Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

фрося

Цитата: Vasha от 08 октября 2015, 20:20:52Это не совсем в тему,
Очень признательна за помощь, но как то не идет у меня с рунами))) Хочу попробовать ритуальную магию. Может удастся

Melissa777

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, обряды на замужество на Покров.
С уважением!
Во славу Великого Одина!

ПИНК

Фрося, Вы посмотрите в разделе "Пакостные порчи". Там хороший выбор несложных порч, и в исполнении доступных, очень хорошо работают, только выбирайте.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

антошка

Здравствуйте! Раздобыл кольцо с покойника, в котором он представился, серебряное. (забирали родственника друга  с морга и нам вернули вещи покойного). Подскажите есть ли какие-то обряды в которых его можно использовать?

фрося

Уважаемые Форумчани!
Подскажите пожалуйста, где можно найти обряд защиты на полотенце перед посещением кладбища?
Зарание очень признательна за ответ.

WildOrhidea

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 00:30:30
где можно найти обряд защиты на полотенце перед посещением кладбища?
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.45.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shiva

Цитата: Melissa777 от 09 октября 2015, 14:47:07Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, обряды на замужество на Покров.
Если девушку не берут замуж, нужно поступить так: 13 октября, после того как на ночном небе появятся звездочки (если пасмурно, то спустя часик после заката примерно) заговорите воду, умойтесь этой водой и вытретесь мужской сорочкой. Сорочку (майку, рубашку, любую мужскую вещь) лучше взять б/у и не у родственника. В идеале - брать вещь того мужчины, который вам нравится в качестве кандидата в женихи.

Заговор, читать 3 раза:

На небе звезды хороводятся,
На земле все парами водятся.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Благослови на венчальный венец.
Положи моему девичеству конец.
Девичьи косы мне постыли,
Посиделки девичьи мне более не милы.
Господи, дай мне бабий платок,
А на правую руку венчальный перстенек.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
правда белосвет

В праздник Покрова выйдите на улицу и метите новым веником снег или просто землю по направлению к своей двери, трижды читая при этом такой заговор:

Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово-дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне,
Божьей рабе (имя), шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если живете в многоквартирном доме, то "заметать жениха" начинаете с улицы, перед дверью в подъезд, метёте в подъезд, по лестницам, снизу вверх вплоть до своей входной двери, все время читая при этом заговор (больше трех раз получится, но не страшно).

Молитва девицы о счастливом замужестве. Читают со свечой рано утром в церкви у иконы покров Пресвятой Богородицы:

Молитва девицы о счастливом замужестве. Читают со свечой рано утром в церкви у иконы покров Пресвятой Богородицы:

О, Все  благий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному – и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

креветка

Цитата: фрося от 08 октября 2015, 19:56:07
Подскажите пожалуйста обряд, чтобы успокоит начальника- отморозка.
Тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,786.0.html
Благодарю +

oldy

Произошла такая ситуация.пошла вчера снимать деньги с карты,комбез зимний купить сыне.банковский аппарат пишет:операция не выполнена.у него так бывает,когда денег нет.а в выписки с карты обозначенно,что сумма была снятая.видимо,банкомат глюканул,а деньги выдал.и какая же-то тварь взяла последние копейки.сама балбес,знаю,но кто-то же на сынины деньги живет сейчас,сумма-то не маленькая.как обьяснить мерзавцу,что чужое брать нельзя?Тем более,у ребенка.подскажите обрядик

ПИНК

Цитата: oldy от 11 октября 2015, 08:17:23подскажите обрядик

Увжаемая Олди! У меня хорошо работает обряд "Вставайте, подымайтесь, проснитесь! Эй вы, духи глумливые,невидимые, нешумливые..."Где-то в "наказать обидчика", на гневе хорошо идет.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

oldy

Ув.Пинк,а если он не специально у меня,не обидчик же получается.позарился на чужое просто

Искатель

oldy, скажу банальную вещь, но - а не было ли у вас долгов перед  Силами? Может они так с вас взяли?
По обрядам: например, этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.0.html где имя, там сказать: " чёрт твоё имя знает"
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

натуська

Не могу найти читала на форуме моно положить сперму в морозилку и сказать что то помогите найти

Paavvo

Есть ли такие слова, которые можно читать на девушку, расчесывая ей волосы( про себя, естественно). Цель - приворожить\присушить.

Черная Невеста

Здравствуйте! Много лет назад делала простейший приворотный заговор из книг Степановой на подарок (возможно кольцо, но не уверена). Сработал очень мощно и молниеносно. Конечно, дело и не в заговоре наверняка, но очень хочется найти  чтоб проанализировать хотя бы. Может, кто вспомнит?
Еще очень интересуют привороты на брак с обьектом, их почти не вижу (только не бм), и хочется поработать с тряпичным вольтом еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status