Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

artem1992

Ув.Практики, Помогите найти обряд  на "смерть ребенка во чреве через перевернутую икону".тут некоторые писали что делали его а сам обряд найти не получается у меня((

Issaya

Цитата: artem1992 от 23 мая 2016, 17:42:51
Ув.Практики, Помогите найти обряд  на "смерть ребенка во чреве через перевернутую икону".тут некоторые писали что делали его а сам обряд найти не получается у меня((

Отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1717.15
Цитата: Curunir Lan от 13 мая 2010, 01:45:13Несколько раз делал на смерть ребенка во чреве, и каждый раз получалось быстро и качественно. Плод останавливался в развитии и начинал гнить в утробе своей матери, его извлекали хирургическим путем. Делал через перевернутую икону.
Цитата: Curunir Lan от 23 мая 2010, 01:17:39Нет, это не виритнический обряд. Я пользовался нашим, родовым обрядом. На форуме этого обряда нет, он был в журнале "Чернокнижник", номера которого я, к сожалению, не помню.
Конечно, я им обязательно поделюсь, выложу его как-нибудь на форуме.

Я тоже его здесь не нашла. Но у меня есть, по-моему, журналы "Чернокнижник". Посмотрю, если что....
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kotey

Журналы Чернокнижник можно скачать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.msg29238.html#msg29238
Если вам лень искать в них нужный ритуал - извините, кому надо, тот ищет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Royana

Осмелюсь повторить вопрос и ниже задам еще один.
Цитата: Royana от 23 мая 2016, 16:58:10
Уважаемые практики, может быть, кто-нибудь знает обряд на целеустремленность или что-то подобное? Сомнения убрать, дух укрепить.

Подскажите, пожалуйста, обряд на наказание вора, кто, к сожалению, не знаю, кража была очень давно, лет 10 назад, но до сих пор она не дает мне покоя, украли кольцо, которое у меня было с самого детства, отец заранее купил для меня, когда я только родилась, потому оно было очень для меня важно, как талисман, в детстве играла с ним, когда выросла, стала носить, так что связь у меня с ним была очень сильная. Но, к сожалению, его выкрали, назад, понятное дело, не вернуть, так хотя бы качественно наказать того, кто это сделал.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 23 мая 2016, 18:59:24потому оно было очень для меня важно, как талисман, в детстве играла с ним, когда выросла, стала носить, так что связь у меня с ним была очень сильная. Но, к сожалению, его выкрали, назад, понятное дело, не вернуть,

Вам бы сейчас защиту усилить и диагностику на негатив сделать. Не крадут просто так такие вещи(((
По крайней мере, я бы в первую очередь об этом задумалась.
"Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
Простите, что не по сути вопроса.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Цитата: Royana от 23 мая 2016, 17:00:03Съездить на кладбище, принести хороший помин 3м безымянникам (иногда мясо везут в качестве платы за помощь), поговорить с ними, объяснить ситуацию своими словами, попросить, чтобы забрали.

А если прабабушку попросить об этом? Правда года не прошло еще после смерти, в феврале умерла.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Цитата: Tatuu от 23 мая 2016, 19:13:19
А если прабабушку попросить об этом? Правда года не прошло еще после смерти, в феврале умерла.
Попробуйте, может и получится, только либо на могиле или хотя бы с помином дома, если могила в другом городе, но на 3 безымянника, хотя и своими словами, , законченный и проверенный многими обряд.
__
Насчет кольца. Все верно, но это было 10 лет назад, тогда и навели с вольтом через кладбище, и кошки мои дома умерли. Это я уже счистила. Теперь бы вора наказать, не могу забыть и оставить как есть, возможно, именно потому что кольцо было очень ценной для меня вещью,  не по цене, здесь как раз все в рамках нормы, а в плане моей привязанности к нему.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 23 мая 2016, 19:16:17Попробуйте, может и получится, только либо на могиле или хотя бы с помином дома, если могила в другом городе, но на 3 безымянника, хотя и своими словами, , законченный и проверенный многими обряд.

Объясните чайнику подробнее, пжл. Как примерно просить? Может, ссылка какая есть на этот обряд? Я с кладбищем начинаю только, честно - один раз пока обряд проводила. Не хочется накосячить - своя кровиночка с покойником ходит(((

Цитата: Royana от 23 мая 2016, 19:16:17Все верно, но это было 10 лет назад, тогда и навели с вольтом через кладбище, и кошки мои дома умерли.
Я не ошиблась в опасениях.
Тогда какую-то порчу термоядерную, а там, где имя нужно, сказать "тот, кто кольцо мое украл и порчу через него на меня наслал". ИМХО. Я бы тоже не простила.

Royana

Цитата: Tatuu от 23 мая 2016, 19:22:56
Объясните чайнику подробнее, пжл. Как примерно просить? Может, ссылка какая есть на этот обряд? Я с кладбищем начинаю только, честно - один раз пока обряд проводила. Не хочется накосячить - своя кровиночка с покойником ходит(((
Как с обычными людьми бы говорили. Приезжаете на кладбище,  находите 3 безымянника, находящиеся  рядом, потому как обращаться ко всем троим разом, представляя, что Вы в компании 3х человек (чтобы легче было, когда будете оставлять закуп хозяевам на кладбище, попросите их подвести Вас к нужным могилам, подойдут любые, где не будет имени). Ставите им помин: водку (можно разлить по стопке каждому на могилу и самой пригубить свою в знак уважения), печеньки, конфеты, говорите, мол, помогите, безымяннички, с бедой к вам, мертвяк, такой же как и вы, ребенка мучит, жить не дает, когда сам свое уже пожил, просите их, чтобы забрали его с собой, к себе, "мертвым мертвое, живым живое" и оставляете плату в качестве мяса за работу с комментарием за то, что вошли в положение и Вы на них надеетесь. Пока с ними разговариваете желательно, чтобы какая-нибудь вещь ребенка с Вами рядом лежала, на нее можете указывать во время разговора о ребенке, только по окончанию на кладбище ее _не_ оставьте. Присутствие ребенка при наличии его вещи, думаю, будет не обязательным.
Перед походом на кладбище, если только начинаете с ним работать, защиту на себя, хотя бы на полотенце (есть на форуме, см. кладбищенская на полотенце). 
С уважением, Royana.

Nakir

Уважаемые практики, посоветуйте мощный обряд, чтобы заставить принять решение в свою пользу, принудить (нужно, чтобы человек взял на работу именно мою подругу).

Оморочки читаю, сахар у него в кабинете рассыпала. Нужно что-то посильнее.

Спасибо заранее

Avallon

Поделитесь пожалуйста наговорами на воду(ванну),чтобы очиститься,исцелиться (ментально) или наполниться энергией +

Элизабет

Цитата: Avallon от 23 мая 2016, 23:14:21
Поделитесь пожалуйста наговорами на воду(ванну),чтобы очиститься,исцелиться (ментально) или наполниться энергией +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17073.0

Мицар

Ищу  обряд с вольтом переклад сделать( в наличии привязки к вражине..) Хочется отдать "приятное" но в открытый конфликт не вступать. Есть ли подобные? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд на удачный исход ситуации в мою пользу.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

тусик

уважаемые практики подскажите обряд .Вражина  собралась чиститься,как запутать того кто будет чистить замести следы ,что бы не увидел ,кто делал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status