Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рафаэлло" - сладкая месть

Автор Mystic, 30 октября 2013, 07:07:09

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Huli Jing от 29 ноября 2014, 03:22:32
Уважаемый автор, уважаемые практики, вот говорится, что хорошая защита нужна при использовании этого става, посоветуете, будьте так добры, несколько хороших и рабочих. Буду бескрайне благодарна за названия или ссылки. А то от многообразия глаза разбегаются, что лучше и не понять. И вопрос: если оговорить не размытое "разрушит все аспекты жизни кроля и его родни", а, например, пожар? Моя зверюшка крайне дорожит своим загородным скворечником и начать пакости хотелось бы именно с него) Или кто то подскажет специальные "узкопрофильные" ставы? Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Ув.Huli Jing!Как мне это всё знакомо!Защит не оч.много,и не все подходят.ЧЗ хороша,о чём говорила Alory=у Макснамары много прекрасных работ,в т.ч. и защиты.Есть хорошие защиты у Сэма.Просмотрите каталог авторских работ,наверняка что-то себе подберёте.
А при работе с Рафаэлло ставил именно ЧЗ
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ishtvan

Huli Jing!Думаю,что размытые формулировки можно заменить на конкретику,я тоже так делаю.Но пожар-это уж слишком конкретно:всё ж оставьте рунам небольшой выбор."Вред имуществу,лишение жилья".Как-то так.Имхо.
С уважением,Ishtvan

Daiolen

Уважаемые практики, отчитываюсь.
Чуть менее двух суток назад нанесла став на фото одной особы. Она работает вместе с моим парнем,и пока я была неделю в отъезде,пыталась подложить ему двух своих подруг. С одной почти получилось,она его заинтересовала.

В итоге мы миримся,я делаю три рунических вызова,он приезжает за мной,а она в бешенстве,постоянно зазывает его после работы то помочь ей чем-то,то пива выпить. Ну и меня это раздражает,естественно. Вот сделала ей эту прелесть с пожеланием всяких приятностей)) в итоге сегодня от парня узнаю,что у нее внезапные и сильные проблемы со здоровьем (внезапный бронхит и че-то еще). А она в соцсетях не появляется.,а это хороший признак.

Спасибо за замечательный став, буду ждать дальнейших результатов. срок ставила месяц,а подействовал почти сразу. По мере работы става постараюсь отписываться.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

Ior

Став рабочий. Делала в отношении нашего "Рафика" - директора.  Рисовала  данный став на огуречике  совместив с "Веселым клоуном". На себя несколько защит. Оговаривала на разорение, потерю бизнеса и болезни. Специально оговорила, что ставы действуют только на объект и не затрагивают его семью. Ставы раскручивались около 2,5 месяцев. В результате "Рафик- директор" попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, у него развилась паранойя - наставил камер и микрофонов, а также стал совершать абсурдные поступки, что отразилось на прибыли компании. Работникам стал задерживать зарплату. Дальше у него появились проблемы с госорганами и огромные проблемы с клиентами. Ситуация разворачивалась в течение 5 месяцев. Все закончилось очень неожиданно. После Нового года "Рафик" позвонил мне и предложил расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон, предложив мне шикарные отступные. И я, счастливая, уволилась.
Praemonitus praemunitus

Сапфировая Пыль

Мне жертвушка попалась слабенькая в плане защит. Но пакостила моему Мч на работе изрядно. Совала везде свой нос и стучала директору, причем всё изворачивала. Сделала я ей в субботу, не заморачиваясь даже на съем защит особо. В понедельник стукачка не вышла на работу. Ей прострелило в спине - короче с нервами что-то. Её скрючило как калач, и разогнуться она целый месяц не могла. Торчала на больничном. Когда же она с него вышла на работу - ходила на полусогнутых, и еще голос пропал (хрипела,сипела).

_Полуночница_

Сделала на крольчиху со всем воодушевлением, при активации сожгла ее фото со ставом на лбу ;) Жду "салюта" по всем фронтам ее жизни. Как побочка кошка живущая в квартире (не моя), родила раньше времени мертвяков. : :o
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Ishtvan

Цитата: _Полуночница_ от 18 июля 2015, 12:43:40
Сделала на крольчиху со всем воодушевлением, при активации сожгла ее фото со ставом на лбу ;) Жду "салюта" по всем фронтам ее жизни. Как побочка кошка живущая в квартире (не моя), родила раньше времени мертвяков. : :o
Став жёсткий!Животных обычно тоже оговаривают,чтоб"без вреда для..."
А человеку тоже "мало не покажется".
С уважением,Ishtvan

_Полуночница_

Цитата: Ishtvan от 18 июля 2015, 13:13:48
Став жёсткий!Животных обычно тоже оговаривают,чтоб"без вреда для..."
А человеку тоже "мало не покажется".
Многоуважаемый Ishtvan, благодарность за внимание! ;) После проведения "работы" и цветок в комнате захворал и кошка удивила... В оговоре "без вреда..." упомянуа, как впрочем и что работает став на энергии "крольчихи", но сама потом неделю еле ползала. На сегодняшний день, к сожалению о изменениях в ее жизни узнать негде, но чуйка подсказывает, что процесс пошел. ;D
И еще, после ритуала мне пахло из окна пирожками с мясом... В 3 часа ночи-то...  На следующий день отнесла под дерево с благодарностью к Хель, хотя призыва ее в самом ритуале не делала...
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Ishtvan

Цитата: _Полуночница_ от 18 июля 2015, 15:13:51И еще, после ритуала мне пахло из окна пирожками с мясом... В 3 часа ночи-то...  На следующий день отнесла под дерево с благодарностью к Хель, хотя призыва ее в самом ритуале не делала...
Хорошо,что отнесли дары Хель.Рафаэлло делал с ритуалом и призывом Хель(впрочем,как и другие серьёзные порчи).
Если не будет хватать собственной энергии для раскрутки става-ВС помогут.

С уважением,Ishtvan

Franklin666

В оговоре упомяните ,чтобы у кролика начались психические расстройства и заболевания. Работает, проверено.  ;D

Черная Жемчужина21

Есть семейка пакостников,которые испоганили жизнь  и продолжают периодически,став очень приглянулся, и как раз в период когда занималась документами на установку памятника и побывала на нескольких кладбищах. Одно,но....тот кому на лоб поставить бы эту надгробную сладость-кровник ребёнку.(бывший муж).Значит ставить тогда его "половине",с которой живёт?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 августа 2015, 17:38:02
Есть семейка пакостников,которые испоганили жизнь  и продолжают периодически,став очень приглянулся, и как раз в период когда занималась документами на установку памятника и побывала на нескольких кладбищах. Одно,но....тот кому на лоб поставить бы эту надгробную сладость-кровник ребёнку.(бывший муж).Значит ставить тогда его "половине",с которой живёт?
Не рискуйте!Некоторых "поганеньких"кровников оч.хочется поучить,но всегда останавливает родство!Ставьте"половине"
С уважением,Ishtvan

Shelly

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 августа 2015, 17:38:02Значит ставить тогда его "половине",с которой живёт?

Этот став бьет не только по человеку, но и его близким. Если поставите "половине" бывшего мужа, не думайте, что его не затронет. Читайте описание. Или оговаривайте, чтобы все проблемы обрушились только на нее.

Черная Жемчужина21

Цитата: Shellly от 05 августа 2015, 02:50:44
Этот став бьет не только по человеку, но и его близким. Если поставите "половине" бывшего мужа, не думайте, что его не затронет. Читайте описание. Или оговаривайте, чтобы все проблемы обрушились только на нее.
Понимаю,что затронет и его,если бы не был кровникгм ребёнку,я бы ему и ставила.Заслужили оба.Основное что беспокоит,чтобы ребёнка не затронуло.Кровные связи,даже когда не работаешь на ту сторону,а кто-то др(те же привороты,подчины и пр.на бывшего постоянно лепит его пассия)все равно по крови негатив проходит).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 августа 2015, 13:58:37
Понимаю,что затронет и его,если бы не был кровникгм ребёнку,я бы ему и ставила.Заслужили оба.Основное что беспокоит,чтобы ребёнка не затронуло.Кровные связи,даже когда не работаешь на ту сторону,а кто-то др(те же привороты,подчины и пр.на бывшего постоянно лепит его пассия)все равно по крови негатив проходит).
Но не оставить же,всё как есть!Эта мадам,воздействуя на отца,напакостит ребёнку на годы вперёд!Оговаривайте только на неё.Ребёнку защиты или через себя =как позволяет ситуация.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status