Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чья защита сильнее: взрослых? детей?

Автор Ariadna, 30 апреля 2010, 17:50:57

« назад - далее »

marta

Ariadna, мне говорили, что если надо воздействовать на беременную и плод, надо называть имя беременной и "чадо, во чреве сущее". Это касается любого характера работы - как на пользу, так и во вред. После родов, но до имянаречения новорожденного называют имя матери и чадо. Например, "Мария и чадо". Эта формулировка "имя матери и чадо" касается всех воздействий через церковь, в нашем случае это заупокойные или церковные порчи. Думается, так же надо говорить при кладбищенских порчах. Эгрегор именно эту формулировку лучше воспринимает, в этом убеждалась на собственном опыте, правда, работала наоборот, на здоровье роженицы и новорожденного, для порч пока просто не было подходящего случая.

marta

Представляю эту ситуацию так: при родах открывается сильнейший канал связи с мертвым миром и остается открытым последующие 40 дней. Поэтому первые 40 дней жизни ребенка считаются наиболее критическими, т.к. здесь вероятноть "ухода" велика, даже для здоровых младенцев. И с этим, конечно, связаны многочисленные приметы и запреты - не показывать новорожденного чужим, не впускать чужих в дом (любой негатив, даже случайный, может стать роковым). Роженица в этот период считается "нечистой" по представлению многих народов и религий, не только христианской. В последней согласно строгим канонам роженице до 40 дней после родов нельзя заходить в церквовь. Значит, надо использовать этот "канал", усилить его через кладбище и отправить ребенка туда. Хорошо бы иметь биологические привязки, идеально - пеленку, на которой жертва рожала. Само собой, это период (40 дней после родов) наиболее благоприятный для удара. Но начинать работу надо до родов жертвы, т.к. кладбищенские обряды имеют большой латентный период.

Ariadna

marta,
спасибо за развернутый  и познавательный ответ.
думаю, если ребенок все же родиться (но я постараюсь не допустить этого!!!), у меня будет доступ к нему в течение 40 дней.

Furia

Цитата: Ariadna от 30 апреля 2010, 22:18:16
marta,
спасибо за развернутый  и познавательный ответ.
думаю, если ребенок все же родиться (но я постараюсь не допустить этого!!!), у меня будет доступ к нему в течение 40 дней.
не забудьте припасти земельки с кладбища, а если будете уже знать имя - то с одноименной могилки (и наверное, лучше, детской). Эту земельку очень удобно поместить в какую-нибудь магкую игрушку (чем дороже и красивей- тем лучше) - которую вы подарите новорожденному!  ;D
ну и плюс всякие там порчи подготовьте, выучите заранее, если нужно читать на ребенка. и постарайтесь заполучить хоть что из биоматериалов. часть какую-нибудь пустышку можно незаметно стырить, или ватку, которой обтирали... или хоть нитку из пеленки! (совет: не забудьте побывать в ванной или другом месте, где лежат использованные пеленки, подгузники... ) ;)
можно также заранее все "подарочки" прикопать на могилке (в пластиковом мешке или в банке) - а потом подарить.

Furia

эх, Ариадна, если бы молодость знала, если бы старость могла....
если бы я все это знала лет 20 назад, то преуспела бы в жизни намного больше.
а если бы я вообще хоть что-то знала лет 20 назад, то и бед в моей жизни было бы намного меньше...
за знания мне всегда приходилось платить большой ценой.
потому ненавижу подарки!

ЗЫ: если колясочка стоит в подъезде (некоторые ведь оставляют), то очень удобно бывает что-нибудь под матрасик припрятать... ;)
редкая мамаша перетряхает всю коляску перед каждой прогулкой....

Ariadna

Цитата: Furia от 03 мая 2010, 15:48:51
если колясочка стоит в подъезде (некоторые ведь оставляют), то очень удобно бывает что-нибудь под матрасик припрятать... ;)
редкая мамаша перетряхает всю коляску перед каждой прогулкой....

Furia,
я и жертва живем в Америке. колясок в подъездах не оставляют, да и жертва живет в частном доме. но в коляску или колыбель подложить смогу, думаю. лучше бы, конечно, до колыбельки у них дело не дошло!!!

спасибо за советы, у меня прямо руки зачесались!!!

Curunir Lan

Несколько раз делал на смерть ребенка во чреве, и каждый раз получалось быстро и качественно. Плод останавливался в развитии и начинал гнить в утробе своей матери, его извлекали хирургическим путем. Делал через перевернутую икону.

Furia

Цитата: Curunir Lan от 13 мая 2010, 01:45:13
Делал через перевернутую икону.
это т.н. виритнические обряды или что-то еще?
спрашиваю чисто из интереса.

Ariadna

Curunir Lan,
а этот обряд есть на форуме? не могли бы Вы им поделиться?

Фата Моргана

Уважаемые практики ,  поделитесь если можно хорошей порчей на ребенка(есть только фото) в идеале- на смерть. Уж очень много бед от его прихода на свет.

Curunir Lan

Нет, это не виритнический обряд. Я пользовался нашим, родовым обрядом. На форуме этого обряда нет, он был в журнале "Чернокнижник", номера которого я, к сожалению, не помню.
Конечно, я им обязательно поделюсь, выложу его как-нибудь на форуме.

Ilona

я занималась сочинительством-брала фото жертвы, рисовала плод в её животе и колола его раскалёнными иголками, представляя, что это ребёнок, таким образом я его выковыривала из живота, а потом или сжигала, или на кладбище. Не знаю, что получалось, делала в припадках злости, на эмоциях  не один раз

Vinany

Господа, не вижу смысла в споре о том, что, думаю, многие из вас, особенно практики, не раз наблюдали на своём личном опыте. А именно: насколько дети внушаемы. Это ведь уже инфовоздействие. Ещё чуть-чуть - и будет полное ЭИ-нное.

Возможна защита "по наследству" при сильной связи с кем-то из родителей (чаще - матерью), а также - потомственные жрицы. Скажем, у девочки-Беркано-высокоэнергета уже с шести-восьми лет настолько мощная связь с землёй, что горе-мага может самого шандарахнуть не по-детски.

А достаточно развитый высокоэнергет может элементрано цеплять ребёнков без обрядов. Знаю примёр конкретной барышни, которая так подзаряжается: просто в транспорте где-нибудь, стоя напротив сидящей с малышом мамаши, бесконтактно цепляет половую чару. У ребёнка лет пяти соответствующие инстинкты ещё не развиты, и осознать (подобные методики применяются по отношению ко взрослым, чтобы вызвать "внезапное" влечение ;)), что с ним происходит, не может, а, следоваельно - и закрыться, даже чисто психологически. В то время как с энергозапасом, пока не расходовавшимся - всё в порядке. И дамочка кушает, как за шведским столом. Даже естественная защита рядом сидящей мамочки - не в счёт.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Furia

вообще, я пробовала подзаряжаться от взрослых людей... как-то мне стало плохо на выставке, я буквально сплзла на лавку (почему это было - вопрос отдельный), ну и мне срочно потребовалась энергия. я стала искать жертвы, и когда попадалась подходящая - дырявила ей солнечное сплетение (хоть спереди, хоть сзади) - и качала себе. понятно, что брала людей помоложе.
так вот, 9 из 10 просто как ошпаренные оборачивались, дико озирались и убегали. хотя шанс на то, что это были энергеты или маги - почти ноль.
вобщем, я немного подкачалась и пошла домой.
у детей, конечно же, такой инстинкт еще не развит. ребенок может начать плакать, капризничать, но убежать ему некуда - мамаша его держит крепко.

ЧЕРНОКНИЖНИК9

До 33 х лет защиту надо переделывать каждый месяц, после 33х лет магические щиты работают в полную силу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status