когда все сделаете, подбросите подклад, ждите неделю, не общайтесь с человеком, а потом обязательно выйдите на контакт, если он первый сам не заявится. И дальше действуйте, развивайте отношения по вашему усмотрению. Результаты будут максимальными через 2-3 недели после ритуала.

это самый простой

AW

Друзья, искал очень тщательно, возможно кто-то поделится своей наработкой - нужно подавление, которое можно провести в домашних условиях. Что-нибудь посерьезнее, объект трудный, девушка.

misses Sunrise

Цитата: AW от 04 февраля 2017, 18:22:35
Друзья, искал очень тщательно, возможно кто-то поделится своей наработкой - нужно подавление, которое можно провести в домашних условиях. Что-нибудь посерьезнее, объект трудный, девушка.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20523.0.html
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Agnessa

Лет 10 назад был у мужа герпес во все лицо, в то время подсказали обряд, где он сыпал пшено через голову на перекрестке. Сейчас этот обряд, к сожалению, утрачен. Может быть он есть на сайте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status