Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Issaya

Цитата: queen_snow от 22 мая 2016, 17:55:05
Добрый вечер! Ув.практики, посоветуйте, пожалуйста, рабочие рассорки на кровников (мать и сын, живут вместе, я в их доме не бываю)
Рассорка на мать и сына: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5167.0

Если её сын бывает у Вас, читайте любую рассорку на соль без любовной тематики. Пусть солит еду, специально недосоленную Вами.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

queen_snow

Цитата: Issaya от 22 мая 2016, 18:15:48
Рассорка на мать и сына: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5167.0
у меня во-первых, фото матери пока нет, а во-вторых, на сыне уже есть мои воздействия и боюсь как-бы воск не снял их

Цитата: Issaya от 22 мая 2016, 18:15:48Если её сын бывает у Вас, читайте любую рассорку на соль без любовной тематики. Пусть солит еду, специально недосоленную Вами.
этот совет использую, а наговоренную соль ему подкладом
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Issaya

Цитата: queen_snow от 22 мая 2016, 18:33:48этот совет использую, а наговоренную соль ему подкладом
ЦитироватьПусть солит еду, специально недосоленную Вами.
Если нет возможности скормить, то подкладом: под порог, в одежду, обувь....

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Клеменция

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы враги отстали от меня. Там нужно читать заговор, не мигая глядя на пламя свечи. Не могу его найти.

ListZem

Цитата: Клеменция от 23 мая 2016, 09:33:55
Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы враги отстали от меня. Там нужно читать заговор, не мигая глядя на пламя свечи. Не могу его найти.
Может быть это "Отвязка от злобного человека"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

тусик

Можно  лишним не будет.Есть две кумушки вечно уши греют причём уже замечены не раз одна всех подстрекает всех против нас. Такое устраивают вечно в станут под  забором и греют уши .Эх если бы конкретно был ритуал на подслушивающего :'(

artem1992

Ув.Практики, Помогите найти обряд  на "смерть ребенка во чреве через перевернутую икону".тут некоторые писали что делали его а сам обряд найти не получается у меня((

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки. Каким обрядом можно выгнать, а лучше и уничтожить сразу, покойника из ребенка 7 лет? Желательно из вашей практики.
Обрядово еще не выгоняла никого, работала только рунами, но для ребенка эти методы очень тяжелы(((
До этого месяц назад выгоняла его буквами(удачно, он отцепился по диагностике и по симптомам), но теперь он пришел назад, злющий :'( Изводит и ребенка, и меня каждый день(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите обряд: есть крольчиха любящая привлекать к себе внимание мужское, слишком она уж шумная, хочется по-умерить ее пыл, сделать этакой невидимкой, за ранее благодарю.

Royana

Уважаемые практики, может быть, кто-нибудь знает обряд на целеустремленность или что-то подобное? Сомнения убрать, дух укрепить.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Royana

Цитата: Tatuu от 23 мая 2016, 13:59:18
Уважаемые практики, прошу подсказки. Каким обрядом можно выгнать, а лучше и уничтожить сразу, покойника из ребенка 7 лет? Желательно из вашей практики.
Обрядово еще не выгоняла никого, работала только рунами, но для ребенка эти методы очень тяжелы(((
До этого месяц назад выгоняла его буквами(удачно, он отцепился по диагностике и по симптомам), но теперь он пришел назад, злющий :'( Изводит и ребенка, и меня каждый день(((
Съездить на кладбище, принести хороший помин 3м безымянникам (иногда мясо везут в качестве платы за помощь), поговорить с ними, объяснить ситуацию своими словами, попросить, чтобы забрали.
С уважением, Royana.

bariliotti

Уважаемые практики, кто знает как можно отделать, снять воздействия зеркальной порчи, закрыли жизненные дороги через зеркальное закрытие, разбить эту зеркальную конструкцию с обрядом и заговорами.

тусик

Подскажите ,какой есть обряд перевести все свои проблемы на врага и так же обратки и откаты на врага,что бы шли.

Kaleo

Цитата: тусик от 23 мая 2016, 17:32:47
Подскажите ,какой есть обряд перевести все свои проблемы на врага и так же обратки и откаты на врага,что бы шли.
Проблемы-это переклады
А обратки и т.п-это отводы-защиты
Разные обряды это всё.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Tany1976

Подскажите пожалуйста обряд, в котором болезнь перекладывается таким образом: своей кровью наносят на купюру, типа продают болезнь "Плачу за то,что заберешь болезнь" Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status