Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Issaya

Цитата: натуська от 21 мая 2016, 12:17:29
Добрый день подскажите обряд от ревности очень ну просто очень ревнивый мч
Если человек от ревности голову потерял и уже сам себе не рад, помогите ему, проведя специальный обряд. Купите свечу, половину которой сожгите в церкви, другая же половина должна прогореть до конца в доме, где живет ревнивец. Следите за тем, как покупаете свечу: деньги подавайте правой рукой, свечу берите левой. Свечу держите в церкви левой рукой, а дома – правой. Перед тем как загасить огарок свечи, скажите:
"Как твоя свеча, раб Божий (имя),
Прогорела, так и ревность твоя потухла. Аминь".

---
Делают этот ритуал только по четвергам: четверг - день очищения. Заговор:
"Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются,
об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают.
Так бы те стрелы мимо летели за высокие ели, на гнилое, болото, в лес сухой,
чтоб ревность сняло, как рукой. Аминь"
.
Читают на воду и дают выпить ревнивцу после заката.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Avallon

Цитата: Issaya от 21 мая 2016, 05:47:17
С какой целью опоили?
Портили,ослабляли.Подсадили сущь(мертвяка),чтобы она отбирала у меня блага...что-то типо этого.

Avallon

Прошу прощения,забыла отметить,что сущь изгнана/уничтожена.Однако негатив еще во мне.

Issaya

Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 12:52:08
Портили,ослабляли.Подсадили сущь(мертвяка),чтобы она отбирала у меня блага...что-то типо этого.
Это попробуйте, универсальный от кладбищенских порч, т.к. у Вас полный набор(((
Нужно заказать о своем здравии в трех церквях, лучше монастырях, в один день. Сходите в баню и хорошо пропотейте, оботритесь своей сорочкой, а затем отнесите эту сорочку в лес. Там повесьте эту сорочку на сухой сук и скажите:
Оставляю свой тельный пот тому,
Кто нанес вред телу моему.
Захарий, приди, Макарий, приди,
Придите и заберите и отнесите порчу тому,
Кто нанес ее телу моему.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Уже на другой день вы почувствуете, как вам становится лучше. Делать все втайне и в одиночестве. Нельзя делать в воскресенье и праздничные дни (церковные).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Avallon

Цитата: Issaya от 21 мая 2016, 14:00:19
Это попробуйте, универсальный от кладбищенских порч, т.к. у Вас полный набор(((
Нужно заказать о своем здравии в трех церквях, лучше монастырях, в один день. Сходите в баню и хорошо пропотейте, оботритесь своей сорочкой, а затем отнесите эту сорочку в лес. Там повесьте эту сорочку на сухой сук и скажите:
Оставляю свой тельный пот тому,
Кто нанес вред телу моему.
Захарий, приди, Макарий, приди,
Придите и заберите и отнесите порчу тому,
Кто нанес ее телу моему.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Уже на другой день вы почувствуете, как вам становится лучше. Делать все втайне и в одиночестве. Нельзя делать в воскресенье и праздничные дни (церковные).
Простите,но я не практикую белосвет.Может вы знайте что нибудь еще?Языческое или черное,нейтральное.
В принципе мои защиты не дали меня сильно испортить,и та кто это делала,получила по зубам от защит(с обраткой) и чисток.Сущь я очень сильно потрепала и выгнала.Однако все же во мне еще эта гадость есть (негатив).

vi999

Цитата: Давид Вронский от 28 сентября 2013, 20:35:32
     "На месяц полон ямицу на перепутии ископай, в нюже крест мещи, тамо и петела нощеподобнаго пожри, егоже кровию древо божее окропи, да прореки таковая:

Четыре пути сходом сходятся,
четыре стези вкупе сводятся,
скрестом скрещиваются,
врозь расхаживаются,
люд множеством я прохождает,
скрест стопами попирает,
да то не пеший скрест,
но людом славимый крест,
имже вера отеческа споганена,
хулою скверною похулена.
Древо вражее зде погребаю,
петелеву кровь на онь проливаю.
Ему сонце не сретити,
тому во век не воскреснути.
Мне ж на сход сей ход творити,
дело древлее утверждати,
божий крест оскверняти,
бесов требою ублажати.
Братии дань за поделие,
ми в поделии веселие.

Посем петелину жаль сокрый, яко не бысть ничесоже, да запечатай печатию словес, глаголя сице:

Се, закупом схоронено,
прошением приклонено.
Аминь.

Молви тако да отшествуй в дом твой, храня уста своя, по обычаю."

На основании собственного опыта могу отметить, что успешно работать можно на любом пешеходном, неасфальтированном, Х-образном перекрестке. Однако работа, проводимая на "закупленном перепутии" в разы эффективнее.

добрый день. не всех слов понятен смысл.(не заговор а сами действия).кто нибудь может пожалуйста  обьяснить подробнее?перевести на обычный русский язык

тусик

Подскажите пожалуста обряд стереть с памяти человека без его ведома один день с памяти и все события этого дня

Royana

Цитата: тусик от 21 мая 2016, 15:03:17
Подскажите пожалуста обряд стереть с памяти человека без его ведома один день с памяти и все события этого дня
Оморочку ему сделайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html
В разделе рун есть "Ластик", можно попробовать.
Больше никак, только по голове чем-нибудь, чтобы была амнезия.
С уважением, Royana.

vi999

подскажите пожалуйста любые другие ритуалы чтоб сделать перекресток рабочим, активным?

Aloes

Цитата: vi999 от 21 мая 2016, 14:52:09
добрый день. не всех слов понятен смысл.(не заговор а сами действия).,кто нибудь может пожалуйста  обьяснить подробнее?перевести на обычный русский язык

На полную луну выкопай яму на перекрестке, в нее положи (деревянный) крест, там же черного петуха убей, его кровью окропи крест и произнеси: ...

Затем спрячь (зарой) петуха так, чтобы ничего не было (видно) и запечатай словесной печатью, говоря: ...

Скажи и иди домой, по обычаю ни с кем не разговаривая.

Royana

Цитата: vi999 от 21 мая 2016, 15:18:22
подскажите пожалуйста любые другие ритуалы чтоб сделать перекресток рабочим, активным?
Работайся с ТС и относите откуп на перекресток. Он и станет рабочим.
С уважением, Royana.

Элизабет

Цитата: vi999 от 21 мая 2016, 15:18:22
Тот перекресток, куда вы относите откуп или проводите на нем соответствующие обряды уже становится вашим рабочим, для этого абсолютно не нужен ритуал, к какому бы перекрестку Вы ни отнесли откуп, бесни на любом будет достаточно
ИМХО

Issaya

Цитата: Avallon от 21 мая 2016, 14:12:31
Простите,но я не практикую белосвет.Может вы знайте что нибудь еще?Языческое или черное,нейтральное.
В принципе мои защиты не дали меня сильно испортить,и та кто это делала,получила по зубам от защит(с обраткой) и чисток.Сущь я очень сильно потрепала и выгнала.Однако все же во мне еще эта гадость есть (негатив).
Эту попробуйте, отзывы хорошие: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,150.0.html
кладбищенский негатив снимает!

Jad-Wiga

Подскажите, пожалуйста, ссылку на обряд, где берется земля с 13 могил, если правильно помню, безымянных, и приносится на территорию/в помещение, чтобы никто там жить не мог.
Еще в обряде этом условие - не ставить пакет с землей на пол.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tokyo

Подскажите пожалуйста что за обряд есть через крысу? Предположительно на порчу отношений.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status