Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Фата Моргана

Интересно , а заменить  кровью купленной на бойне можно? Кто-то пробовал?

Capri

Цитата: milohka от 30 июля 2011, 22:44:42"Псалмом девятым великой книги ересей, шестой песней черного люда скитального,да речениями самого Харламушки
Цитата: milohka от 30 июля 2011, 22:44:42То тридевятым речением, да седьмым песнопением я заклинаю.
Предполагаю, все это читать нужно до обряда.

Дэв

Цитата: gaduka от 31 июля 2011, 17:32:09Интересно , а заменить  кровью купленной на бойне можно? Кто-то пробовал?
Суть не в самой крови, а в той энергии которая выделяется при смерти этих цыплят. Придется, скорей всего, отрезать головы живым цыплятам, а не убить их а потом отрезать.
Само исполнение обряда нравится, рабочий на 100%, только вот ЗАЧЕМ? В чем смысл от того, что у кролика появятся соседи?

Атлантида

Уважаемые Мастера!
Ищу обряд с волчьим клыком на щедрость родителя. Где-то видела, но найти не могу - может, и не на этом форуме. Скиньте в личку, кто знает, пожалста.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Фата Моргана

Вобщем так- появился у меня знакомый - сплошной негатив по судьбе жизнь с 15 лет  ад в прямом смысле слова,хочу его судьбу переложить врагам  ищу ритуалы подобной направленности(кроме того где камень  на фото кладется- ибо его знаю и на крайний случай использую)

Vanessa

Цитата: gaduka от 03 августа 2011, 13:51:53Вобщем так- появился у меня знакомый - сплошной негатив по судьбе жизнь с 15 лет  ад в прямом смысле слова,хочу его судьбу переложить врагам  ищу ритуалы подобной направленности(кроме того где камень  на фото кладется- ибо его знаю и на крайний случай использую)

Класс!
Я до такого еще не додумалась!
То есть берешь кого нибудь, понесчастней, даже без его ведома, фотку его, фотку врага, и делаешь добро!
Gaduka, cупер!

Фата Моргана

Vanessa, вот я бы без фото поискала что нибудь помощнее  человек уже 20 лет из "овна не вылазит, ибо по фото пробовала эфект слабый.

Vanessa

Есть у Мстислава "Свести свою болезнь на любую вещь".
Правда там нужно положить заговоренную вещь на перекресток.
Если вражина ходит через нужный перекресток, можно использовать, только вещь должна быть достойная - мобильник, часы, и т.д.
А может вообще ему как то подложить. Но на перекрестке обязательно откуп в этом обряде.

lanasv

Уважаемые практики никто не слышал такой обряд"посадить в банку".Знаю,что брется фото и кладется в банку( не стеклянную) с пожеланиями?

Vanessa

Цитата: lanasv от 03 августа 2011, 14:52:18Уважаемые практики никто не слышал такой обряд"посадить в банку".Знаю,что брется фото и кладется в банку( не стеклянную) с пожеланиями?

У меня есть такой, от уважаемой Return to life:

Возьмите пластмассовую или стеклянную небольшую бутылочку, приготовьте уксус, соль, чёрный перец горошком и молотый, горчицу, если есть ещё чтонибудь "остренькое"
Надо иметь фотографию соперницы или недруга. на обороте написать 9 раз его имя и своё пожелание. Например "Отстань от моего мужа!" или что то ещё в этом роде.
Тон должен быть приказной
Фотографию свернуть рулончиком и затолкать в горлышко бутылки, далее залить смесью из приправ. закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть девять раз.
Далее бутылка или спускается в реку (к пластмассовой прицепить груз, стеклянная сама утонет), если нет возможности спустить в реку, то закопать.

Откуп стандартный.

milohka

Цитата: vernaya от 30 июля 2011, 23:51:04
делала порчу на облысение с яйцом женщине.
Поделитесь пожалуйста , ЧТО это за порча , я знаю только рунную такую.
Буду очень благодарна.

shumelka_mysh

koschka

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33есть мощный обряд
с посохом ведуна

подскажите , пожалуйста, что это за обряд,есть ли он у нас на форуме? Может быть под другим названием?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Черт.овка

Знаю, есть обряд "Чёрный круг". Уважаемые форумчане, поделитесь, если кто знает, ведь  этот обряд малоизвестен и, думаю, что будет интересен не только новичкам.....
Если бы женщины знали чего хотят мужчины, они бы были ещё кокетливей, если бы мужчины знали чего хотят женщины, они бы были ещё нахальней!

Фея

koschкa, если не ошибаюсь, в 11 номере Чернокнижника он есть, сами выпуски есть в спец.теме.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status