Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чья защита сильнее: взрослых? детей?

Автор Ariadna, 30 апреля 2010, 17:50:57

« назад - далее »

Marita

Цитата: Медуза от 17 января 2014, 14:27:34Злобные роды, которые мечтают уничтожить своего потомка- в большинстве своем плоды неграмотной диагностики.

Ну не то что бы))) Просто есть понятие "род" а есть понятие "родовая ветка". Вот представьте, у старинушки - три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак))) Старинушка - основатель рода, три его сына - три родовых ветки. У каждого сына еще по три сына и т.д. Смотрим через поколения четыре. Ветка старшего, и, возможно, среднего, будет смой сильной, максимум ресурсов рода и поддержки кровных покойников на нее пойдет. А вот младшего, если что-то где-то пойдет не так, потомки если начнут косячить и совершать ошибки, захиреет, при просмотре будет выглядеть как такой полуотсеченный ручеек от основного древа именно старинушкиного Рода. Вот в работе с такими хилыми родовыми ветками надо сначала по максимуму снять грязь, потом восстановить РОДОВЫЕ СВЯЗИ, и только потом мы увидим поддержку именно РОДА, кровные покойники с сильного рода помогать пойдут и Дух рода за таких заступаться начнет. А до того момента силы именно непрерываемого Рода нету в ветке, пресечена она как бы, вообще закрыться может, тупик такой получится. Родовые сильные покойники потомков такой ветки не видят и не помогают, Дух рода тоже не особо помогать таким рвется, наоборот, крадники родовые могут с потомков такой ветки делать, причем крадники не ритуальные, чаще всего, а простые такие, на способностях и природных законах. Почему ветка надламывается - другой вопрос, может, сын рода не ту девушку в жены выбрал, может, продолжать дело рода в свое время отказался, может, предков забыл и должным образом не поминал - тут смотреть надо, ситуации разные. Чаще всего и встречаются такие надломленные слабые родовые ветки, потому что в советское время родовые связи многих родов были прерваны, время тогда такое было, мы пожинаем его плоды.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Milena BV

У меня выяснилась такая проблема: есть несколько человек, серьезно отравляющие жизнь (они старше меня), их "добрые" пожелания в мой адрес частенько летят обратно и поражают их самих же, но мне этого мало, подкидывая им добавки в виде порч, я получаю обратку (даже от снятия защиты), если я воздействую на их детей (они меня моложе), все идет отлично, без обраток и даже без проведения ритуалов, достаточно сильно захотеть, например, чтоб из города уехали, с работы вылетели. Конечно, хорошо, что хоть на детей могу воздействовать, но надо бы на самих заевшихся нахалов, которые ради блага своих детей нагло обирают других. О чем красноречиво говорит эта фраза:
Цитата: Djoker от 23 января 2014, 17:37:32
Многие потомки - ленивы до нельзя, все блага желают на голову получить мгновенно и побольше, вот и летят помидоры в Род.
Встречалось ли у кого то такое - что на более старших по возрасту воздействовать не получается, а на более младших работается легко? Нужны идеи и предложения, можно в личку.

Антуанетта

Смотря чья защита. Иной раз поповский ребенок сильнее защищен, чем взрослый простой мужик, или дочка колдуницы, чем несколько взрослых.

katrin666

Если  ребенка внутре утробно защищает и ее род и род отца ребенка,то кто  защишяет  САМУ беременную-только ен род,или род отца ребенка тоже подключается
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Марена

Цитата: katrin666 от 27 мая 2014, 16:14:13или род отца ребенка тоже подключается
Да. Встречала случаи, что беременную защищает только род мужа.

Solsagan

Всем доброго времени суток, уважаемые практики!
В момент наивысшего накала (видимо, уже одного из "накалов") моей ситуации подозрение пало на некую беременную особу. Я новичок, и свои действия в этой сфере тогда как раз решила начать с этой самой беременной. Сейчас уже понимаю, что всё не так просто и однозначно с этими подозреваемыми, но тем не менее, специалист со стороны мне сказала, мол, девочка моя, окстись, на беременных воздействовать нельзя, т.к., цитирую, "они под крылом Богородицы" и в целом под защитой ХЭ, как я поняла, в рамках борьбы ХЭ за своих потенциальных новых адептов... Это бред? И вообще, вот это самое "крыло Богородицы" - это какая-то специфическая защита или что-то из области фантастики?
С уважением
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Remy

Встречались ли вы с ХЭшными защитами т.н. Протестантов? У них нет никаких традиционных обрядов, защищает ли их эгр?
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Magia

Цитата: Marita от 24 января 2014, 04:00:56
Ну не то что бы))) Просто есть понятие "род" а есть понятие "родовая ветка". Вот представьте, у старинушки - три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак))) Старинушка - основатель рода, три его сына - три родовых ветки. У каждого сына еще по три сына и т.д. Смотрим через поколения четыре. Ветка старшего, и, возможно, среднего, будет смой сильной, максимум ресурсов рода и поддержки кровных покойников на нее пойдет. А вот младшего, если что-то где-то пойдет не так, потомки если начнут косячить и совершать ошибки, захиреет, при просмотре будет выглядеть как такой полуотсеченный ручеек от основного древа именно старинушкиного Рода. Вот в работе с такими хилыми родовыми ветками надо сначала по максимуму снять грязь, потом восстановить РОДОВЫЕ СВЯЗИ, и только потом мы увидим поддержку именно РОДА, кровные покойники с сильного рода помогать пойдут и Дух рода за таких заступаться начнет. А до того момента силы именно непрерываемого Рода нету в ветке, пресечена она как бы, вообще закрыться может, тупик такой получится. Родовые сильные покойники потомков такой ветки не видят и не помогают, Дух рода тоже не особо помогать таким рвется, наоборот, крадники родовые могут с потомков такой ветки делать, причем крадники не ритуальные, чаще всего, а простые такие, на способностях и природных законах. Почему ветка надламывается - другой вопрос, может, сын рода не ту девушку в жены выбрал, может, продолжать дело рода в свое время отказался, может, предков забыл и должным образом не поминал - тут смотреть надо, ситуации разные. Чаще всего и встречаются такие надломленные слабые родовые ветки, потому что в советское время родовые связи многих родов были прерваны, время тогда такое было, мы пожинаем его плоды.
Очень интересует вопрос, как быть с негативом, пришедшим от кровников, которых уже нет в живых. Но негатив получен при жизни - дед проклинал, бабка худшей доли желала и т.д.

Velvet_Malvina

Цитата: Remy от 21 октября 2014, 11:13:06Встречались ли вы с ХЭшными защитами т.н. Протестантов? У них нет никаких традиционных обрядов, защищает ли их эгр?
Защищает. Обрядов нет, но они подчиняются ХЭ. Действовала как и на православных.

Sunrose

Не много не по теме, но хотела бы поделится и услышать мнения практиков.
Был у меня женатый любовничек, ну любила его беззаветно, как обычно бывает. У него второй брак, женушка нынешняя увела от беременной первой жены и нескольких детей.
Ну так вот. решила я прекратить сие отношения; вижу что любовничек слабый сломленный, за него дерутся две жены и дети и мне сложно с таким. А надо сказать что они обо мнн обе знали. И фото имели.
Забеременела я от другого, да только любовничек решил что это его. И ближе к родам начали мне кошмары снится. То его сын с ножом к животу подходит, я прошу не трогать дитя. То я рожаю не ребенка а куклу с поломанными ручками и ножками. А за неделю до родов вижу сон- стою я на кладбище, где похоронены мои родственники. И недалеко от могилы прадеда есть другая могила, имя не вижу кто похоронен. И вдруг могила раскрывается и оттуда на меня бросается мертвец. Пытается схватить и уволочь в могилу. Я успела отскочить и убежать. На утро после этого сна, я на 9 мес попадаю в аварию- ехала перед родами сдать анализы, и по пути машину , которая ехала со скоростью примерно 80км/ч, вдруг разворачивает и несет на этой же скорости в обрыв, который отделяет от дороги ограждение. Со скоростью мы сталкиваемся с ограждением, машина отлетает и ударяется о другую, и далее о противоположное ограждение. Я непристегнутая ремнем безопасности, рядом с водителем, кувыркалась в машине как в стиральной машине. Но на мне было лишь 2 царапины и все. Слава Высшим Силам родила нормально. Теперь понимаю, что ,возможно было воздействие на меня. Плюс любовничек рассказывал, как женушки бегают и чтото магичат на него.
Тогда я старалась обходить магию стороной, теперь поняла что надо быть всегда наготове.
КАк думаете, имело ли место кладбищенская порча на меня и дитя,  и именно мой покойный родственник встал на защиту?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

katrin666

похоже на то,но нужна диагностика,даже,если родственник встал на защиту не факт,что он долго продержится
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Fiction

Присоединяюсь к мнению, что есть род, есть родовые ветки сильнее и слабее. Против беременной меня работала кровница моя, бабка мужа, и может еще кто. Уж как я доходила и доносила - сама удивляюсь, уколы капельницы таблетки, муж закрывал как мог, в родах чуть вдвоем с ребенком копыта не отбросили... Но как только родила, у меня порядок, у кровницы умер взрослый сын (колдовская кровь именно по нашему общему роду), дети у ее оставшейся доски рождаются больными и один точно не способен будет к продолжению рода, у бабули онко. Постоянно вижу попытки отрезать от рода, но видимо мы та самая сильная ветка, еще забавно что у моего ребенка родимое пятно четко в форме одного из амулетов, подаренных беременной мне мужем, пропечаталась защита)
When we all fall asleep, where do we go? (c)

тетя Мотя

По разному бывает. Если кровники, даже дальние портят, то им обычно и хуже, мертворожденные, неудачи, болезни, лишение имущества, смерть не хорошая и земля не принимает. Раньше гласиной баловалась, так очень мало прикрытых детей, прям бери и ешь, одним я правда поперхнулась, больной оказался весь. Никто их не прикрывал, ни родители, ни силы никакие. Прикроет скорее тех детей, которые сами не промах или родичи их. Взрослых тоже с защитой маловато встречала. Не знаю от чего защищенность зависит, если честно. Надо ставить защиту. Когда та, что обокрала беременная была, отскочило ей, никто не прикрывал, тк и ребенок не без бесовой помощи у нее. Вообщем, не попробуешь, не узнаешь.

Асиния

Все очень индивидуально! Многие взрослые из-за каких-то пагубных привычек или тех же грехов накопленных имеют ну очень слабую защиту. Дети, могут имеют сильную защиту рода или же материнскую. Я в работе много раз сталкивалась с материнской защитой и могу сказать, что она сильна для человека в любом возрасте. Но при этом, детей намного легче сглазить, чем взрослого человека.

Viima

У меня 4 года такая война. Тоже ребёнка моего всё пытаются убить. Видать, не получается).
Вообще, это бывает опасно, потому что у матери включаются сверхресурсы на материнском инстинкте. Некоторые, как я, становятся изощренными и жестокими монстрами. Папу того семейства я приворожила к их дочери, отполировала всё порчей ему на алкоголизм. Он больше не может оплачивать колдунов, потому что гасит похоть к собственной дочери бухлом, потеряв высокооплачиваемую должность.
Я беру попкорн, раскладываю таро и тихо ликую.
Кладбище всех примет. Рано или поздно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status