Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Лаоникка

Кто знает обряд со льдом, там ещё вроде фотография нужна ,но не уверена  ?

Ещё не помешала бы ссылка на чисточку где убираешь чужое воздействие , а своё оставляешь ,  найти не могу,хотя на сайте видела 100%
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Беатрис

Цитата: Джулия от 23 ноября 2016, 12:03:32
Я себе такие нити собираюсь повязывать только на период работ по перекладу порч и отливок, но насколько я знаю, можно и на постоянную защиту делать.. На каждую руку завязывается нить и начитывается на 3 узла текст что указан.
Потом нити снимаются и сжигаются тоже с заговором, он есть на формуме, начинается со слов: Нечисть болотная, нечисть подколодная и т.д.
А как можно самой себе завязать узлы на руках? или это кого-то попросить нужно сделать?

Джулия

Цитата: Беатрис от 26 ноября 2016, 14:57:08
А как можно самой себе завязать узлы на руках? или это кого-то попросить нужно сделать?
Я сама себе завязываю, с помощью другой руки))) на правую сложнее конечно, но уже приловчилась, получается. на левую вообще без проблем.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

elena232

Цитата: Лаоникка от 25 ноября 2016, 21:49:21
Кто знает обряд со льдом, там ещё вроде фотография нужна ,но не уверена  ?

Ещё не помешала бы ссылка на чисточку где убираешь чужое воздействие , а своё оставляешь ,  найти не могу,хотя на сайте видела 100%
Посмотрите вот,читается при отжиге или при отливании воска;        В се не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."
Перед чисткой самой читать 3р.

kseni

Всем добрый день! Ищу заговор, чтобы в мороз силой подкрепиться. Вроде бы Мансур

Лаоникка

Цитата: elena232 от 26 ноября 2016, 17:28:10Посмотрите вот,читается при отжиге или при отливании воска;        В се не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

благо дарю  , очень хорошая чистка сколько раз так отливалась я про неё совсем забыла , только вот подойдёт ли она кролику?

Margo7

Цитата: Лаоникка от 26 ноября 2016, 19:58:47
благо дарю  , очень хорошая чистка сколько раз так отливалась я про неё совсем забыла , только вот подойдёт ли она кролику?
Да конечно подойдёт , его фото используйте и меняйте  в заговоре - отойди от - имя кролика и тд. 
Попробуйте ещё руническую чистку Костёр от Nooma. Она тоже точечно работает,  что оговорите, то и уберёт.

Цитата: Мицар от 25 ноября 2016, 19:42:22
В наличии свежие куринные( только из под курицы) яйца.. Ищу что полезного можно сотворить.. С уважением
Можно убрать болезнь, порчу,  невезение . На яйцо из под чёрной курицы наговаривают и на кладбище его относят. Здесь вроде не видела этот обряд. Найду у себя - выложу.

Цитата: Margo7 от 27 ноября 2016, 03:38:31
Можно убрать болезнь, порчу,  невезение . На яйцо из под чёрной курицы наговаривают и на кладбище его относят. Здесь вроде не видела этот обряд. Найду у себя - выложу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,66.msg166.html#msg166

magellan

Цитата: kseni от 26 ноября 2016, 17:38:50
Всем добрый день! Ищу заговор, чтобы в мороз силой подкрепиться. Вроде бы Мансур

Это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10302.0
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, хочу попросить Вас о помощи, ситуация хоть и не про "жизнь и смерть", но тем не менее, есть пара (любовники, вместе работают, мужчина в разводе, но живет с бывшей, у них двое детей, бывшая - неадекват полный, у нее имеется любовник, но он не планирует с ней любовь на всю оставшуюся, потому бывшая и мечется, мужа своего бывшего контролирует и изводит, с детьми такая же история, мужик переживает и не знает куда от дурдома этого деться, любовница хочет нормальных, спокойных отношений, но понимает, что так просто он не уйдет от бывшей, манипуляция детьми и пр.+ психическое расстройство, которое обостряется в полнолуние), что делать со всем этим "букетом" непонятно, хотелось бы услышать мнение практиков что делать, чтобы благоприятно разрешить ситуацию (чтобы любовники были вместе, а бывшая оставила их в покое
с уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Лаоникка

Цитата: Malina_ru от 27 ноября 2016, 11:16:17Здравствуйте, Уважаемые практики, хочу попросить Вас о помощи, ситуация хоть и не про "жизнь и смерть", но тем не менее, есть пара (любовники, вместе работают, мужчина в разводе, но живет с бывшей, у них двое детей, бывшая - неадекват полный, у нее имеется любовник, но он не планирует с ней любовь на всю оставшуюся, потому бывшая и мечется, мужа своего бывшего контролирует и изводит, с детьми такая же история, мужик переживает и не знает куда от дурдома этого деться, любовница хочет нормальных, спокойных отношений, но понимает, что так просто он не уйдет от бывшей, манипуляция детьми и пр.+ психическое расстройство, которое обостряется в полнолуние), что делать со всем этим "букетом" непонятно, хотелось бы услышать мнение практиков что делать, чтобы благоприятно разрешить ситуацию
В первую очередь я бы лечила мужику нервную систему с психом не поработаешь
для этого самые банальные валерьяна , шиповник можно заговорить , от пьянки почистить которая характерна в таких случаях , потом бабу ворожим к её хахалю(никаких расорок с кролем 1)они и так в ссоре 2) у него нервы не к чёрту)
кролюше создаю безопасное тихое уютное место (дом любовницы) можно чер-чер почитать недельку , а уж как придёт тут уж думать как будут развивавться события либо вам его жалко  либо нет и применяем что то жестокое   

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите кто встречал обряды с бесом Харламом? Может кто знает где эта тема подробно раскрыта.Заранее благодарю за ответ.

Хава

Цитата: gontarik.152 от 27 ноября 2016, 15:30:41
Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите кто встречал обряды с бесом Харламом? Может кто знает где эта тема подробно раскрыта.Заранее благодарю за ответ.
Вот обряд с ним https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15351.0

gontarik.152

Уважаемая Хава,с обрядом который по выложенной Вами ссылке знаком,а может есть еще ,что? Или где можно почитать?

Tatuu

Подскажите действенную чистку фин. канала, отливки воском и отжиг с Крадой знаю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Цитата: Tatuu от 27 ноября 2016, 18:47:56
Подскажите действенную чистку фин. канала, отливки воском и отжиг с Крадой знаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9142.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18405.0
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status