Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Paavvo

Цитата: deymos от 22 марта 2016, 21:43:14
Кошек не приносят в жертву, это магические животные, неприкасаемые с точки зрения причинения им вреда. В список жертвенных животных они никогда не входили. Вот вы сейчас загадили форум своей дурью, а это как туалет на месте алтаря устроить или Велесу говядину принести в дары. А все от лени. Конечно, проще словить кошака на улице, чем купить живого петуха.

Простите, конечно, за загаженный форум дурью. Кошки сами по себе должны были убраться, без каких-либо магических целей. Я просто решил спросить, можно ли из сего действа извлечь какую-либо пользу.
Спасибо за объяснения, возьму на заметку.

чужестранка

Цитата: deymos от 22 марта 2016, 21:43:14
Кошек не приносят в жертву, это магические животные, неприкасаемые с точки зрения причинения им вреда. В список жертвенных животных они никогда не входили. Вот вы сейчас загадили форум своей дурью, а это как туалет на месте алтаря устроить или Велесу говядину принести в дары. А все от лени. Конечно, проще словить кошака на улице, чем купить живого петуха.
Я заблаговременно приношу свои извинения за очередной опус не по теме,но вот поддерживаю Вас целиком и полностью. А вообще, "дуракам закон не писан" ,а по сему естественный отбор в той же магии никто не отменял.
P.S. на усмотрение администрации к бану готова,ежели что.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики, подскажите/ткните носом, пожалуйста, в обряды, где работа ведется через Духов Огня, любой направленности, а также, если кто знает - обряды на сплетение новой судьбы через веретено. Можно в личку. С благодарностью заранее.
Меня здесь больше нет.

Kotana

Цитата: Freyja Vanadís от 22 марта 2016, 22:18:15где работа ведется через Духов Огня,

На сексуальную тягу к женщине "Возрадуйся огонь, взвеселись.." - хороший обряд, рабочий. В свое время чуть постель не сожгла :), но результатом осталась довольна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13110.msg427242.html#msg427242

dogville

Гонтия

Цитата: Freyja Vanadís от 22 марта 2016, 22:18:15
Уважаемые Практики, подскажите/ткните носом, пожалуйста, в обряды, где работа ведется через Духов Огня, любой направленности, а также, если кто знает - обряды на сплетение новой судьбы через веретено. Можно в личку. С благодарностью заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.0.html

Manga

Цитата: Freyja Vanadís от 22 марта 2016, 22:18:15

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

натуська

Добрый день подскажите обряд рассорка отворот ( на мою дочь 15 лет)очень не хочу чтобы она встречалась с одним мч ну очень не хочу подскажите только не бесы

Issaya

Цитата: натуська от 23 марта 2016, 14:29:05
Добрый день подскажите обряд рассорка отворот ( на мою дочь 15 лет)очень не хочу чтобы она встречалась с одним мч ну очень не хочу подскажите только не бесы
Я делала "Отвращение на Мамая зверя (Н.Степанова)" - чтобы у кого-нибудь из вашей семьи возникло отвращение к чему-нибудь, например, у сына к плохим друзьям, а у дочери к женатому ухажеру и т.д....

Сработало через месяц, сын забыл свою "козу".
Ищите здесь есть!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

ZDasha

Ищу обряд с вольтом, там ,где вольт с фаршем внутри выкладывается на балкон (улицу), на несколько часов, чтобы мухи личинки отложили и там еще черной свечкой в  глаза  вольту капаем. Неделю назад читала, а теперь всё облазила, не могу найти. Подскажите пожалуйста где найти.

Гонтия

Не могу найти защиту на свечу при отливках... Ткните носиком..

Молли

Цитата: Гонтия от 23 марта 2016, 15:51:08Не могу найти защиту на свечу при отливках... Ткните носиком..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.msg27388.html#msg27388
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Avallon

Цитата: ZDasha от 23 марта 2016, 14:49:04
Ищу обряд с вольтом, там ,где вольт с фаршем внутри выкладывается на балкон (улицу), на несколько часов, чтобы мухи личинки отложили и там еще черной свечкой в  глаза  вольту капаем. Неделю назад читала, а теперь всё облазила, не могу найти. Подскажите пожалуйста где найти.
Уверенны что с вольтом?тут только с фото.
Ответ 30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=77.30

pyatniza

Уважаемые практики,прошерстила весь форум на вопрос-снять остуду отворот.Навести-полно, а снять не могу найти(не руны).Ткните носом пожалуйста.

Молли

Цитата: pyatniza от 23 марта 2016, 16:54:14Уважаемые практики,прошерстила весь форум на вопрос-снять остуду отворот.Навести-полно, а снять не могу найти(не руны).Ткните носом пожалуйста.
Я снимала обычными чистками как и любой негатив. Можно восковыми отливками.

Снять отворот со свечей и иглами

Свечу зажгите ровно в полночь на убывающую Луну. Еще вам понадобится небольшая, но глубокая миска с водой, а также три длинных и тонких иглы.
Все предметы для проведения ритуала должны быть новыми, не использованными ранее кем-то посторонним или вами.
В чашу налейте обычную воду, можно даже набрать холодной воды из под крана и поставьте ее посередине стола. На этот же стол поставьте свечу. Пока вы все готовите и сами настраиваетесь на то, чтоб снять отворот с вашего любимого или любимой, свеча пусть горит.
Теперь возьмите плоскогубцы или щипцы, зацепите первую иглу и поднесите к пламени свечи. Раскалите иглу как можно сильнее, а потом бросьте в воду, сказав:
«Как вода иглу остудила, от жара ее огородила,
Так и действие злого слова-отворота остыло,
Зло злом вернуло, от черной магии нашу семью защитило.
Как бурлит от жара вода,
Так будет слово мое навсегда».
Проделайте то же самое с оставшимися двумя иглами. Этим действием вы перенесете отворот на иглы, остудите его влияние на вашего любимого или любимую, а злобу и ненависть, с которыми проведено это влияние и применена черная магия, вернете обратно в жизнь соперницы.
После ритуала нужно чашку с водой вынести на улицу, вырыть ямку и все это закопать. Можно в ямку вылить воду с иглами и закопать, а чашку расколоть, разбить, сказав при этом:
«Как чашка стеклянная разбилась,
Так и твое (имя соперницы) ворованное счастье с моим любимым расколотилось,
В осколки превратилось,
В прах обратилось».

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status