Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Харли от 28 июня 2016, 19:28:39Может быть лучше сделать отвод   с ребенка?
Боюсь, троих отводом не потяну (((

Цитата: Рури от 28 июня 2016, 19:45:01Смотря какой негатив на ребенке. Что перекладывать надо?
Прошу прощения, не уточнила. Хочу остатки негатива подчистить, большая часть уже снята. Думала про переклад на пшено на птиц. Может, еще что можно?
+ мертвяк висит, борюсь давно, уходит-потом возвращается через некоторое время. Кладбищем, буквами тоже только на время помогло(((  Его переложить можно?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Tatuu от 28 июня 2016, 19:45:25
Прошу прощения, не уточнила. Хочу остатки негатива подчистить, большая часть уже снята. Думала про переклад на пшено на птиц. Может, еще что можно?
+ мертвяк висит, борюсь давно, уходит-потом возвращается через некоторое время. Кладбищем, буквами тоже только на время помогло(((  Его переложить можно?
Посмотрите ответ 14057 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1209524.html#msg1209524
С уважением

Мицар

Прошу прощения( но как обычно это бывает)- потеряла обряд на открытие путей с веником(голыш)..Либо буду благодарна за любые обряды БЕЗ привлечения кроля( проверено когда знает об обряде не сработает 100%)..Отливки на воск тоже приветствуются. Не работаю с БМ.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: Рури от 28 июня 2016, 19:45:01
Смотря какой негатив на ребенке. Что перекладывать надо?
Переклад на вещь

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажигаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, перетянет на себя ваши неудачи и несчастья. 

Рури

Перенос порчи на монетку

Возьмите монету, действующую, то есть которой можно расплатиться в магазине. Почистите ее хорошенько, отмойте от грязи и подержите в проточной воде не менее трех минут.

Ночью в одиночестве зажгите свечу и монетку положите перед собой. Возьмите иглу и резко кольните себе большой палец правой руки.

Теперь капельку крови капните на монетку, со словами:

«Кровь уйдет, порчу с собой заберет,
Горести и беды, страдания и заболевания,
На монетку перенесет.
А кто ее найдет, тот и порчу на себя возьмет.
Будет так от века и до века».

После этого монетку руками не трогайте. Аккуратно подцепите ее чем-нибудь и сразу выходите на улицу. Бросьте на перекрестке, но только так, что б ее обязательно нашли, со словами: «Что было мое, стало ничье. Кто найдет, себе заберет».

Придя домой, вы потом в течение дня ощутите момент, когда кто-то найдет монетку и примет на себя порчу. Эти ощущения ни с чем невозможно спутать – легкость, ясное сознание, подъем жизненных сил и прекрасное настроение.

Рури

Цитата: Tatuu от 28 июня 2016, 19:45:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9122.0.html

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, подскажите переклады/обряды от невезения. Кроме мстиславовского на вещь. Желательно мансур.

Цитата: Мицар от 28 июня 2016, 20:05:35
Прошу прощения( но как обычно это бывает)- потеряла обряд на открытие путей с веником(голыш)..Либо буду благодарна за любые обряды БЕЗ привлечения кроля( проверено когда знает об обряде не сработает 100%)..Отливки на воск тоже приветствуются. Не работаю с БМ.С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8022.0.html можно делать для другого по фото
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 29 июня 2016, 07:54:31
Уважаемые Коллеги, подскажите переклады/обряды от невезения. Кроме мстиславовского на вещь. Желательно мансур.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html
Я бы снимала этими методами, в первом посте Беднота моя , маята заменила бы на "невезенье", и в пятом посте Здравствуй темная ночь, тоже хороший ритуал, правда используется чтобы вернуть удачу, после крадников.
Можно на могилу переклад сделать. У меня в записях старых есть переклад на именную могилу, и на три безымянника, они универсальные, использую их часто для разных целей, оба рабочие .. можно перекладывать в принципе все, болезнь, беду, по тексту можно менять и добавлять то что нужно переложить..
В субботу на убыли пойти на именную могилу, положить на нее горсть монет и сказать:

Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь
От сухоты, от маяты, от слезы горючей
От болезни болючей.
Вам здесь лежать а мне своя сторона.
Откуп покойнику оставить хороший, обязательно чтобы было вино..

Еще переклад можно делать на три безымянника, чтобы могилы были треугольником..
Оставить помин каждому и сказать:
Пришла я просить помощи оказать.
Помин мой прими, и мне помоги - забери себе мое ____ (указать что именно)
Тебе здесь лежать, а мне своя сторона.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Avallon

Прошу подсказать обряды для снятия рассорок,отворотов и остуд и прочих "милостей" с пары и что нибудь,чтобы восстановить отношения (гормонизация или еще-что) +

Мицар

Цитата: Avallon от 29 июня 2016, 20:45:05
Прошу подсказать обряды для снятия рассорок,отворотов и остуд и прочих "милостей" с пары и что нибудь,чтобы восстановить отношения (гормонизация или еще-что) +
Заговор от рассорок от Ув.return to life:

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Хорошо ссоры, обиды счищает.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
Хорошо снимать перекладом на соль. С уважением

LuixLui

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24422.0

_Полуночница_

Ув. Практики! Помогите пожалуйста с "отучением от спиртного"! Желательно чтоб по физике лупило и пить боялся! Замучалась с кролем уже бороться!
P.s. Обряды ночные кладбищенские не подходят, т к погосты все с 2-метровым забором и хорошо охраняемы (охрана, собаки, наружние камеры!) :o
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Харли

Цитата: _Полуночница_ от 29 июня 2016, 22:17:50
Ув. Практики! Помогите пожалуйста с "отучением от спиртного"! Желательно чтоб по физике лупило и пить боялся! Замучалась с кролем уже бороться!
P.s. Обряды ночные кладбищенские не подходят, т к погосты все с 2-метровым забором и хорошо охраняемы (охрана, собаки, наружние камеры!) :o
Уточните, пожалуйста, пьет сам по себе или в результате негатива (порча, подселение и тд )?
С уважением

Slavanka

Цитата: Мицар от 29 июня 2016, 21:01:47
Заговор от рассорок от Ув.return to life:

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Хорошо ссоры, обиды счищает.. С уважением
Подскажите пожалуйста сколько раз читать и на какую луну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status