Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bazyka

Еще пожалуйста помогите найти порчу на врага залить бутылку уксусом.

взять бутылку темного стекла - можно пивную

Скарлетт

Подскажите, в какой теме найти обряд, проводимый на Масленицу для избавления от одиночества, безденежья и т.д., который выкладывала Рокелия. Там надо проводить какие-то манипуляции с первым блином в течение недели. Видела совсем недавно, но не переписала сразу.

креветка

Цитата: Скарлетт от 25 февраля 2016, 01:34:26
обряд, проводимый на Масленицу для избавления от одиночества, безденежья и т.д., который выкладывала Рокелия. Там надо проводить какие-то манипуляции с первым блином в течение недели.
Этот?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Благодарю +

rozany_swit

подскажите пожалуйста обряд/заговор такой тематики: мч хочет в поход уйти,мне надо,чтобы это не случилось и он дома остался
+++

Поцелованный Тьмой

Цитата: rozany_swit от 25 февраля 2016, 22:27:07
подскажите пожалуйста обряд/заговор такой тематики: мч хочет в поход уйти,мне надо,чтобы это не случилось и он дома остался
+++
на закрытие дорог не пробовали?
ЗАКРЫТИЕ ДОРОГ С ГРЕБНЕМ.

Берём гребень с редкими зубьями, веревочку, желательна привязка объекта – волос - его скручиваем с веревочкой. Если нет волоса – сжигаем фото, веревочку обмакиваем в пепел. Либо, если зубья гребня острые, накалываем фото объекта на них (я делала именно так). Закрепляем узлом веревочку на основании гребня, начинаем вить её между зубцами:
«Веревочкой пеньковою, дороженькой бедовою Тебя (Имя) закружила, твою голову задурила, В трёх соснах тебя запутала, планы твои спутала, Путь твой заворожила, тыном тебя окружила, От цели тебя увела да чертям на перекрестке отдала. Четыре дороги перекрест сторожит, На перекрестке том гребень лежит, Зубьями за (Имя) цепляется, Препонами на пути его является Граблями (Имя) на дорогах встречает Да заборы перед (Имя) выставляет. (Имя) зайцем меж невзгодами скакать, Промеж бед да несчастий петлять, На заборы-частоколы натыкаться, Спотыкаться, биться, чертыхаться, Чертыхаться- да чертей поминать, Да чертей тем на забаву призывать. Гребешок густой, (Имя) путь пустой, Да дороги его закрытые, 7ю /сколько зубчиков/ кольями забитые, Да чертям работа заказана, Да узлом до (Имя) привязана.» Ключ-Замок любой свой добавляете.
Втыкаем гребень в центр перекрестка. В крайнем случае – просто оставляем там.
Чертям стандартный откуп.

ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ:
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет). сутки его просолить в темном месте (у меня для этого коробочка с солью). Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги (или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома) человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал. Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома. На перекресток в тот же день бросить мелочь: Оплочено (Автор неизвестен)

НА 3 ЗАМКА. ПОРЧА НА ЗАКРЫТИЕ ПУТЕЙ.

На фотографии врага пишут заговор, после чего это фото разрывают и обрывки помешают в замки.
Связку таких замков бросают в реку с этими словами:
«Замкну тебя замком, Удача твоя узелком. Томись в замковом плену, Поди топором ко дну.
Замки в воде, (Имярек) в беде. Да будет так!»
В реку – монетки.

Адаптируйте оговор под себя так как ваша порча не направлена против вражины!!! Если я правильно вас понял.

Элизабет

Доброе утро, Уважаемые Практики
Есть особа, пользующаяся большим уважением в нужной мне компании, мы приятельницы, общаемся, дама надменная, привыкла, что все подстраиваются под нее, что можно применить  на подчинение можно применить, чтобы она делала все во благо мне, даже без моей просьбы, благоговела передо мной, уважала, прислушивалась к мнению
Плюсоблагодарность

Гонтия

Утро доброе!
Подскажите заговоры/шепотки когда нужно к важным людям обращаться, чтоб не отказали...

Элизабет

Цитата: Гонтия от 26 февраля 2016, 10:41:30
Утро доброе!
Подскажите заговоры/шепотки когда нужно к важным людям обращаться, чтоб не отказали...
Ответ 12412 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.12405
Ответ 6
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2130.0

katrin666

Подскажите обряд,чтобы сделать человека эгоистом заботящемся только о себе.Всем ответившим +++
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

queen_snow

Цитата: Элизабет от 26 февраля 2016, 10:30:36
... что можно применить  на подчинение можно применить, чтобы она делала все во благо мне, даже без моей просьбы, благоговела передо мной, уважала, прислушивалась к мнению
попробуйте обряд на подчин и дружбу (на сахар) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6319.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ТамараЧерная

Уважаемые, видела ритуал и делала его, но не могу найти, чтоб суд выиграть. обращалась по моему к бесам и косичку плела с трёх лент в определённый день. Как сплела, то стала выигрывать суды. Нужет срочно этот ритуал опять.
И ещё один ритуал с бесами на помощь в суде подсказали... Кто что знает, пришлите пожалуйста. Знаю ритуал на 3х дневной могиле чтоб суды закончились, но не дали добро проводить ритуал когда могила так сказать была... :)
Плюсы с меня и БлагоДарность
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Кристаллин

Цитата: ТамараЧерная от 27 февраля 2016, 01:36:38
Уважаемые, видела ритуал и делала его, но не могу найти, чтоб суд выиграть. обращалась по моему к бесам и косичку плела с трёх лент в определённый день. Как сплела, то стала выигрывать суды. Нужет срочно этот ритуал опять.
Вот здесь есть, только косичка из семи веревок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15294.0
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Alita

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряды на то, чтобы человеку подсобить на соревнованиях. Очень нужно хотя бы в 5 попасть)
Что-то подобное попадалось давно в рунах, не могу найти сейчас.
Memento mori.

FreizziGloira

Цитата: Alita от 27 февраля 2016, 01:54:39
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряды на то, чтобы человеку подсобить на соревнованиях. Очень нужно хотя бы в 5 попасть)
Что-то подобное попадалось давно в рунах, не могу найти сейчас.

Заговор для победы в спортивных соревнованиях

Заклинание мое для победы, для первого места и удачи.

Заклинаю (имя) победить в предстоящих соревнованиях, обойти всех соперников и получить награду.

Будешь ты (имя) благодарен моему слову. Будешь ты выше всех на пьедестале стоять и поздравления получать.

Останутся все соперники позади, останутся по бокам и внизу. Будут они для тебя (имя) маленькими и ничтожными. Не чета тебе, победителю.

Я же за твою победу хочу здоровье и энергии в достатке.

Так тому и быть.

Хантаа улар.

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7326.0.html

Alita

Цитата: FreizziGloira от 27 февраля 2016, 02:25:48
Заговор для победы в спортивных соревнованиях

Заклинание мое для победы, для первого места и удачи.

Заклинаю (имя) победить в предстоящих соревнованиях, обойти всех соперников и получить награду.

Будешь ты (имя) благодарен моему слову. Будешь ты выше всех на пьедестале стоять и поздравления получать.

Останутся все соперники позади, останутся по бокам и внизу. Будут они для тебя (имя) маленькими и ничтожными. Не чета тебе, победителю.

Я же за твою победу хочу здоровье и энергии в достатке.

Так тому и быть.

Хантаа улар.

Премного Вам благодарна!
Я так понимаю, дистанционно если - визуализировать?
И как можно заменить то,  что я хочу взамен?
Чем угодно?
Пробовали его, возможно, вкупе с рунами?
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status