Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

larisa_l

Цитата: Гонтия от 20 марта 2016, 13:58:17Цитата: larisa_l от 20 Марта 2016, 10:51:20

Если заподозрили атаку, то в полночь молча бросаете горсть соли на раскаленную сковороду, молча хорошо ее прокаливаете, сливаете в унитаз. Зачастую утром поступает информация о каких-нибудь увечьях у врага.

Интересный обряд, буду плюсоблагодарна, если кто все же кинет ссылочку на него, почитать в оригинале хочется... ::)

Вот здесь, пост 474: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg306451.html#msg306451

katrin666

В обряде на сведение дорог надо снимать защиту с человека с которым хочешь познакомиться?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Venera114

Цитата: katrin666 от 21 марта 2016, 21:12:35
В обряде на сведение дорог надо снимать защиту с человека с которым хочешь познакомиться?
Нет.

Avallon

Домашние нашли листовку с заговором,что,видимо,выпала у меня из кармана.Они у меня суверные,пугливые белосветники и мне совсем не хочется отчитываться перед ними.Прошу подсказать морок безвредный на потерю памяти или еще что в этом роде.Буду благодарна +

queen_snow

Цитата: Avallon от 21 марта 2016, 22:12:22
Прошу подсказать морок безвредный на потерю памяти или еще что в этом роде.
Читается 3 раза, чтоб объект "ни черта не понимал", а принял наведенную мысль:
Найди морока с любого бока
С севера, с юга, с востока и с запада
С ветреной стороны и подветренной стороны
Обморочь голову, отведи глаза тридцать три раза
Как младенец видит и не видит
Слышит и не слышит
Внимает и не понимает
Так и ты, раб (имя)
Будешь видеть и не видеть
Слышать и не слышать
Внимать, но не понимать + (Информация, которую нужно вложить)
После этого читаем:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!

На форуме есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2479.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Issaya

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 01:39:48Найди морока с любого бока
Переделанная Степанова "Как оморочить врага" - чтобы враг и думать забыл о вас. Хоть слово "враг" отсутствует, не такой он уж
Цитата: Avallon от 21 марта 2016, 22:12:22морок безвредный
А то потом будете чистить своих домочадцев "от киселя":
Цитироватьмысли киселем растекутся
ИМХО.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Омела

Уважаемые, ищу обряды с веретеном, где можно посмотреть, поисковик ничего не даёт и вообще говорит что ему всё каких то символов не хватает?

Issaya

Цитата: Омела от 22 марта 2016, 16:32:05
Уважаемые, ищу обряды с веретеном, где можно посмотреть, поисковик ничего не даёт и вообще говорит что ему всё каких то символов не хватает?
ЗахОдите на главную страницу форума, в самом низу есть еще один поисковик "Используйте Google для поиска по форуму". Вот там и набираете, например, "обряды с веретеном". Находит всё! Я тоже не люблю пользоваться верхним поисковиком...)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Гонтия

Цитата: Омела от 22 марта 2016, 16:32:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7653.0

Елена Троянская

Помогите, пожалуйста, тут есть тема, там кажется 9 ли 7 обрядов небольших с бесами, они в общем то на желание, но некоторые и на извод врагов, делаются на свечи могильные. В теме еще обсуждение было, на одну все свечу делать или на разные. Благодарю.

Анавуайна

Цитата: Елена Троянская от 22 марта 2016, 16:45:29
Помогите, пожалуйста, тут есть тема, там кажется 9 ли 7 обрядов небольших с бесами, они в общем то на желание, но некоторые и на извод врагов, делаются на свечи могильные. В теме еще обсуждение было, на одну все свечу делать или на разные. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.0.html

чужестранка

Цитата: Paavvo от 22 марта 2016, 19:56:31
Форум не место для морали и всего такого прочего. Порчи на смерть детей вас не смущают, нет? На извод рода? На бесплодие? На рак? Если нечего было ответить, могли бы и промолчать.
Прошу прощения у модераторов за флуд.
Форум действительно не место для морали,Но, смею вам заметить,что покровительницей кошек у славян всегда считалась богиня Макошь,а в СТ с Фрея,кроме прочего кошка считается спутником Велеса и помощником домового,кроме того кошка тесно связана со всем,что связано с магией,приемлете вы лично это или нет,кроме прочего существует такая вещь-как проклятие именно кошки,которое в случае убийства отразится и на вас лично и на ваших родных и близких,и как я слышала снять его невозможно. И как вам было замечено выше: в качестве жертвы приносится то,что имеет для вас ценность,а не абы что под руку подвернувшееся. P.S. Прошу простить меня многоуважаемых модераторов за флуд,если таковой допустила в своих изъяснениях.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Paavvo

Цитата: чужестранка от 22 марта 2016, 20:13:57
проклятие кошки, снять его невозможно.

Из серии: креститься бушь двумя перстами анафеме предашься и в ад попадешь.
Ладно, господа моралисты, дело сделано и тема закрыта.

Freyja Vanadís

Цитата: Елена Троянская от 22 марта 2016, 16:45:29
Семь царей Семь пекловых молвей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9947.0.html
Девять говоров на девять пособников обряды похожей направленности, однако, в отличие от Семи царей, в них работа ведется не через бесов, а через покойников.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Paavvo от 22 марта 2016, 20:51:28Ладно, господа моралисты, дело сделано и тема закрыта.

Кошек не приносят в жертву, это магические животные, неприкасаемые с точки зрения причинения им вреда. В список жертвенных животных они никогда не входили. Вот вы сейчас загадили форум своей дурью, а это как туалет на месте алтаря устроить или Велесу говядину принести в дары. А все от лени. Конечно, проще словить кошака на улице, чем купить живого петуха.
А сжигать заживо это просто живодерство.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status