Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ТамараЧерная

Получила письмо в конверте от вражины с негативом внутри. письмо не открывала ещё. продиагностировала рунами и показало порчу на дом на разрушение. Как можно назад послать им эту порчу? не хочется прикапывать на погосте нашла ритуал), рунами чувствую не так сильно получится и вообще только обезвредить возможно. А вот может бесов попросить , что ли?? :) посоветуйте пожалуйста

Цитата: Мицар от 21 октября 2015, 15:28:24чем покоиника снять с человека..
мантикой можно - Сжечь мертвяка ув Shrew став. И отливками воском - воском многое чего можно ещё снять, но с оговором в зависимости если вы раскрещенная или нет. сама их сейчас снимаю вот воском. И главное чтоб у вас не было Мор защиты или любой такой же где защищают тебя покойники....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.1905.html   полистайте вот тут
Цитата: Агисхьяльм от 21 октября 2015, 16:18:32чистка зеркальная.
и мне поможет, благодарю что поставили сюда
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

varna

Надеюсь, в правильную тему пишу. На хованском кладбище в москве (неприятное очень кладбище, имхо), навещая родственников, обнаружил посаженную между могилами яблоню и кучу опавших в ограды и межмогильное пространство яблок; можно ли такие яблоки для чего-нибудь использовать, если привороты не интересуют от слова вообще?

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Много раз слышала от старых людей, что якобы люди рожденные в среду со сложной судьбой.
Сколько бы ни работали, денег никогда нет б труднойстей очень много по жизниюЭто я могу подтвердить
Знаю, что видела очень давно обряд для людей рожденных в среду. Там был заговор, но обрядовой части никто невыкладывал.
Если кому нибудь известен такой обряд, напишите пожалуйста
Зарание признательна всем .

Анавуайна

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 22:13:50
Добрый вечер!
Знаю, что видела очень давно обряд для людей рожденных в среду. Там был заговор, но обрядовой части никто невыкладывал.
Если кому нибудь известен такой обряд, напишите пожалуйста
Зарание признательна всем .
БМ.  обряда не нашла к нему
СЕРЕДА СЕРЕДИЦА,ПОЙДИ
СЛОВОМ,ОБЕРНИСЬ ДЕЛОМ,
КАК ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС В СЕРЕДУ
ПРЕДАН БЫЛ,
НА МУКИ И КАЗНЬ В ПЯТОК ОТДАН БЫЛ,
ТАК И МНЕ СЕРЕДОЙ ГОРДИТЬСЯ,
А НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ И НЕ ГНЕВИТЬСЯ.
ЧТОБЫ СУДЬБА ГЛАДКОЙ БЫЛА,КАК
СЕРЕДИЦА СЛАДКА,
СРЕДА СЕРЕДИЦА НЕ ДАЙ МНЕ
СЕРДИТЬСЯ,
ДАЙ ВЕКУ БЛАГОГО,ПОЛНОГО И
ЗОЛОТОГО.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

натуська

Добрый день подскажите пожалуйста обряд не вовремя отправлены документы в налоговую сделать так чтобы эта ошибка осталась там не замеченой и мне ничего не было за ошибку.спасибо 

katrin666

Анавуайна,  вы уверены,что на вас нет сторонего негатива? т.к. я читала,что люди родившиеся в среду наоборот везет в финансовом плане
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

pan-nestan

Цитата: katrin666 от 22 октября 2015, 14:36:20я читала,что люди родившиеся в среду наоборот везет в финансовом плане

везет!!! Но суть не в везении заработать, а в возможности сохранить нажитое и приумножить. Рожденные в среду , действительно, трудолюбивы. Во многих сферах способны найти себя и применение своим знаниям, но сохранить капитал им не удается. На них, как на новогоднюю ёлку виснут страждущие сорвать свою конфетку с ветки.  Примерно такая же проблема у рожденных на ноле. Год с нолем 1960, 1970, 1980 и т.д. У них самые крупные разрушения приносит год с "1" в конце. 1961, 1971, 1981 и т.д.
Я не нашла пока , хоть и искала долго ритуалы для снятия этой проблемы, связанной с датой рождения. Слышала о   ритуале, который мы ищем.Он проводится в день осеннего солнцестояния. Возможно, не только в этот день.  Больше ничего о нем не знаю.

Заговор , который любезно предоставила ув. Анавуайна(не в обиду ни в коем случае) очень странным по содержанию мне показался. Но это не важно, он БМ, я ищу ЧМ или языческий. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

фрося

Цитата: pan-nestan от 22 октября 2015, 17:48:45он БМ
Мне тоже не подходит
Цитата: pan-nestan от 22 октября 2015, 17:48:45действительно, трудолюбивы. Во многих сферах способны найти себя и применение своим знаниям, но сохранить капитал им не удается.
Подписываюсь под каждым словом

Цитата: pan-nestan от 22 октября 2015, 17:48:45искала долго ритуалы для снятия этой проблемы, связанной с датой рождения.
Вы знаете, я у Степановой читала отчитки людей рожденные с нолями в конце года.
Так же там видела отчитки детей, которые родились обвитые путовиной и о детях рожденных между двумя покойниками.
Вот книги ,у меня их было немало, я утилизировала. Наверное все же зря.

Анавуайна

да уж, действительно в сети выложены только БМ ритуалы отчитки в дате рождения "0". На веники березовые,  для мужчин,  отчитка 0 ребенку и все БМ.

Sarancha

Уважаемые маги, подскажите, есть ли действенный обряд с водой на ''смыв'' излишней полноты?

Анавуайна

Цитата: Sarancha от 22 октября 2015, 19:57:27
Уважаемые маги, подскажите, есть ли действенный обряд с водой на ''смыв'' излишней полноты?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,210.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8358.0.html

jkl07

здравствуйте. делали диагностику по Таро. нужна чистка всего рода, открытие дорог, снятие венца. посоветуйте сильно действующее "лекарство" для такого случая. заранее благодарю
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

натуська

Цитата: натуська от 22 октября 2015, 11:22:29
Добрый день подскажите пожалуйста обряд не вовремя отправлены документы в налоговую сделать так чтобы эта ошибка осталась там не замеченой и мне ничего не было за ошибку.спасибо

Анавуайна

Цитата: jkl07 от 23 октября 2015, 05:50:13
здравствуйте. делали диагностику по Таро. нужна чистка всего рода, открытие дорог, снятие венца. посоветуйте сильно действующее "лекарство" для такого случая. заранее благодарю
Чистка рода это очень серьезный вопрос,  тут оговаривался https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21018.0
кроме того, начиная чистить род необходима диагностика - подойдет выбранный ритуал или нет,  каких результатов достигнете этим.
После такой чистки, возможно, что снимать "венец" и открывать дороги уже будет не нужно.
открытие дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.0.html
а "венец" как и любой негатив (порча на одиночество или что у Вас там) снимается чистками и перекладами, но снова же - диагностика покажет какой из них подойдет именно для вашей проблемы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
И проведите диагностику в другой системе или у другого мастера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status