Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

return to life

Цитата: Garden от 08 июня 2015, 00:14:03Ищу переклад, коим можно переложить близорукость.

Болезни тела хорошо снимаются двумя методами- кладбищенскими перекладами и перекладами в церкви. Кладбище хорошо при наследственных болезнях и при заболеваниях, вызванных порчами. Если речь о приобретенных заболеваниях, не связанных ни с наследственностью, ни с порчами, то церковь- один из лучших вариантов. Там масса больных людей, предрасположенных к тому, чтобы их забрать себе. ИМХО.
А в целом есть много разных перекладов общего направления, где можно указать, что конкретно переносите.
Цитата: caren от 07 июня 2015, 22:57:46Интересен обряд Мансура "на могилу дитя". Сам обряд я нашла, но по нему есть вопросы. Если кто-то делал или знает- какой откуп в данном обряде?
Спиртное там явно не нужно. На детских могилах оставляют сладости, молоко и свечи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Княгиня

Подскажите пожалуйста, что "хорошего" можно сделать на свадьбе? Невеста еврейка, жених русский. Интересует как бы попортить, особенно невесту, но развод пары не нужен ни в коем случае.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста обряд по типу Для высокого положения,только не тот с одиноким деревом.Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bleid

Тёмная луна

А свадебные крадники есть какие то - стяг материального благополучия? +++

Cosmos

Уважаемые, подскажите, что за обряд- порча называется "Сорок мучений"?Где найтить?)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bleid

dolce_vita

Подскажите пожалуйста обряд (нейтральный или языческий, не ЧМ), чтобы снять рассорки и раздоры с семьи кровников, делали скопом на всю семью, все разбежались и разъехались, каждый теперь друг другу волк. Нужно соединить в одно целое. Заранее благодарю!

Lady_O

Цитата: Тёмная луна от 08 июня 2015, 11:46:10А свадебные крадники есть какие то - стяг материального благополучия? +++
так же интересует
стянуть счастье в ЛЖ, благополучие и.т.п в ЗАГСе и в Церкви можно

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Neadna

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 12:53:38
Подскажите пожалуйста обряд (нейтральный или языческий, не ЧМ), чтобы снять рассорки и раздоры с семьи кровников, делали скопом на всю семью, все разбежались и разъехались, каждый теперь друг другу волк. Нужно соединить в одно целое. Заранее благодарю!
Вот в этом разделе посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
Попробуйте отлить Есть каменная изба https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
Я еще отношения между людьми отливаю заговором для отливок "Снимаю слова лихие...",только вставляю "с отношений Васи и Мани".Хорошо работает,кстати,посильней,чем Каменная изба...Ну по крайней мере у меня.
И каждого человека,думаю,все же подчистить надо будет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Давид Вронский

Цитата: dolce_vita от 08 июня 2015, 12:53:38
Подскажите пожалуйста обряд (нейтральный или языческий, не ЧМ), чтобы снять рассорки и раздоры с семьи кровников, делали скопом на всю семью, все разбежались и разъехались, каждый теперь друг другу волк. Нужно соединить в одно целое.

Снять порчу на разлад, рассорку с семьи

Когда будете снимать порчу на разлад в семье, то прежде всего очистите дом от чёрной энергии. Сделайте веник из дубовых или березовых веток. Выметите им весь мусор из дома за порог. Делая это, все время в полголоса повторяйте:

«Я не сор выметаю, я порчу изгоняю».

А затем выбросьте этот веник на перекрестке двух пеших дорог.

После этого усадите обоих супругов в восточной стороне дома. Бросьте в воду три горелые спички и соль, прочтите на воду заговор: « Черным углем, белой солью...» и окропите супругов заговоренной водой. Проделать сказанное следует ниже описанным способом.

Когда подожжете первую спичку, произнесите:

«Огнем рожденная — огня убоится».

Когда будете жечь вторую спичку, продолжите заговор:

«Очерненная черным — углем очертится».

Последнюю спичку сожгите со словами:

«Окропленная водой — дождем окропится».

Затем бросьте в воду три щепотки соли и произнесите:

«Солью высолю.
Светом высвечу.
Черное белым обелю».

Далее прочтите над этой водой заговор так, чтобы ваши слова и дыхание касались ее поверхности:

«Черным углем, белой солью,
быстрым ветром, прозрачной водой
смываю и обеляю, прогоняю и истребляю.
Как соль бела, так и голова ясна.
Как земля крепка, так и сила вольна.
Как вода мокра, так и жизнь полна.
Таково мое слово!
Да будет так!»

После этого брызните на порченного человека три раза заговоренной водой, еще раз повторите последний заговор и снова три раза брызните на него водой.
       Сделайте все это требуется три раза — в понедельник днем, в четверг утром и в субботу перед самой полуночью.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Рури

Уважаемые практики!
У меня  имеется швейная машинка, с конца 19 века, которая прошла через пять поколений по женской линии. Это своеобразный талисман, т.к. во время войны фактически спасала от голода мою семью.
Вопрос такой: в каком направлении можно машинку применить, можно ли вообще, и если да, то какой заговор/обряд использовать.
Заранее благодарю.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста обряд на наказание и затыкание ртов сплетникам (имен не знаю), кроме Прозерпиненого От врагов .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bleid

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status