Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Цитата: Avallon от 12 июля 2016, 13:03:04
Подскажите действенные чистки которые не зависят от фаз луны +
Переклады можно делать. на землю,соль. С уважением

kosha

Уважаемые, подскажите, что можно сделать со сдвоенным яблоком?

VARЯ

Цитата: kosha от 12 июля 2016, 15:30:35
Уважаемые, подскажите, что можно сделать со сдвоенным яблоком?
Аналогичный вопрос про двойной желток в яйце. Тоже очень интересно.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Sheri

добрый вечер! подскажите пожалуйста как снять невезение и безденежье с помощью осинового веника и белой простыни.где-то читала но не помню говорят действенный.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, чем можно ребенка от расстройства ЖКТ полечить (понос, рвота), шепотки на воду или что-то подобное для скорейшего выздоровления. Ребенку почти год.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 12 июля 2016, 22:54:42
Уважаемые практики, подскажите, чем можно ребенка от расстройства ЖКТ полечить (понос, рвота), шепотки на воду или что-то подобное для скорейшего выздоровления. Ребенку почти год.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13654.0

Freyja Vanadís

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.0.html
пост №1
и здесь еще посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,159.15.html
Меня здесь больше нет.

Деревенская ведьма

Цитата: Avallon от 12 июля 2016, 13:03:04
Подскажите действенные чистки которые не зависят от фаз луны +

Отливки, выкатки и отжиги - классика.

От поноса:

Наговаривают на воду и дают попить.

Лежит поле богато,
В нем нора засрата,
Там срамной порог,
Там живет хорек.
Поди с раба (имя) на ту нору
Вся грязь с нутра:
коли, охи, ахи, вздохи,
Слезы, маета, боли живота.
Поди, дристунья, на ту нору. Аминь.

Manga

Цитата: Sheri от 12 июля 2016, 21:11:42
добрый вечер! подскажите пожалуйста как снять невезение и безденежье с помощью осинового веника и белой простыни.где-то читала но не помню говорят действенный.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg450681.html#msg450681
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Эmrie

Добрый день.
чем открыть перекрытые маг способности?
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nezabudka 11

Доброе утро, прошу помочь мне, но прошу помочь тех кто сталкивался с ситуацией. а не просто кинуть любую попавшуюсь ссылку.
Пошли сны с намеками что я должна почистить род, сны идут уже месяца полтора периодически.  Я и сама задалась такой целью но никогда раньше этим не занималась. Кто делал уже такое? Пожалуйста скиньте ссылку на обряды (не бесы) (работаю только с погостом, рунами, можно рассмотреть вариант с хэ) и если можно ссылку на саму суть проблемы, что это, и с чем это едят. Буду очень благодарна + и признательна.
Нимфа

Молли

Цитата: Nezabudka 11 от 13 июля 2016, 10:26:02Доброе утро, прошу помочь мне, но прошу помочь тех кто сталкивался с ситуацией. а не просто кинуть любую попавшуюся ссылку.
Пошли сны с намеками что я должна почистить род, сны идут уже месяца полтора периодически.  Я и сама задалась такой целью но никогда раньше этим не занималась. Кто делал уже такое? Пожалуйста скиньте ссылку на обряды (не бесы) (работаю только с погостом, рунами, можно рассмотреть вариант с хэ) и если можно ссылку на саму суть проблемы, что это, и с чем это едят. Буду очень благодарна + и признательна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24672.0.html

У меня опыт в чистке рода очень мал, но для себя я поняла суть проблемы так:
имеется негатив,накопленный поколениями предков (порчи, проклятья, злые дела предков такие как самоубийства, убийства и.т.д бесы). Этот пласт негатива, точнее негативные программы передаются нам по крови, по наследству ну не знаю как точнее выразится. Негатив активизируется/проявляется в определенном возрасте у потомков (это заложено в негативной программе), проявляется по разному, у кого то бьет по ЛЖ, по здоровью, по финансам, по счастью и успеху в жизни,по продолжительности жизни, кто-то бездетный и т.д. список можно продолжить. Родовой негатив как магнит притягивает к себе другой негатив/порчи и т.д. Поэтому когда имеется родовой негатив, человек к примеру с себя снял все порчи,проклятья и тп, а на него навешали новых. Примерно так.
Очищая род, мы чистим в первую очередь себя и улучшаем свою жизнь, также улучшится жизнь родичей.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите кто знает ритуал,что бы снять с человека нерешительность.Заранее благодарю за ответ.

Эmrie

Твои речи, тебе в плечи.(я обычно в лицо смотрю и мысленно говорю)
Ху...тебе в р-т стой и жуй.  (Вообще класно работает, когда  человек тебе что то говорит, а ты мысленно ему  несколько раз это посылаешь глядя в лицо)

А еще советую , ну кроме защиты, что естественнно лучше всего.
оберег славянский Коловрат. Закажите в интернет-магазине, активируйте и спите спокойно.
Цитата: Avallon от 11 июля 2016, 21:35:35
Есть ли какие способы быстрого реагирования,если допустим чувствую на себя маг.атаку,или даже вижу,что кто-то на меня что-то читает?+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

LuixLui

Цитата: Nezabudka 11 от 13 июля 2016, 10:26:02
Доброе утро, прошу помочь мне, но прошу помочь тех кто сталкивался с ситуацией. а не просто кинуть любую попавшуюсь ссылку.

Если род дает знак, что нужна помощь в качестве чистки, то зачастую такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. юбая наследственная программа повторяется из поколения в поколение до тех пор, пока не будет однажды решена. Видимо, где-то был "сбой" и дальше копить проблему нельзя...

Попробуйте руническую чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html

Или же христианский вариант отмаливания (простите, что без ссылки, взяла их своих архивов, не помню уже сайт):

Необходимо составить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят. Записать необходимо следующие имена: вы — это первое колено, ваши отец и мать — это второе колено, ваши бабушки и дедушки — это третье колено, ваши прадедушки и прабабушки — это четвертое колено и так далее. Записывайте тех, чьи имена вам известны. Неизвестно имя – просто помечайте квадратик на родовом дереве (удобно отмечать мужчин и женщин рода разными цветами, например, красным и синим). Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.
Составив родовое древо – список всех своих предков, начинайте читать молитвы, по 3 молитвы подряд за каждого члена рода, которого Вы включили в список.
Первая — это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

Вторая — 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.
И третья — Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.
Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности:
Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем — за отца. Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии. Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку — родителей бабушки, потом — за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки (это работа с предками по женской линии).
Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку — родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки. И так далее. Такой порядок связан с тем, что при движении вглубь по родовому каналу, родовая энергия – и следующая по родовому каналу энергия молитв закручивается по часовой стрелке (по правилу буравчика, слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская — справа.
Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: «Прошу прощения у всех, кому чаянно и нечаянно принесла зло». Работу с каждым из предков начинайте с таких слов: «Отдаю свой голос за прадеда по материнской линии раба Божьего Терентия» (эту формулировку можете изменить, здесь работают не звуковые вибрации, как в молитве, а просто Ваше намерение помолиться за этого конкретного предка). Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду:например, «отец моей бабушки по материнской линии», или иначе – лишь бы Вам было четко понятно место этого предка в роду. Впрочем, когда Вы следуете заранее составленному родовому древу, это легко.
Можно молиться дома, в любое удобное время. Можно – в храме, ставя свечки или заказывая молебны (Сорокоуст или Поминовение на год об упокоении кого-то из предков, чье имя Вам известно, или, соответственно, о здравии за себя и сродников). И неважно, в данном случае, все ли в Вашем роду православные, да и вообще, верили они в Бога или нет. Ведь все Ваши предки, за которых Вы отдаете свой голос в этой практике, все члены Вашего Рода – это части Вашей души. Раз вашей душе близки именно эти молитвы, значит, молясь за них, очищая свой Род, Вы очищаете свою душу...
Иногда эта практика идет легко и быстро, иногда вдруг, на ком-то из предков, стопорится – почему-то молитва идет тяжелее, возникают препятствия, не хватает времени, и так далее. Значит, именно с этим предком связано возникновение определенных негативных программ в Вашем роду, и на изменение этой программы, на отмаливание, у Вас уйдет несколько больше времени, чем на других членов рода, которые не так грешили.
Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. Это может занять несколько дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status