Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Аглая от 07 октября 2015, 21:36:23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, крадник (финанс) через фото? Жертву знаю хорошо, работали вместе когда-то, пока та в другой город не уехала жить.
В посте #1 есть заговор для фото
самый последний
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

katrin666

Makosha,можете попробовать вот это
Для этого берётся метла,которой метут пыль и
листья на кладбище (купите у кладбищенских
работников или достаньте любым другим
способом),которой нужно обмести по часовой
стрелке вокруг своего жилья. В городских
условиях обходить придётся весь
многоквартирный дом. При этом читают пока
метут,столько, сколько потребуется,наговор:
"Мету,мету,заметаю мысли,деяния лихие и
иные пустые врага моего жестокого супостата
(имярек)! Как за мной он пойдёт,так все
следы мои истают,пылью развеются, глаза
заслонят врагу моему супостату (имярек). Как
пойдёт он до меня,так и пропадом сгинет,враг
мой супостат (имярек). Аминь."
После этого сожгите метлу на том же
кладбище, откуда её взяли,со словами:
"Как враг мой (имярек) до меня(своё имя)
пойдёт,так и до мазарок добредёт, чем
больше будет идти,тем скорее дело сделается.
Тьфу! Тьфу! Тьфу!" - через левое плечо.
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста .
Как с долгом через деньги можно передать человеку все беды и проблемы ?
Ситуация такая : парень не по своей вине затопил соседей . Так как он обеспечен те требуют сумму раза в 2-3 выше чем оно того стоит.
После кучи нервотрепок деньги он отдать им хочет , но просит меня помочь скинуть на них все свои проблемы и болезни , с этими деньгами .
Как это можно сделать ?
Подскажите , пожалуйста
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Makosha

Какие руны можно нарисовать на землю или на фундамент чтобы все крепко стояло и защита сразу для дома была, строим пристрой.

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мицар

Ищу обряд на продвижение по карьерной лестнице( не знаю как иначе описать) - что бы без смены  организации..С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vasha

Ищу пакостную порчу, чтоб жила гадюка и чтоб было ей "счастье". Отмщение за обиду. Подскажите, пожалуйста!

Евгения Александровна

Подскажите уважаемые мастера есть ли такой приворот на кладбище с помощью своего  родственника? искала не нашла такого на форуме.Если есть опишите пожалуйста весь обряд и кто его проводил какие результаты.
Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть.
В. Конгрив

Искатель

Уважаемые, подскажите! срочно ищу зищиту, которую можно на время поставить. Простенькую, то есть не ту, где на 27 дней что-то в ткани завязывается и т.п., а послабее - там вроде с пятаками какими-то что-то было на 9 дней вроде...вообще,ищу что-то в этом духе.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Рури

Цитата: Искатель от 08 октября 2015, 19:08:48
Уважаемые, подскажите! срочно ищу зищиту, которую можно на время поставить. Простенькую, то есть не ту, где на 27 дней что-то в ткани завязывается и т.п., а послабее - там вроде с пятаками какими-то что-то было на 9 дней вроде...вообще,ищу что-то в этом духе.

ЗАГОВОР ОТ ДЕВЯТИ БЕД

ЧИТАЮТ ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРЕЙ.
ДА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПО ПЯТАКУ ОТКЛАДЫВАТЬ.ДА ГОВОРИТЬ.

...ТО НЕ ПРИКУП.ТО ОТКУП
ТО ОТ БЕД ДЕВЯТИ ЗАКУП
ОТ ЛИХОЙ СМЕРТИ ОТКИД
ОТ КРИВОЙ ХВОРИ ОТМОТ
ОТ ПЕТЛИ ОТГОВОР
ОТ ПЛАХИ ЗАГОВОР
ОТ ПАЛАЧА СКИД
ОТ МОГИЛЫ ОТРЫК
ОТ СГЛАЗА ОТМЕРЬ
ОТ ЯДА ПРИЧИТ
ОТ БЕСА СБЕРЕЖИТ
ДА ОТ СКАЗАНОГО
ДА ОТ НЕСКАЗАНОГО
МНОЙ ЗНАЕМОГО
МНОЙ НЕЗНАЕМОГО
ОТ ХУДА ГРОЗНОГО
ОТ КРЕСТА НАНОСНОГО
СЕЙ ГОВОР ЩИТОМ
СЕЙ ГОВОР НАКИДОМ
ДА ЛЮТОБОРОМ
АМИНЬ....
ДА КОЛЬ ВСЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ЧИТАНО.
ТО НА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ НАДОБНО ВСЕ ПЧЯТАКИ ОТНЕСТИ НА ЛЮДНОЕ МЕСТО.
ТАМО ВЫКИНУТЬ ДА СКАЗАТЬ.

...КАТИТЕСЬ ПЯТАКИ ЗВОНКИЕ
ПРОГОНИТЕСЬ БЕДЫ ГОРЬКИЕ
СОТВОРИТЕСЬ ЩИТЫ КРЕПКИЕ
СЛОВА СИИ СИЛЬНЫЕ
СЛОВА СИИ ВЕРНЫЕ
АМИНЬ...

ТАКО И УХОДИТЬ ОБРОТ НЕЧИНЯ.

Искатель

а это разве не чистка? вроде я помню на фруме обсуждалось где-то, что после этого, врагам именно отлетело....я помню видел другую какую-то защиту, там надо было сколько то днейпятаки носиь с собой, а потом отдать вроде кому-то. там ещё спор был, одни гооврили, что защита на время, другие, что защита надолго.
Вообще, подойдёт что-то, чтоб защиту на день иметь,например. То  есть такго именно временного плана.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Черная Жемчужина21

Цитата: Искатель от 08 октября 2015, 19:19:50
..., там надо было сколько то днейпятаки носиь с собой, а потом отдать вроде кому-то. там ещё спор был, одни гооврили, что защита на время, другие, что защита надолго.
Вообще, подойдёт что-то, чтоб защиту на день иметь,например. То  есть такго именно временного плана.
Искатель,вот эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3651.msg1003099.html#msg1003099
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Evelina

Подскажите, уважаемые практики, что. можно. сделать на. вещи. На. смыв удачи, пока эти вещи у. меня. находятся. Даже не знаю,как в. поиск забить. Но было. что то подобное уже. Помогите, пожалуйста.

фрося

Уважаемыe Практики!
Подскажите пожалуйста обряд, чтобы успокоит начальника- отморозка.Его выходки терпеть уже нету сил. Я новичок и никаких обрядов не проводила .
Буду очень признательна за совет.

Vasha

Это не совсем в тему, да простят меня модераторы. Посмотрите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14848.75.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status