Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Tatuu

Еще такой вопрос, есть ли чм защиты именно на фин. канал от негатива?
Общие расклады на негатив не показывают ничего плохого, все хорошо, порч нет, а конкретно диагностика фин. канала показывает полную ж...

Рояна, благодарю, +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Varvara M

Подскажите, пожалуйста, по любовным обрядам.
Есть кроль, передавленный кладбищем. Сильная депрессия, не до любви. Сейчас подчистила немного и хочу на полнолуние сделать что то приворотное, чтобы расшевелить. Читаю уже весь раздел подряд и вижу, что все присухи и привороты идут с упором на тоску/кручину/страдания. Существует ли вообще что-то из ЧМ, аналогичное рунической "радости общения"?

Лаоникка

Цитата: Varvara M от 28 ноября 2016, 01:15:24
Подскажите, пожалуйста, по любовным обрядам.
Есть кроль, передавленный кладбищем. Сильная депрессия, не до любви. Сейчас подчистила немного и хочу на полнолуние сделать что то приворотное, чтобы расшевелить. Читаю уже весь раздел подряд и вижу, что все присухи и привороты идут с упором на тоску/кручину/страдания. Существует ли вообще что-то из ЧМ, аналогичное рунической "радости общения"?

могу из языческой традиции подсказать варианты , хотите ?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Varvara M

Цитата: Лаоникка от 28 ноября 2016, 01:22:13
могу из языческой традиции подсказать варианты , хотите ?
Конечно! Моя задача расшевелить и вызвать радость, а не раздавить окончательно тоской и запоями...

Лаоникка

Цитата: Varvara M от 28 ноября 2016, 01:36:49Конечно! Моя задача расшевелить и вызвать радость, а не раздавить окончательно тоской и запоями...

Потребуются 2 красные шелковые ленты. Поздно ночью, на растущую Луну или в полнолуние, сядьте возле окна. Возьмите одну ленту и напишите на ней имя избранника. Затем завяжите на ней столько узлов, сколько ему лет. На каждый наговаривайте:

«Навеки связан наш союз».

Затем возьмите вторую ленту, напишите на ней свое имя и сделайте на ней столько наузов. сколько лет вам, произнося на каждый те же слова.

Теперь пересчитайте узелки на обеих лентах. Только очень внимательно, чтобы не ошибиться, иначе обряд лишится магической силы! Когда количество узелков вам станет известно, произнесите заговор:

«Лада - мать любви, с (имя возлюбленного) нас на (проговариваете общее количество наузов) лет соедини! Пусть все эти годы и еще 100 раз по столько лет мы будем вместе. Как муж и жена, будем любить друг друга всегда. Наш путь освети, счастье подари, нашу любовь благослови! Да будет так!»

Перед обрядом ес-но читать славления Ладе.Требы.
"Ой ты Лада добродетельница
Ой ты Лада заступница
помоги мне "имя.ряк"
доброго молодца "имя.ряк
завлечь ,я девка
статная ,видная ,пригожая
на других не похожая
Только добра ему хочу
зла не держу
деток малых ему рожу
для того и ворожу"
Оберег на трое суток в воде потом носить  с собой
_____

замечу что 1 не тестировала , отзывы  неплохие
2 не известен автор , из личных записей , откуда не помню , в тесте особо себя не показал (может из за отсутствия чувств к кролику)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Naila13

Уважаемые практики видела на форуме обряд омолодиться за счет беременной, найти не могу, направьте пожалуйста. За ранее благо дарю.

Atlanta77

Может крадник на копеечку? "не монетку беру ,а судьбу младую.."
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Naila13

Цитата: Atlanta77 от 28 ноября 2016, 14:02:46
Может крадник на копеечку? "не монетку беру ,а судьбу младую.."
Да именно, пожалуйста киньте ссылку... :-*

quarensemo

Киньте пожалуйста заговоры для отливок :
Почакровая диагностика негатива
Диагностика защиты
Снятие защиты
++++

Atlanta77

Цитата: Naila13 от 28 ноября 2016, 14:06:08
Да именно, пожалуйста киньте ссылку... :-*
У меня в записях..знаю наизусть..

Получить молодость можно также за счет беременной женщины, а точнее, ее ребенка. Найдите беременную женщину, которая должна родить в скором времени, хотя бы через месяц. Под любым предлогом получите у нее монетку. Когда будете ее брать, про себя скажите так:

Не копейку беру, а судьбу младую заберу. Дитя родится, а младость его ко мне как копеечка скатится. Мне цвести, дитю расти. Нима!
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

scmetterling1

Здравствуйте ! Был на сайте Степановский заговор чтобы гости не пришли , он читался по моему сидч на одном  колене . Подскажите пожалуйста , очень нужно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Atlanta77

Тоже в записях с 2011 года ещё нашла
Чкй не помню,но человек больше не приходит,заонит просит где то встретиться,но в дом(квартиру)не заходит.у меня записан под названием ПРЕПОН
Несложный обряд из узелковой магии.
На веревке делается 9 узлов и читается:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко".

ONION

Здравствуйте,видел на форуме заговор чтобы заставить человека сделать как вам нужно.+

Morph

Цитата: ONION от 28 ноября 2016, 18:44:30Здравствуйте,видел на форуме заговор чтобы заставить человека сделать как вам нужно.+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=543.0
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Белла Седакова

Добрый день! Прошу помощи, моя бывшая свекровь, после развода с ее сыном стала делать мне и моей семье гадости. Забрала удачу, сделала прочь на деньги, а теперь добралась до моего семилетнего ребенка, сделала так, что стал плохо учиться, стал не управляемый, не слушается и до кучи по телу выступают какие то пупырься с не большим перерывом. Мне очень нужна ваша помощь! Подскажите мне защиту для ребенка, что бы она больше на него ни как не влияла т.к я в этом деле новичок. Буду вам очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status