Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

JanePiers

Добрый вечер,подскажите пожалуйста заговор для остуды(желательно с водой)...или ссылку на него

Yantra

Начитать на воду холодную  и умыться.

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=414.0

Alenka

Уважаемые практики! Может кто знает заговор, чтобы привязать кота к новому дому? Переехали на новую квартиру-коту активно не нравится новое место, постоянно убегает к старому дому. Буду очень благодарна за помощь.

Capri

Ну что-то же коту не нравится... Попробуйте для начала почистить квартиру.

Alenka

Цитата: Capri от 07 августа 2011, 12:16:07
Ну что-то же коту не нравится... Попробуйте для начала почистить квартиру.
Энергетически с квартирой все норм. Просто кот там вырос вот и бегает туда.

Maruska

Подскажите, пожалуйста! Вроде читала на форуме заговор на истерики и ругань, а сейчас никак не могу найти. Очень нужно! Ткните носом, плиз!

iulia

Уважаемые практики, не подскажет ли кто обряд, чтобы привлечь посетителей на интернет-сайт организации? Вся работа нашей организации ведется в интернете = крайне важно внимание и привлечение новых пользователей.

Zlata

Посмотрите в руническом разделе формулы на привлечение клиентов. нарисовать можно на шапке сайта
На метле...

iulia

Цитата: Zlata от 07 августа 2011, 22:23:53Посмотрите в руническом разделе формулы на привлечение клиентов. нарисовать можно на шапке сайта
спасибо за совет, но руны в шапке будут выглядеть странно для многих: боюсь, это скорее отвлечет, чем привлечет людей. Кроме того, руна воздействует, если чел уже зашел на сайт, а нужно привлекать новых клиентов.

shumelka_mysh

Цитата: iulia от 07 августа 2011, 23:13:05
спасибо за совет, но руны в шапке будут выглядеть странно для многих
Руны в шапке можно сделать малозаметными с помощью Photoshop (изменением прозрачности слоя).
Цитата: iulia от 07 августа 2011, 23:13:05боюсь, это скорее отвлечет, чем привлечет людей. Кроме того, руна воздействует, если чел уже зашел на сайт, а нужно привлекать новых клиентов.
У меня в три раза выросла посещаемость буквально за несколько дней, уж не знаю, какими путями, правда, и я не сидела без дела - постоянно меняла дизайн страницы, добавляла информацию и вкладывала в это свою душу в прямом смысле слова, т.к. создавала сайт не для себя, на очень сильных эмоциях...

Тоже заинтересована в таком обряде, но черномагическом, т.к. хочется взрыва популярности.

P.S. "В три раза" - не с 3 до 9 человек ;D, а примерно с 1000 до 3000 просмотров в день.

Zlata

Цитироватьруны в шапке будут выглядеть странно для многих: боюсь, это скорее отвлечет, чем привлечет людей.
я говорю о личном опыте. Рун в шапке не видно, я их рисовала в тон шапке. Сайт строительный, люди заходили, оставляли заявки на заказы. Клиентуры добавилось в несколько раз.
На метле...

PravedNIK

Ищу обряд чтоб притку сделаеть.Если у кого имеется,пожалуйста выложите.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Нуська

Пож. помогите. Нужен ритуал на то, чтобы сотрудница не получила повышения. Спасибо.

Kerkh

Нуська мне в свое время в этой ситуации помог простой обряд на отнятие воли,где на тарелке зажигаешь три свечи читаешь заговор а потом разбиваешь тарелку.он есть на форуме в разделе порч,посмотрите.там текст заговора-первая свеча-нет у врага воли,вторая-нет счастливой доли...мне он помог.
 незрелая магия-повод для печали

JulyAlexx

Ув. маги! Доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите обряд, заклинание, заговор чтоб свадьбу отсрочить, поссорить или развести двух человек. Если есть такое ткните носом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status