Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Lyalya

Доброго дня! Уважаемые коллеги, нужен обряд на деньги, очень хотелось бы с бесами/чертями, так как хочу попробовать себя в этой сфере.
С уважением.

Локи123

Помогите найти обряд Мансура "Чтобы отходь в штанину творил". Поиск результата не даёт +

Aethetica

Ув. практики, подскажите обряд,чтобы со мной связался человек,у которого нет моих контактов,виделись один раз в жизни.Подходят ли обычные вызовы? Знаю только его имя.

anastasiya85

Цитата: Локи123 от 26 июня 2016, 14:02:40
Помогите найти обряд Мансура "Чтобы отходь в штанину творил". Поиск результата не даёт +
Локи123, его в открытом доступе нет. Если только кто нибудь из практиков с Вами поделится :-*
Возможно Вам этот обряд пригодится) по отзывам работает и на мужчин и на женщин.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8723.0

Цитата: Aethetica от 26 июня 2016, 14:26:59
Подходят ли обычные вызовы? Знаю только его имя
Aethetica,при вызове предполагается, что объект сам с Вами выйдет на контакт
в Вашем случае это невозможно...т.к., у него нет Ваших контактов (Вы виделись всего один раз)
Вам нужен какой нибудь обряд на встречу, либо на исполнение желания.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Pracktick13

Коллеги, доброго времени суток.
Подскажите, есть ли на форуме или  из своей копилки хороший крадник через фото? (только не советуйте через 13 церковных свечей).

Заранее благодарю.

Джулия

Цитата: Pracktick13 от 26 июня 2016, 16:02:45
Коллеги, доброго времени суток.
Подскажите, есть ли на форуме или  из своей копилки хороший крадник через фото? (только не советуйте через 13 церковных свечей).

Заранее благодарю.
Крадник "Твое солнце ушло "
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

апраксин

Всем доброго времени суток. Ищу обряд Степановой, чтобы МЧ сделал предложение. В котором заговор читают три ночи подряд над спящим мужчиной. Видела на форуме давно. Сейчас перерыла все- не нахожу больше. Помогите , пожалуйста

anastasiya85

Цитата: апраксин от 26 июня 2016, 18:56:52
Всем доброго времени суток. Ищу обряд Степановой, чтобы МЧ сделал предложение. В котором заговор читают три ночи подряд над спящим мужчиной. Видела на форуме давно. Сейчас перерыла все- не нахожу больше. Помогите , пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=68.150
Ответ #150
Заговор на скорое предложение руки и сердца.

Заговор, который для этого существует, читается только ночью, над спящим мужчиной.
Если вы до свадьбы живёте вместе, сделать это - пара пустяков.
Как Вам удастся это проделать, если вы живёте в разных домах - подумайте: организуйте, например, совместный отдых, выезд на пару дней на природу. Можно действовать иначе, взять  наволочку с подушки, на которой спал любимый, наговорить заговор на неё, а потом вернуть наволочку на место, чтобы Ваш избранник непременно ещё раз на ней поспал. Это менее эффективно, чем читать заговор над спящим, но всё таки лучше, чем ничего. Если у Вас есть "доступ" к спящему, в идеале нужно читать заговор три ночи подряд. После этого обычно предложение не заставит себя долго ждать.

ЦитироватьВстану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь,
Из избы не дверями, из двора не воротами, в чистое поле.
В том и поле есть Океан-море, в том море есть Алатырь-камень,
На том камне стоит столб, от земли до неба огненный.
Под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча.
Я той змее поклонюсь и покорюсь: "Ой, еси ты, змея, не жги, не пали меня,
Полетай под восточну сторону, в высок терем, в новые покои,
На пухову перину, шёлкову подушку, к молодцу (имя).
Разожги и распали у того молодца белое тело, ретивое сердце,
Чёрную печень, горячую кровь,
Все подцветныя и занокотныя жилы,
Чтобы он не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать;
Поутру вставал – обо мне бы вздыхал, меня величал, ни с кем бы он думы не думал,
Мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил,
Ни с отцом, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня, рабы божьей (имя).
Всё бы он (имя) со мной думу думал, мысли мыслил, плод плодил, плодовые речи говорил
На старый и на новый месяц, и на перекрой".
Будьте мои слова недоговорены, переговорены, все сполна говорены.
Ключ сим словом в зубы, замок в рот.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 25 июня 2016, 20:16:59
Добрый вечер! Присмотрела в магазине одну вещь, но пока у меня не хватает нужной суммы на ее приобретение. Она осталась в единственном экземпляре. Боюсь, что не успею собрать нужную сумму, и ее кто-то приобретет. Подскажите, пожалуйста, какой можно прочитать заговор или провести обряд в такой ситуации на вещь, чтоб не продалась и "дождалась меня" в магазине.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Kudim

Во сыром бору злой огонь кипит
Конь черней чем ночь у огня стоит
Бьёт копытом конь ищет седока... Знакомый мотив, а кто подскажет полный текст заговора на разлуку и м.б. и обряд есть к нему?
С Уважением.

апраксин

Цитата: Kudim от 26 июня 2016, 19:48:50
Во сыром бору злой огонь кипит
Конь черней чем ночь у огня стоит
Бьёт копытом конь ищет седока... Знакомый мотив, а кто подскажет полный текст заговора на разлуку и м.б. и обряд есть к нему?
это не заговор. Это текст песни Надежды  Кадышевой " Любовь окаянная"

anastasiya85

Lyalya

Подскажите, чем сеять негатив по женской линии? Только не кладбище.

Charivna

Может кто-то знает, какие можно применить обряды, чтобы вернуть человека из другого города в прежний ?

Магичу

Здравствуйте. Где-то видела обряд с красной нитью, присушка или приворот,что-то в этом роде. Заговорить надо,повязать на запястье и чтобы мч,на кого работаем,увидел эту нить.
Что за ритуал? Не могу найти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status