Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Alias

Цитата: Юлиана от 16 сентября 2011, 20:03:08
Попробуйте "чтоб дама выгнала мужчину из дома, 100% проыеренный
обряд рабочий. но на тех кто живет по инерции  или из-за денег не действует

Атлантида

Цитата: Lisica от 17 сентября 2011, 18:48:44Работает лучше если амулет соприкасался с потом. Эффект усиливается если комбинировать с заговором 'как пчелы ярося роятся...'

А что это за заговор? Что-то поисковик на форуме ничего не выдал...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

magellan

Цитата: Атлантида от 17 сентября 2011, 19:59:14
А что это за заговор? Что-то поисковик на форуме ничего не выдал...

Видимо, вот это:
ДЛЯ УСПЕШНОГО ТОРГА

Прежде чем отправитесь на рынок продавать что-либо, наговорите на мед следующие слова: "Как пчелы ярося роятся, так бы ко мне, купцу (купчихе), все купцы сходились, товар нахваливали, из рук нахватывали богаты короба, полны закрома. Аминь".

Заговоренным медом намажьте (так, чтобы не создавать себе неудобства) открытые части тела и лицо (окуните кончик пальца в мед и коснитесь лба, носа, щек, подбородка, ушей).
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

women

Цитата: Alias от 16 сентября 2011, 23:56:04
обряд рабочий. но на тех кто живет по инерции  или из-за денег не действует

что это за обряд, пропустила

ЛилиT

Цитата: women от 18 сентября 2011, 12:16:45что это за обряд, пропустила

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.msg232.html#msg232

отворот на соль, чтобы дама выгнала МЧ из дома

Vanessa

Уважаемая Return to life, в этой ветке Вы давали несколько обрядов наговоров на подарки.
Скажите, пожалуйста, нужно ли в данном случае соблюдать луну и на какую нужно делать?
Сейчас убыльная, а у меня как раз сейчас случай подарить подарок.

irinavasileva62

Уважаемые практики, подскажите обряд как узнать своего врага, кого опасаться?

Alastor

Цитата: Vanessa от 18 сентября 2011, 13:21:34
Уважаемая Return to life, в этой ветке Вы давали несколько обрядов наговоров на подарки.
Скажите, пожалуйста, нужно ли в данном случае соблюдать луну и на какую нужно делать?
Сейчас убыльная, а у меня как раз сейчас случай подарить подарок.
Если в обряде не указано на какую, делайте на любую

Цитата: irinavasileva62 от 18 сентября 2011, 14:52:24
Уважаемые практики, подскажите обряд как узнать своего врага, кого опасаться?
Это можно выявить простой диагностикой, например на Таро
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Атлантида

Встречала обряд с деревом, вроде как оберег (но не мансуровская защита на дерево), там нужно склонить макушку дерева и привязать к земле - чтоб сутки простояла так. Ну и заговор соответственно.
Не могу его нигде найти. Может, знает кто? Весть форум облазила, поисковик замучила - нету! И не помню, на каком ресурсе находила... Помогите, пжалста!
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Black wolf

Может вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4289.0.html, но это не оберег, а крадник.

Alias

Повторяю свою просьбу ( может не все видели):

Ищу
-порчу, которая делается на чемоданы - развод семейной пары 
-ритуалы с порчами на хлеб, украденный из дома врага
-порча на веник, украденный из дома врага
-ритуалы порч, с использование, украденных у православного священника нательного крестика и псалтыря

Заранее благодарю откликнувшихся!!!

ведь.ма

может быть, кто-нибудь поделится обрядом " ЧЕРНАЯ ПЕЛЕНА " или иначе " ТЕМНЫЙ ПОДЧИН "
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Alastor

Цитата: ведь.ма от 21 сентября 2011, 06:12:16
может быть, кто-нибудь поделится обрядом " ЧЕРНАЯ ПЕЛЕНА " или иначе " ТЕМНЫЙ ПОДЧИН "

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

aftermath

здравствуйте, мне очень очень нужен заговор, чтоб вора раскусил его босс. На днях ко мне приходил мастер починить плиту Духовку не починил, а прихватил с собой некоторые мои ценные вещи стоимостью около $800 .Один маг сказал ,он их уже продал. Думаю мне их не вернуть. Хочy, чтоб на его работе узнали, что это он .Звонила его босу он не верит, что этот работник на такое способен так как знает он его целых 25 лет
Помогите заговором пожалуйста Зарание благодарю

Liel Reiter

aftermath,
поищите в разделе рун (гальдраставы). Там есть став на поимку вора....не помню точно название.

Уважаемые практики, помогите отыскать обряд Мансура на снятие порчи на зеркало.......там где зеркало надо в воде топить после.......
Что-то никак не могу отыскать на форуме... :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status