Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Morcovka

Здравствуйте ! На мч сделали отворот ,  накормили его.. Связалась с мастером, она сказала ехать к дому, где живет бабка, которая сделала это, возле дома ее провести обряд, сделать круг из соли и воткнуть в землю по обеим сторонам круга переломанные пополам ножницы маникюрные( в землю их вогнать глубоко ) и сказать заговор небольшой, это должно снять отворот.Что это значит? Это действительно обряд для снятия Отворота?

Анавуайна

Цитата: Morcovka от 14 сентября 2015, 09:29:47
Здравствуйте ! На мч сделали отворот ,  накормили его.. Связалась с мастером, она сказала ехать к дому, где живет бабка, которая сделала это, возле дома ее провести обряд, сделать круг из соли и воткнуть в землю по обеим сторонам круга переломанные пополам ножницы маникюрные( в землю их вогнать глубоко ) и сказать заговор небольшой, это должно снять отворот.Что это значит? Это действительно обряд для снятия Отворота?
Каждый мастер обряд выполняет со своими дополнениями и так, как он лично у него работает. А клиент либо доверяет мастеру, либо нет  - но тогда ищет другого.  Вы решили перепроверить своего мастера? тогда зачем обращались к нему, если сомневаетесь?  Своими сомнениями можете люблю работу сбить, а тем более выложив на обсуждение часть обряда.
Уважайте работу других

Malina_ru

Здравствуйте, уважаемые практики! Проводила диагностику на  "рабочий" объект, выяснились интересные, но не очень приятные подробности, работаю я не одна на него, есть еще жена, которая регулярно поит кролика, так вот, хотелось бы услышать мнения опытных практиков как снять с него её воздействие, не убрав при этом моего, мысли были что-то из рун попробовать, у кого какие мнения есть на этот счет? посоветуйте пожалуйста, буду всем очень признательна. с уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Mind

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста чем можно добиться полного закрытия человека. Так чтоб по физу тело живет. По типу зомби. А судьбы у человека нет. Человека нет получается среди живых. С уважением.
Молча ставлю плюс.

blago7b

При каждом переходе на страницу выкидывает из форума. Уважаемые практики, помогите найти заговор на мак и соль для торговли.
Мотивируй

Shiva

Цитата: blago7b от 14 сентября 2015, 16:18:25Уважаемые практики, помогите найти заговор на мак и соль для торговли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1150.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

wega

Цитата: Malina_ru от 14 сентября 2015, 12:47:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Проводила диагностику на  "рабочий" объект, выяснились интересные, но не очень приятные подробности, работаю я не одна на него, есть еще жена, которая регулярно поит кролика, так вот, хотелось бы услышать мнения опытных практиков как снять с него её воздействие, не убрав при этом моего, мысли были что-то из рун попробовать, у кого какие мнения есть на этот счет? посоветуйте пожалуйста, буду всем очень признательна. с уважением
мне это помогло https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19930.0.html,а предварительно хорошенько вычитала его вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.msg454957.html#msg454957. Правда,пока опои с него выходили и окормы( от служительницы его)- рыгал невероятно просто!!! Зато сейчас порядок!

rudebwoy

Ищу обрят защиты на бизнес от конкурентов и завистников. Нужна как на сам бизнес защита, так и на офис. Буду благодарен.

Paavvo

Ищу обряд, дабы не дать человеку уехать.

Vasha

Кто знает обряд, как избавиться от тараканов... Простите меня модераторы...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

grom ira

Здравствуйте!Есть ли на форуме обряд,чтоб блокировать ведьму,или на потерю ее силы.Подходит даже ежедневные начитки.Зеркальная порча,зачитка на ведьму через кладбище не подошло.Только не руны.

Княгиня

Здравствуйте! Очень хочу съездить в один город, отдохнуть на недельку. Мужу могут там предложить работу на такой срок, а я довеском :). Можно ли как-то это организовать магически, т.к ясности нет, будет или нет? Руны не советовать, заранее очень благодарна.

Garden

томилова

не могу найти порчу зеркальную от патронессы помогите и порчу на уродство....я не ярый воск лью.....

leka77

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status