Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте. Не знаю по адресу или нет. Здесь на форуме видела обряд но прочитав закрыла и теперь найти не могу. Где на свечи писались слова и руны для чистки. Негатив шел обратно: сглазы, пожелания и т.д. Где свечку обматывать нужно черной ниткой, обкатывать в черный и красный перец. Помогите, ткните носом как котенку. Читаю читаю форум и найти не могу. Очень нужно.

Shiva

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 августа 2015, 17:11:12Где свечку обматывать нужно черной ниткой, обкатывать в черный и красный перец. Помогите, ткните носом как котенку. Читаю читаю форум и найти не могу. Очень нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sapfira

Доброго времени суток!Уважаемые практики,помогите найти обряд для увеличения мужского органа(члена)?Раньше видела обряд на форуме,не могу найти вообще.С уважением

Омела

Уважаемые, есть ли на форуме обряд или описание действий для заклинания  нового серпа для работы с отливками. Или не нужно всё это? И так работать будет если в заговоре при отливке говориться что то то там серпом срезается?

Deymos

Цитата: Leto от 22 августа 2015, 16:04:35Хочется почему-то чем-то(травой с кладбища,землей?) набить носок,сделать вольт,и завязку на шею.Но это самодеятельность,

Возможно, это подсказки от ваших помощников, проанализируйте эту информацию, в ней может быть рациональное звено. Магия работает по симпатическому принципу, т.е. что происходит с частью, то влияет на целое, что с носком, то и с хозяином.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Жемчужина21

Цитата: Омела от 22 августа 2015, 19:29:29
Уважаемые, есть ли на форуме обряд или описание действий для заклинания  нового серпа для работы с отливками. Или не нужно всё это? И так работать будет если в заговоре при отливке говориться что то то там серпом срезается?
Я связь как таковую нарабатывала тем,что вначале работала с серпом по его прямому назначению(срез трав и пшеницы в поле),а после отливала через него.Тут наработался контакт с серпом,перед отливками обращалась своими словами к Силам с которыми работаю за помощью,серп как орудие также просила помочь в снятии замков например (по необходимости).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Morph

Цитата: Sapfira от 22 августа 2015, 18:48:45обряд для увеличения мужского органа(члена)?
Обряды найденные на просторах сети.
Закопайте возле молодого дуба ,фотку "пациента или свою" и на задней части напишите цифру на сколько должен вырости член . Когда будите закапывать,читайте этот заговор "Растет дуб молодой,
вершины не достать,
медведю не
расшатать, крепок-
высок. Во веки веков. Сварогом сковано,
Велесом ведано,
Макошью выткано,
Живой на добро предречено! Гой!
Понадобится около килограмма мелко порубленной зеленой массы крапивы, около литра меда и стакан порошка из высушенных дождевых червей. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и настаиваются в темном и прохладном месте девять дней. После этого нужно каждый раз перед сном натирать член полученной мазью до ее впитывания. Делать столько дней, пока мазь не кончится на растущей луне. Если мазь не кончается до полнолуния, то прекратите и подождите следующего новолуния, чтоб продолжить лечение.

Цитата: Омела от 22 августа 2015, 19:29:29И так работать будет
Сделайте рукоять из дуба или бука,они лучше всего отражают негатив.Лучше из дуба.
И на ковш еще можно дубовую рукоять приделать.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Софьюшка155

Ув. практики. Подскажите обряд вроде остуды на себя.
с уважением

Deymos

Цитата: Morph от 22 августа 2015, 19:58:48Когда будите закапывать
Это обряд на мужскую силу, а не на изменение размеров.
Цитата: Morph от 22 августа 2015, 19:58:48стакан порошка из высушенных дождевых червей
Наверное, специально добавили этот ингредиент, чтоб никто не проверил рабочесть.) Чтоб получился стакан сушеного порошка, надо собрать минимум 100 стаканов живых для сушки. Содержание воды в теле червя почти 99%.

p.s. Традиционно для древка серпа использовалась ель, реже береза или сосна. Если считать, что традиции отливок через серп восходят к этнографии и там с такими рукоятями все отлично работало, то есть смысл придерживаться тех же взглядов на вариант используемой древесины.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Morph

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Shiva

Уважаемые практики,добрый вечер.
Ко мне приезжает вражина(родственница в гости во вторник), будет возможность подклада, что лучше сделать?(Может булавку+кладбищенская земля?)
Подскажите обряды))+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Цитата: Shiva от 22 августа 2015, 21:06:13
Уважаемые практики,добрый вечер.
Ко мне приезжает вражина(родственница в гости во вторник), будет возможность подклада, что лучше сделать?(Может булавку+кладбищенская земля?)
Подскажите обряды))+
Как отвечала  в теме  уважаемая return to life -Хорошо бы её  еще окормить и опоить раз такая возможность будет...быстрее содействует,подклад при наличии защит быстрее обнаружит.
Правильно,Вы говорите про землю с кладбища(провести обряд и щепотку  земли с нее возьмите, а дома приготовьте выпечку , добавив этой земли и накормите гостью.
Можно воду подлить,которая впитала информацию во время ритуала порчи и напоить,или подлить воды,взятой с кладбища(мёртвой).
Цитата: return to life от 21 июля 2015, 03:02:54Но это любые обряды, просто что-то, связанное с обрядом, ему в подклад или в окорм. Например, проводите порчу на могиле. Щепотку земли с нее возьмите, испеките булочку с добавлением этой земли и угостите. Делаете порчу на безумие, возьмите щепотку от пня. где работаете и с ней аналогично. Проводите обряд на алтаре, читаете заговор, на стол дополнительно ставится широкая емкость с водой (вода в широкой и неглубокой емкости лучше записывает нужную информацию, имеет значение площадь поверхности) и потом эту воду в опой. Ну и т.д.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Яся

Доброго времени суток.Уважаемые практики  прошу ткните носом.Не нахожу нужного,а надо обряд чтоб правда вскрылась.Ситуация,сын моей половины не похож не на мать ,не на отца уж тем более, зато как две капли похож на его сослуживца ну просто не увидеть надо быть слепому.Он татарин с характерной внешностью.Жена 100% украинка как и все родственники а сын имеет характерные восточные черты,и подбородок волевой с ямочкой это особая генная черта ,такое идет от отца сыну дочери...у моих так.Говорить об этом не могу,не знаю как и он его любит дико,боготворит просто и ребенок единственный но..Очень правиль будет чтоб правда вскрылась. Очень прошу подсказать обряды которые приведут к открытию правды.

натуська

В какой то теме прочла обряд на замужество на 40 крестов подскажите где???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status