Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

мимо проходила

kisa, посмотрите вот здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18396.0
+ можно дня три поумываться святой водой. т.е. наливаете ее в чашу поглубже примерно 0,5 л., черпаете воду внешней стороной рук и умываетесь против часовой стрелки. действия проделать 3 раза. лицо после ничем не вытирать.

kisa

Спасибо, но это к сожалению не то. В том обряде, что я ищу - читается на воду заговор, потом резко, неожиданно нужно немного брызнуть человеку в лицо, отдать ему эту воду, чтобы он дома пил и умывался. Если вдруг  чужой ребёнок, как я его чужая тетка к реке потащу?

Monik1

Цитата: kisa от 01 февраля 2017, 18:22:17
Спасибо, но это к сожалению не то. В том обряде, что я ищу - читается на воду заговор, потом резко, неожиданно нужно немного брызнуть человеку в лицо, отдать ему эту воду, чтобы он дома пил и умывался. Если вдруг  чужой ребёнок, как я его чужая тетка к реке потащу?
Подскажите, есть ли обряд устроиться в определенное место работать? давно хочу, но берут только свих и то со скрипом.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Avallon

Есть очень надоедливый колдун, что уже год пытатется меня разлучить с мч и приворожить.У меня есть его привязки.Не подскажите чм порчи, чтоб как то остудить пыл этого "любвеобильного джентльмена"?
p.s.-У него слабое место его чрезмерная эмоциональность.
+++

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд беса переложить на другого человека в данном случае суккуба
С Уважением,  Faust

Джулия

Цитата: Avallon от 01 февраля 2017, 23:10:12
Есть очень надоедливый колдун, что уже год пытатется меня разлучить с мч и приворожить.У меня есть его привязки.Не подскажите чм порчи, чтоб как то остудить пыл этого "любвеобильного джентльмена"?
p.s.-У него слабое место его чрезмерная эмоциональность.
+++
Аваллон, сам обряд вам не напишу, но по своему опыту скажу, что на тех, которые сами колдуют лучше воздействовать не дистанционно, а с помощью подкладов/ опоев/ окормов. По причине того, что колдующие люди имеют хорошие защиты и чувствуют маг.атаки. Попробуйте любую остуду на него, где можно сделать начитку и сделать подклад или окорм. Так эффективней получится.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста обряд, чтобы получить информацию, нужно узнать жив ли человек (не во сне и не вызов)

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики !!!
Ситуация такая: есть лярва на "обжорство", достаточно давно (15-16 лет уже сидит), спрашиваю как убрать, таро показывает кубки, первое, что в голову пришло, заговорить воду себе...но лярв же так не снимают....буду всем очень благодарна за помощь и советы
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vlastelina

Цитата: Vlastelina от 30 января 2017, 15:44:15
Уважаемые Практики,подскажите,человек уже несколько лет проживает в  любимом городе N,но обстоятельства так складываются,что ему нужно его покинуть и уехать в другой город!Какой обряд Есть,что бы он Потом смог вернуться Обратно в свой Любимый город!! С меня +++.             
[/Вопрос остается в Силе,Кто может Подскажите Пожалуйста!!!!

Teira

Цитата: Malina_ru от 02 февраля 2017, 17:07:10
Здравствуйте, Уважаемые практики !!!
Ситуация такая: есть лярва на "обжорство", достаточно давно (15-16 лет уже сидит), спрашиваю как убрать, таро показывает кубки, первое, что в голову пришло, заговорить воду себе...но лярв же так не снимают....буду всем очень благодарна за помощь и советы
Так на таро и проверьте. Мало ли кто чего не делает или не пишет. Доверяйте себе. Если сущь иногда можно смыть или смести - почему нельзя лярву? Она тоже сущь. Затык может быть в том, какая вода именно пойдет - что наговаривать, ск. раз смывать или пить и делать ли что потом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

sonia

Уважаемые коллеги. Ищу заговор от негатива любого характера. Желательно не ХЭ.
Желательно но огонь свечи. Чел не знает о моей " работе", хотелось бы прочитать когда он будет держать свечу в руках.
++ за помощ

Kat8809

Доброго времени всем.
В скором времени планируем переезд, какие то вещи придётся выкинуть/отдать- есть ли какие то, может защитные, обряды. Чтоб потом не могли с нас тянуть.
Как ставить +? 😊

Sve85t

Уважаемые, подскажите- есть ли  обряд по перекладу покойного на другого человека? Он (покойный ) считает девушку живую своей "невестой", скидывали на кладбище - возвращается. Появилась идея найти ему другую невесту (само собой все будет смотреться диагностикой).

elena232

Цитата: Sve85t от 03 февраля 2017, 11:52:14
Уважаемые, подскажите- есть ли  обряд по перекладу покойного на другого человека? Он (покойный ) считает девушку живую своей "невестой", скидывали на кладбище - возвращается. Появилась идея найти ему другую невесту (само собой все будет смотреться диагностикой).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html

Счастливица

Очень нужен приворот действенный недавно был секс. Знаю что он влюблен в другую помогите советом и обрядами
Счастья вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status