Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Moranochka от 18 августа 2015, 19:44:16
есть очень свежие домашние яйца, чего полезного можно сделать?

Есть замечательный обряд на открытие путей на убыльной. можно делать как в бело-, так и в черномагической традиции
Меня здесь больше нет.

Moranochka

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2015, 04:52:38
Есть замечательный обряд на открытие путей на убыльной. можно делать как в бело-, так и в черномагической традиции
можно ссылку?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Moranochka от 21 августа 2015, 07:39:19
можно ссылку?

Ссылку на чужой ресурс не могу дать, а на данном форуме его не нашла.
Сам обряд:

В тяжелых случаях, делается неоднократно.
на убыльной луне берем фото свое или тому кому делаем, домашнее свежее яйцо, 4 тонкие свечи (если работаете в ХЭ традиции - то церковные , если в другой традиции- то просто восковые), 4 новых иглы. Стол застилаем темной тканью. Кладем в центр фото, на него - яйцо. Над яйцом складываем руки "домиком" и читаем "Отче наш"- 3 раза (это в ХЭ традиции, но можно обращаться к Силам, с которыми работаете обычно, я делала призыв и отпуск Сил по ла Вэю) После этого аккуратно(!) прокалываете "лежащее" яйцо с 4 сторон и вставляете иглы, так что бы они торчали в стороны крестом. Свечи предварительно поставленные на подставки( можно металлические крышечки) нанизываем на иглы. Т.е. яйцо, от него в 4 стороны иглы и каждая игла протыкает закрепленную на подставке свечу. Свечи зажигаем и читаем три раза:

"Страсти земные, наветы людские, неудачи, призренья и невезенья
с раба нареченного (имя) снимаю в сыру землю отправляю.
Сыра земля очищает раба нареченного (имя) , от бед избавляет.Аминь."

Свечи должны прогореть полностью. Далее все (яйцо с иглами, крышки от свечей) аккуратно, не голыми (!!) руками берем и закапываем подальше от дома в землю.
Сама делала 3 раза, очень довольна . Если непонятна техника ритуала, могу скинуть фото конструкции (яйцо+свечи)
Меня здесь больше нет.

jkl07

Цитата: pan-nestan от 21 августа 2015, 02:04:07
уважаемые форумчане, помогите найти обряд , в котором вода заговаривается и водой той дверь (ручка) на двери начальника обливается. Чтобы место его занять. На хорошую должность обряд.
цитата с др сайта: Рекомендую элементарно использовать мертвую воду в чай. Только правильно сделанную мертвую воду. Ничего более. И амбиций поубавится и стремлений по карьерной лестнице, придется больше времени уделить своему здоровью.
Тут нужен элемент который его заинтересует больше карьеры, лучше негативный проще размышляя - если любимое чадо болеет тяжко тут не до карьеры и денег становится согласитесь...
может вам пригодится эта инфа
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

pan-nestan

Цитата: jkl07 от 21 августа 2015, 09:58:53может вам пригодится эта инфа

благодарю, но это совсем не то направление, которое мне необходимо. Не в порчах суть а в "замене" руководителя  нужной кандидатурой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

cоня 11

Ищу оговор при отливках Давида Вронского
воском отливаюсь от худа (от порчи) ......
Благодарю ++

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Breeze12

Подскажите пожалуйста обряд защиты от клеветника,человек оговаривает меня ,настраивает против меня друзей и коллег. Чтобы обратно ему обернулось.

Morph

Цитата: pan-nestan от 21 августа 2015, 02:04:07уважаемые форумчане, помогите найти обряд , в котором вода заговаривается и водой той дверь (ручка) на двери начальника обливается. Чтобы место его занять. На хорошую должность обряд.
По описанию-дверь,ручка,начальник,вода- только этот нашелся)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13598.msg459193.html#msg459193

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2015, 07:58:52на убыльной луне берем фото свое или тому кому делаем, домашнее свежее яйцо
Яйцом предварительно надо как минимум обкатать больного или порченного. И в заговоре про яйцо не слова, обращение к земле. Мне кажется метод технически недоработанным. В чем смысл игл?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 22 августа 2015, 01:19:15
Яйцом предварительно надо как минимум обкатать больного или порченного. И в заговоре про яйцо не слова, обращение к земле. Мне кажется метод технически недоработанным. В чем смысл игл?

Увы, я не могу дать точного ответа на Ваш вопрос касательно игл - возможно, посредством проколов, яйцо, потеряв целостность, принимает с образа объекта негатив в себя. Предполагаю, здесь работа по принципу переклада обратки на яйцо. Почему игл именно четыре - мне тоже непонятно. Насчет Вашей идеи насчет предварительного обката яйцом непосредственно объекта - согласна, это в разы усилит результат. Но он работает и в изложенном мною варианте, -с подкладом фото под яйцо. Кроме того, существуют ведь вполне действенные обряды, где работа ведется по тому же принципу, - н-р, чистка яйцом по фото, где не требуется обкат. Я проводила данный ритуал как для себя (дважды), так и для трех других людей, проявил себя как рабочий в четырех из пяти случаев. Опять же  повторюсь, что работала в ЧМ традиции, с призывом и откупами. 
Меня здесь больше нет.

You

Ищу заговоры, шепотки чтоб забирать энергию во время секса у обьекта, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анир

Цитата: You от 22 августа 2015, 11:58:22
Ищу заговоры, шепотки чтоб забирать энергию во время секса у обьекта, благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9182.msg245828.html#msg245828
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Leto

Подскажите,пожалуйста,подходящий обряд:имею носки жертвы и завязки с рук покойного (до 40 дней) и завязки с покойного примерно трехлетней давности .Хочется почему-то чем-то(травой с кладбища,землей?) набить носок,сделать вольт,и завязку на шею.Но это самодеятельность,как надо правильно ,какие обряды есть с завязками кроме егильета?И имеет ли значение"срок давности"завязки?Обряд,естественно,только "для блага" врага(болезнь,смерть). Благодарю за помощь,очень нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status