Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Молли

Цитата: Djina от 28 июня 2016, 07:04:55Ув практики подскажите  пожсьа какой нибудь обряд на сумасшествие.+++
НА ГОЛОВУ РЫБЫ, НА СУМАШЕСТВИЕ.
В любой день когда заблагорассудится берут живую рыбу.Кладут ее на какой нибудь пенек или кусок дерева или на землю.В правую руку берут топор.Читают заклинание. ,,,как рыба пророка проглотила,к люду назад воротила.да ума чистого лишила,то божьим приказом все сказано,да через ету рыбу бесом все заказано,так коли сама рыбина головы лишится,так и (имя) думок чистых лишен.Аминь,,. Рубят рыбе голову.когда отрублена,то говорят. ,,,некрестили,но рубили,да не рыбу а(имя) головы чистой лишили.черным изойтись.да по черному сойтись.Аминь,,, Берут голову и тело, идут на кладбище,находят деревянный крест,на середине прибивают голову,ртом вниз,прибивают тонкими гвоздями. Когда голова прибита,то смотрят на нее и говорят. ,,,рыбя головушка.да черная сидельница,коли топором рублена,то мука на ум (имя) накличенна,тако разойтись уму и телу,как рыбя головушка от тела топориной рублена.тако (имя) головушка умных мыслей лишаема,так пустыми глазищами.да не на небесину,да в могилину,да рот раскрывать,невнятно мычать,как рыбина поперехалась,вилась,извивалась,так и тело (имя) без ума само по себе изовьется.так на рыбю голову все сделано,крестом скреплено,да топором рублено.Аминь,,. Уходить необорачиваясь,найти могилу стаким же именем как у жертвы.там закопать телой рыбы со словами. ,,,голова и тело одного придела,что рыбя что людская,так коли рыбя на кресте болтается,да тело в могиле знавается.так и (имя) голову без ума сотворяю,да тело в могилицу,знвальницу кидаю.Аминь,,, Взять горсть земли с етйо могилы.уходить необорачиваясь. Землю подкинуть врагу чтоб переступил,или наступил,топор кинуть в любой водоем со словами. ,,рыбе голову рубил,так руби и (имя).Аминь,,,

НА СУМАШЕСТВИЕ Возыметь два зеркальца размеров тебе удобных,через зеркала ети вражина твой кару велику понесет.Будет страданиями упиватся,той чашей что ему уготовить можно через зеркальну гладь. Когда луны личина источится да так что невидать ее на небеси,словно и нету ее на небесине,а ктожь ведаеть,где укрыль ее,где отсыпь она имееть,а раз никто сказу дать несможет то значить время сподобляющееся чтобы вражине кару ту несносную через зеркальну гладь понести.Да не понесет он ,супостатина той кары за тридевять версть,аки смерть его постигнуть сподобится,усыпь он поимеет в муках,яко на заклание он смерти отдан будеть. Возьми черного аки смоль петуха и ночю иди на погост где мертвяки усыпь имеють и пристань последню. Найди могилину что неухоженна,таки душине что в ней обитель имееть,кровина та петушачья больше пользы принесет,а коли ей пользина то твоему супостатине кара будеть великая.На могилине безымянной,заброшенной положь те зеркальца не землю,один ликом что блеск имееть к земле его кади чтобы вглубь могилы глядел,в втрой так положь чтобы небесина отражь в нем имела. Петушину с перевязанными ножищами между зеркальцев тех клади,левой ножиной его придавь чтоб нерыпалсья шибко,иже место менять любить коль дух усопь имеющий возле себя почуить. Ножиной его придавь коли сотворишь то начни заклинаине ведовское творить,да не громко,да и не шепчи,сказ делай.словес говори.незапинайся.Вот словеса те что глаголити Ты должен. ,,,Аки твердина небесины вечна,аки она темна Аки власти словеса я ведающи.аки их здесь я творю Правою ногой я на земле могильной стою Левой ногой исконну жертву придавь творю Аки ета жертвина мне покорна,жертвиной служить Таки и ты душина,могилины хозяюшка Палат смертных обитальница мне прислужи Тебя я зашептываю небесиной темной Землицей неплодородной,мертвяков хранящей Слезинами вдовьими,детьми некрещенными Гвоздинами ржавыми,гробину пронизываючими Крестами покошенными,церквями хулу знающими,скверненными Сими словесами я тебе глаголию Путь,дорожину тебе уготовливаю То зеркальная кладь,тебе дорожина,хоромина В нее войди аки туман из могилцы Аки саван опутайся ,в зеркало что низ глядеить укутайся В него тебе войти,да зеркальце неодно, А два,а коли два,то второго дожидайся Ступай,иди,сквозь твердину могильную Аминь,,,, Посля того ножом секи голову петушиную чтоб кровина пошла,голове долой,от туловины отдель пусть имеет. Кровища пойдет,да не речиной а капелькапи покапаить с туловища обезлавенствогого. Тебе заповедованно етой кровиной крест на том зеркальнике что в небо гледит нарисовать ты должен. Когда крест нарисование имееть то шепчи следующе. ,,,Душу безымянную,в зеркальную твердь заклянную Ее кровиной усладь творю,ей жертвина петушя Ты крест кровиной алей,врата что есть гробовой скрип Твори ты отшельникова,выходь,вылетайть Душа безымянная,блуждиночка ты жертвой усладись, Ты кровинушки с крестины кровавого испей Лети крылом чернеющим,несмиренным Найди люда (имя) да его затащи Возымей отвориь дверь зеркальну Да (имя) пекло утащи,пусть разумина погас творить Яко пламень свечи на ветру гаснить Таки и его пламень ума,сердцины и души погаснить Сотвории сее погасание,зеркальцево заклинанье Пусть отражь имееть свет жизни и свет смертии Аки мертвяк по живому,таки и свету жизни угаснуть (ИМЯ) пусть там в зеркальницах блуждуить Выхода незнаить,никогда возврата небудеть Черной книгой,лист черен а буквина то бела то красна Ей все ето заклинаю,утверждаю Ты душина неупокоенна,твори что заповедають. Аминь,,, Посля того бери и сложь вместе зеркальника те оба,на того что крест кровавый печатю иметь,положь то что в землицу глядел. Соедини их вместе,яко братьем.Когда соединишь,скажи. ,,,Зеркальна гладь,соединяю,(имя) духом безымянным в темницу загоняю.Аминь,,, Закопай оба ети зеркальника там же на могилине.следи,неразбей,худо самому тогда будеть.Петуха оставь возле входа кладбища,словеса молви. ,,,петушина черная,воротница,потребница.Аминь,,,, Уходи.На кладбище неходи пока луна ненарастет

ПОРЧА НА БОЛОТНУЮ ВОДУ (НА БЕЗУМИЕ) Иже удумал ты супостатину своего светла ума лишить.да разума в тьму окутать,дабы дневальных от ночных меткой неметил,звездно небо днем видал,да солнце свет по ночи ходил да по всюду помыслом искал.Коли сотворишь сие,то мытарить вражина твой будет,юродством своим на округу изойдет.иже хула уму его будет,а коли хула на ум накинута,то светельник нутренний гаснуть начинаить,да речить будет странные словины,да иной раз буством изойдет,да по всяку бываить.Да хулу ету через болотный омут делають,через воду что гибельность земли в себя каждодневно вбираить,ведь ведающий люд издревле потакаит ,да ведает что болотина то нечисти всяко разной уместина,да и водица что черню отдает,мрадит,да корневая на цвет,да вкус воротильный,да проклята та водица,сильной черностю намутнена,иже речено что с самих бесовых хуторин изначаль свою имеить. Обожди коль луну хозяйнушка кромсати станет,да на убыльность спехом коротаить начнет,изводится луна,так ты приступати должен,даби исполнить все верностю кроткой. Люд дни счетом ведет,так и ты своди счет да на четвертый день ход творишь туда где вода болотна жижей своей из недр сочится,да набери там ковшь сей воды болтной.Когда черпанешь водину то реки словеса. ,,,Водица черная,болотинушка,трижды клятостю клятая,самим бесом проклятая,да не крестищем,а погибельника посочиной свячена,на гиблость люда ты хозйяном пущена,да землицей матушкой черной слезинкой ты рождена,брожень недровая,ведать непроведать,да тобой хулу головную на (имя) сотворить.даль топкая,силища болотная.тако заповедовано.Аминь,,, Да сим днем ты ковшь сей крышней скрепи,аки бутыль какую сладь,туда водину ту слей.Да на могилине что речена таким же именем как у супостатины,там у ножины а не у изголовушки прикопай ту водицу.когда прикопнешь то изреки. ,,,не на голову а в ноженьки,да то мертвому,а то живому (имя) с сих ноженек,да прямо в ум разум,головушу.с мертвого водой все забирать,через водицу на живого(имя) мрачиной напускать.Аминь,,, Да сверху пятачину откупом кинь,дабы мертвяку сладить почесть. Пускай ночную пору отстоем отстоит,то вода гибельницей преисполнится,то мертвый свой костяной отстов на воду перекладом начнет скидывать,что с жил,да епустости головой,то все мрачинйо пойдет через водицу на живого. На пяты день да под вечерню пору ходом твердым на кладбище сходи,да там отыскать должен ту же могилку где прикопал ковшь или бутыль с водой болотной.Откопаешь,да изреки. ,,на ум разум (имя) беру.Аминь,,, Опосля иди в место укромное,да кострину разведи и поставь котел,да в него простую воду речную аль озерную,да то не важностю исходить.да пусть начнет кипеть та вода,а коли закипит то в котелок тот кинь рубаху супостата своего,иль вещицу что он при себе имел,иль волос его иль кровь,портретина что рукой писана сгодна,иль та что новшеством делана на бумаге отливом блестящим. Да кинь сие в котлину что закипаить ,да опожди чуток,пусть кипятом начнет исходится да сверху снего лей водицу ту гибельную что в болотине отыскана,да на могилине ночю лежана.Да коль нальешь ее в котлину ту,то ректи сей говор черный,чтоб помутить супостата разум.да гляди чтоб вода прикипем кипела.иже иначе толку мало. ,,,Заклинаю,зарекаю я семеро свидетелей Семь полей чернявых,семь речек быстрых Семь омутин гиблых,семь гор лысостю изведенных Да призываю я семь болотников,черных прислужников Вы болотну водицу силой гибельной,силой горести приделяйте Да водица Ваша болотная лихой доли умелица Сила в водице той сокрыта,сила горькая Кого сила та прикосом коснется Тот из живого в мертвого изведется Разумом помутнится,умом изведется Непособеет,неноровит,несдюжит Так посылаю я с болотного на мертвого С мертвого на живого перекладываю да прямо в (имя) силу черную укладываю пусть сила черная (имя) разума лишает день и ночь его болотная неотпускает из дня в ночь из ноченьки в день кидает шепотом свербит,холодом ласкает изведет та водица болотная (имя) черной слезой по щеке покатится из дому в могилину живого погонит да дороги он (имя) перепутает живых с мертвыми всех спутает забудет (имя) своих родичей сестрицу с матерю заплутает,отца и братину заречит всех друженек словинами откинет одежку с ноженек на голову приденет башмачину варежкой,варежку ножиной еду поедом,говнищей примесю,землицей прислащу травице горько привкусом поедом сжирать мытарить (имя) черным личиком бродом бродить по бело светному миреньку юродивой судьбинушки (имя) принять да болотная водица трижды клятая девятю словками древними семю омутинами глубоким заклятая мертвеца могилиной,черной молитовкой все иже реченно заклинем зарекаю (имя) светлого ума,разума лишаю Болотной водицей (имя) испится Так то речено,да не мною а мертвым в могилушке сказано Всех словинок неперебрать,помыслом неотсчитать А ежели кто отмаливать несмотря грянет Того покойничьий задел в могилину затянет Аминь.,,, Речи сии словеса семь раз,опосля каждого раза осинову палку окунь в котел да перемешай да против хода солнечного.А коли изречешь семь раз сей говор черный,то опрокинь в огонь кострину все что в котле бурлило.а коли опрокинешь,и потухнет плмя костровое то изреки сие. ,,,что потушено,то водой болотной загублено,то (имя) свтела ума лишен.Водица черная,гиблая.Аминь,,, Палку что мешала котел тот,ту кинь там же на землицу и ход от туда делай быстрый.Ежели все правильность,да совестю учинил,то помутнится разум супостата твоего,да будет мытарить по округе
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lyalya

Ищу обряд. Защита, подозреваю, что с обраткой пожелателю. Защита на дом. Ведается на дом стекло. Вот, все что знаю)

Олег.

Извиняюсь за повтор. Очень нужно, что-то для причинения физического ущерба кролю. Желательно, тяжёлые переломы и травмы требующие продолжительного лечения.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Молли

Цитата: Djina от 28 июня 2016, 07:04:55Ув практики подскажите  пожсьа какой нибудь обряд на сумасшествие.+++

Все что выложила постом выше и этот обряд тоже- это из Мансура

Порча на петлю (сумасшествие)

Ежели в деревне или еще где либо кто удавится, смертью сам добровольно жизнь свою прервет, то всеми правдами и неправдами следует заполучить петлю в которой удавился человек. Через петлю человек гибели себя предписал, да дух неупокоен, к этой петле привязан. Пока петля цела до тех пор дух мытарства земные непрекращается, ежели освободить духа хочешь, то на кладбищенском перекрестке в полночь предай огню из березовых поленьев. Если зло сотворить хочешь, то достань любую тряпку коею носил на теле своем супостат твой, на тряпке завяжи три узла, каждый узел завязывая изреки имя своего супостата. Если тряпку несумел добыть, то папортника нарви, сплети, перевяжи месте, чтоб держался. Сплетая вместе говори: "Не аминем,не крестом,а смертии колесом, плету переплетаю, в петлю раба (имя) заволакиваю, бесовской силой все преисполняю, клинок стальной, дуб, да сыр землья, запечатываю, Аминь". Приговаривай сии слова пока сплетаешь папортник. Чтоб сгубить, возьми тряпку на которой три узла завязаны, в среду когда месяц убыльный, а солнце уже закатилось (после заката-вечером...примечание того кто переписывал) иди на крест дорог. Тряпку узелковую засунь в петлю, затяни ее и 7 раз произнеси слова: "Душа погубленная, живота себя лишившая На вечны муки обрекши себя, скиталица Пособи в деле черном Как ты удавилсья, сам живота себя лишил Душой заблудшей, так ты сгуби Омути, за собой в путь тащи раба (имя) Да на твоем пути изба черная В избе иконы слезы кровавы льют Да за столом в избе той мертвые Покойники, окоянные Им отдай раба(имя) Пусть его мучают, терзают, пить кровь-тоску черную заставляют Да тоска та словно пекло черная Да тоска не по живому а по мертвому Тоска по петле окоянной Пусть тоска эта неуемная, раба(имя) губит День ото дня, от вечера по ночь Да раба(имя) в петлю она сведет В церкви его неотпоют, за оградою хоронить станут Иди, душа окоянная-висельничья, свершимо. Не крестом а петлей, не церковью а пеклом Я заговариваю, изреченное Азь, Аминь,аминь,аминь". Петлю с тряпкой той закопать под осиной, пусть пролежит там 40 дней, а затем откопать, тряпку в огонь из осины. А петлю ту возле дома супостата прикопать. Если же на папортник делать, то папортник вместе с петлей той же ночью в стоячую воду кинуть. (имеется в виду болото или что то в этом роде.)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

ARLANKA

Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд на разорение конкурента на 3 свечи.

Харли

Цитата: ARLANKA от 28 июня 2016, 10:15:34
Уважаемые практики подскажите пожалуйста обряд на разорение конкурента на 3 свечи.
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,319.0.html
С уважением

Koshka13

Уважаемые, ткинете носом,пожалуйста,в тему,где описывается как создать алтарь перед работой с Велесом, где написано Славление Велесу. Недавно видела и теперь никак не могу найти.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

reiven

Цитата: Ina от 27 июня 2016, 21:10:23
Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите, что можно сделать в такой сложной ситуации. Обнаружена старая некропривязка на ребенке 12 лет. Привязка образовалась давно. Тем более, ребенок, тут сто раз подумаешь, прежде чем что то применять. Как и чем можно снять привязку? Работать через кладбище, на тех же трех безымянников, к сожалению не могу - беременна. Очень прошу, посоветуйте что - нибудь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10776.0
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Молли

Цитата: Ina от 27 июня 2016, 21:10:23Здравствуйте, уважаемые Практики. Подскажите, что можно сделать в такой сложной ситуации. Обнаружена старая некропривязка на ребенке 12 лет. Привязка образовалась давно. Тем более, ребенок, тут сто раз подумаешь, прежде чем что то применять. Как и чем можно снять привязку? Работать через кладбище, на тех же трех безымянников, к сожалению не могу - беременна. Очень прошу, посоветуйте что - нибудь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24453.0.html

anastasiya85

Цитата: Koshka13 от 28 июня 2016, 12:29:37
Уважаемые, ткинете носом,пожалуйста,в тему,где описывается как создать алтарь перед работой с Велесом, где написано Славление Велесу. Недавно видела и теперь никак не могу найти.
Благодарю!
Koshka13, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.0
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Адочка13

подскажите пожалуйста то что можно сделать на букет с кладбища для вражины у нас такие шикарные похороны были букетами прям завалена могила не успела во время зафиксировать был обряд в какой то теме вроде мертвая вода ищу и никак

Tatuu

Уважаемые практики, посоветуйте сильную защиту для ребенка 7 лет, я в условиях маг. войны. Такую, чтоб вражины в случае поползновений на него зубы сломали сразу. Понимаю, ребенок мал еще, но вот вынуждают действовать жестко. Не хочу, чтоб отлетело ему.

И еще хорошую чистку или переклад негатива с того же ребенка, чтоб сейчас почистить, а потом на росте защиту поставить.

Благодарю ответивших +

П.С. Белые методы у меня не работают)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lyalya

Уважаемые практики, ситуация такая: не как не получается пёрышки погреть, съездить отдохнуть (не обязательно заграницу)
Надо формулу чтобы поехать отдыхать или ситуация так сложилась.
Второе, надо формулу чтобы ситуация сложилась и я пошла на маникюр (мастер моя в отпуске) хочу чтобы обстоятельства сложились и я не важно к кому, но попала на маникюр, вообщем чтобы наделся мастер и все сложилось (понимаю, странно)

Харли

Цитата: Tatuu от 28 июня 2016, 18:32:21
Уважаемые практики, посоветуйте сильную защиту для ребенка 7 лет, я в условиях маг. войны. Такую, чтоб вражины в случае поползновений на него зубы сломали сразу. Понимаю, ребенок мал еще, но вот вынуждают действовать жестко. Не хочу, чтоб отлетело ему.

И еще хорошую чистку или переклад негатива с того же ребенка, чтоб сейчас почистить, а потом на росте защиту поставить.

Благодарю ответивших +

Может быть лучше сделать отвод   с ребенка? Что касается чистки, я своих племяшек воском отливаю.  В сложных случаях - через серп.
С уважением

Рури

Цитата: Tatuu от 28 июня 2016, 18:32:21

Благодарю ответивших +

Смотря какой негатив на ребенке. Что перекладывать надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status